ID работы: 6365377

Янтарные глаза и волосы, цвета Солнца

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он подарил тебе простой листок, а ты уже рада. Кусок бумаги вызывает бурю эмоций. Тебе даже не нужно смотреть, что именно Он вручил, тебе хватает факта, что это сделал Он.       Ты бережно, со всей любовью, раскрываешь листочек и видишь свое личико. Глаза, цвета янтаря, что блестят на свету, твой нос - мама говорила, что такой же был у твоей бабушки, именно из-за ее фамилии тебя называли маленькой птичкой - и наконец-то, губы - полные красного оттенка, что привлекает внимание. И волосы, цвета Солнца, обрамляющие твое прекрасное лицо. Каждый локон давал тепло того самого светила, согревающего нашу планету.       Он всегда рисовал тебя и заострял внимание на твоих волосах. Они - его настоящая слабость. Каждый раз, когда ты клала голову Ему на плечо, Его рука касалась твоих локонов, наматывая на палец и играя. А запах! Их запах еще больше влюблял в себя. Хоть и цвет не твой натуральный, но чертовски шел тебе, о чем Он не забывал напоминать.       Он любил в тебе все, до мелочи. Каждый изъян привлекал, погружая в чувства все больше и больше. Он любил тебя детской любовью, не желая ничего взамен. Просто тебя рядом с Ним.       Он опять подарил тебе простой листик. На нем изображен твой кот, который до чертиков любил Его. Каждый раз, видя Его, маленький комочек шерсти мурлыкал все сильнее. Котик был неким связующим звеном. Вы любили его сильно, а еще сильнее друг друга. Или это была иллюзия? Решать тебе.       Каждый свой рисунок Он отдавал тебе, потому что ты любила и любишь его творчество без меры. Твоя стена уже не могла выдержать огромного наплыва изображений. Каждый имел смысл, какой-то намек на кое-что большее, некую историю.       А помнишь ту ночь? Он сидел за столом и рисовал тебя. Тебя, тебя и только тебя. Ты была самым главным в его жизни. Ты подошла к Нему со спины, обняв, прошептала кое-что, что всегда согревало его и этот раз не исключение. Он любил твои объятия сзади. Это была некая сильная стена, что обязательно защитит.       Завязался, как всегда, теплый разговор, который перерос в разногласия. Прошло незначительное напряжение в отношениях, но вы не обратили внимание, впрочем, как и всегда. Кто-то повысил тон, а следующий ответил. К сожалению, это было не в первый раз. Еще одна трещина в отношениях, но на этот раз она серьезная, потому что последняя.       Разговор на высоких тонах перерастает в крики. Переход на личности. Разбитая кружка. Пролитый чай. Летящий в сторону стул. Твои слёзы. Порванный Им твой портрет. Ты напугана, ведь, это последняя капля. Твой громкий вздох и тяжёлые для обоих слова, промолвлены бархатистым голосом:       — Нам нужно расстаться.       Он стал испытывать недоумение, ведь ссоры стали вашим привычным делом, но так не должно быть. Вы перегнули палку. Ты услышала громкий звук хлопающей входной двери, что смешался с твоими всхлипами.       Янтарные глаза плачут. Руки берутся за волосы, цвета Солнца. Все, как и было раньше, но добавилась значительная вещь - огромная пустота в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.