ID работы: 6365432

Дракула воскрес

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро в замке.

Настройки текста
            Анна проснулась рано утром в объятиях Дракулы. Он крепко держал ее в кольце своих рук и…улыбался во сне. Девушка будто впервые видела его лицо. Тонкие чётко очерченные губы, немного крупный нос, лёгкие морщинки возле глаз. Лёгкая улыбка так безумно шла Владу. По факту ему было больше 400 лет, но выглядел примерно на сорок пять. Солнечные лучи падали на его рельефное тело и освещали каждый мускул. Девушка могла любоваться им всю жизнь, но стоило оглядеть комнату. Это была совсем другая спальня. Гигантская кровать с красным балдахином, тёмные стены с канделябрами, в помещении приятно пахло чем-то сладким. Осторожно встав с кровати Анна накинула шелковый белый халат и огляделась; вновь большой письменный стол, только более тонкой работы, с резными вставками. На нем лежали свитки пергамента, какие-то бумаги, письма, толстые книги в кожаных переплетах. Рядом стоял большой, словно трон, стул с красной обивкой. Прямо за ним располагался камин вырезанный из мрамора и украшенный золотом.       Огонь ещё горел и Анна невольно засмотрелась на искры. На девушку нахлынули воспоминания. Когда-то она так же смотрела в этот камин, но с ненавистью. Это была ночь перед балом. Влад заглянул к ней и между ними состоялся не очень приятный разговор. Если точнее граф просто вдавил ее в стену и пытался разжечь в девушке страсть своими поцелуями, но попытки не увенчались успехом и Дракула покинул спальню. Именно тогда в ее душе зародились сомнения насчёт короля вампиров.        «Неужели такой «человек»может так целовать?" - задавалась вопросом девушка. Оторвав взгляд от камина, Анна продолжила осматривать знакомую ей комнату. Почти ничего не изменилось. Все то же одинокое кресло возле письменного стола; на широком подоконнике вновь стоит поднос с фруктами. На стенах висят красивые картины, разнообразные пейзажи: горы, леса, солнечные поляны. Все очень тонкой работы. В духе Дракулы. Заметив, что вампир еще спит, Анна вышла на террасу. Прохладный ветерок обдул ее кожу и она покрылась мурашками. Прекрасный вид восходящего над лесом солнца поразил девушку. Таких рассветов она еще не видела. Красно-оранжевый диск медленно поднимался высоко в небо и становился все светлей. На террасе была обустроена тень и оттуда девушку позвала Верона. Ее тихий, едва различимый голос раздался из этого тёмного уголка и Анна подошла туда. Молчаливая вампирша тоже смотрела на солнце. Охотница села рядом и они погрузились в молчание. Спустя пару минут его нарушила невеста графа: -Ты еще не завтракала, иди поешь. -Не хочется.-тихо ответила Анна. -Владу стало легче после вашего разговора, поэтому не переживай,-будто читая ее мысли сказала вампирша, с нежностью произнеся имя графа. -Я буквально чувствовала, как ему было больно. -Анна, а ты…собираешься стать…-с заминкой начала Верона. -Я не знаю. Думаю это может подождать, но если честно, то я не хочу.-тихо прервала ее девушка. -Он найдет выход из этой ситуации. Я пойду, солнце начинает ярко светить,-вампирша исчезла.             Анна вновь встала и вдохнув чистый воздух вернулась в спальню. Дракула все еще спал. Он лежал откинувшись на белоснежные подушки и был совсем похож на человека, только не дышал. Положив руку под голову, Влад открыл глаза. Два нежных взгляда встретились и замерли в ожидании. Граф сел на кровати и Анна подошла к нему. Она обняла любимого вампира и зарылась руками в его мягких волосах. Он кинул ее на кровать и очень нежно почти невесомо поцеловал. Притянув Владислава к себе, девушка ответила на поцелуй и переместила руку на талию мужчины. Он с наслаждением вдыхал аромат ее волос и шептал нежные слова в самое ухо Анне. Она таяла в его руках и закрыла глаза от удовольствия. Граф медленно встал и начал одеваться. Вампир вновь лишился рубашки и оставил торс голым. -Как спалось? -спросил Влад, беря в руку бутылку вина. -Превосходно, потому что с тобой,-улыбнулась девушка, принимая бокал с бордовой жидкостью. -У меня сегодня есть дела, поэтому оставляю тебя на Верону,-осушив свой бокал, сказал Дракула. -Какие? -поинтересовалась Анна, немного отпив вина. -Да так, торговые переговоры. -Понятно. Влад? -Да? -Ты Амиру выпустил, когда уходил? -Она сама вышла. Кстати, у тебя весьма умная кошка. -Это ведь моя кошка,-хитро улыбнувшись, ответила девушка. -В этом ты права. Ты не против посвятить моему обществу еще пару часов? -Дай-ка подумать…ммм… Пожалуй не против. -Тогда одевайся, я хочу тебе кое-что показать,-заговорчески улыбнулся граф и вышел из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.