ID работы: 6365453

Студент и в ДДГ студент

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скууучно… Какой идиот придумал поставить в выходной основы философии и проверочную по матану? Да, основы стоят первыми. Да, в 8.30. Да, этот урод ставит пропуски. Сам. Иначе бы тут хрена полная аудитория сидела. «Бубубу.. раскол древнего ордена..бубубу… мастер Тудый-то-там…бубубу...уважение ко всему живому.» Кто б сомневался-то. Чем хороша тема: можно лепить любой бред про свет во всей галактике и зачёт обеспечен. Чего они только морды друг другу чистили, непонятно. Наверно решали, чей свет светлее. Ну там самогонка на столе, меч на поясе - научный диспут и всё такое. Бубнёж со стороны кафедры сливается с натужным бурчанием кондиционеров. Под него успешно маскируется готовящийся к контрольной Дикий космос. Не могу их за это осуждать: основы анализа для навигатора важнее основ философии, чтобы там не говорили методисты и как бы не спрягал мозг декан. - …и понимание того, что в мире нет ничего лишнего. Таким образом, все метОды познания Силы есть способы изучения одного и того же предмета с разных сторон. Как мы видим, взгляд мастера Биски на способ познания весьма серьёзно отличался от официальной точки зрения Ордена. Так и не придя к согласию с Советом, мастер был вынужден покинуть Дантуин. О его дальнейшей судьбе нам ничего неизвестно. Прирезали чувака. И могу поспорить на собственный байк, что свои же. Ну или сочувствующие. Ишь чего вздумал: познание мира ему вместо распила галактики и отбеливания плащей! Не, мастер. Не прав ты – такое начальству в рожу говорить, если за начальством дубинок больше, чем за тобой. - …зачёт по этой и предыдущим четырём темам. Обращаю ваше внимание, что.. Да вы сговорились что ли?! Мужик, ну солнышко светит, червячки поют, иголочки колосятся, до сессии аж месяц! Ну какой зачёт? Да ещё через неделю. А, выход на автомат с условием доклада по ранним джедаям? Ну тогда ладно. Лучше доклад, чем рассуждения о какой-то там хрЕновой Силе, которая непонятно в каком месте сидит. Со стороны Дикого космоса раздался глухой «хряп!» и на пару минут бурчание кондиционеров стало тише. Потом автоматика решила, что становится душновато, и вывела оставшегося бедолагу на полную мощность. Бурчание перешло в тихий вой, а жители Дикого космоса поспешили отползти от потока ледяного воздуха, щедро полившегося за шивороты с потолка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.