ID работы: 6365457

Камень судьбы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
-... крики сопровождались хриплым голосом, вождя. Храм окрасился в алый цвет, ведь безжалостные воины древних убивали всех кто попадался им на глаза. Означало ли это, конец соглашению, ведь по пророчеству, согласно концу грядёт начало, и не важно рай на земле или ад. - девушка закончила читать, отрывок из письма, прилагаемый к артефакту тем временем как посетители слушали затаив дыхание -история драгоценного камня осталась не известной. Ведь до нашего времени, к сожалению сохранилась лишь часть. - под не довольные вздохи, люди покинули зал, переходя в другое крыло музея. - драгоценность ? - один из посетителей стал просматривать каждую деталь, на камне. - и сколько он стоит ? - экскурсовод тут же остановилась, услышав вопрос. Девушка отошла от группы, приближаясь к знакомому, который уже дотронулся к артефакту. - тебе это зачем ? - шёпотом поинтересовалась она, убирая его руку от исторической ценности - слушай если ты думаешь что его так просто украсть ... - я уже это сделал - брюнет выдохнув показывая кристалл. Девушка посмотрела по сторонам, убедилась что не кто не смотрит, собиралась забрать собственность музея. - Мин Юнги, ты серьёзно - она заметила съедобные камушки, на подставке, где пять минут назад лежал артефакт. - верни на место. - шок настиг экскурсовода, ведь рядом не кого не оказалось, брюнет скрылся с места преступления, тем самым под подставляя подругу. *** - Конечно же сотрудника музея задержали, обвиняется Кан Лису, именно она последняя кто видел и находился рядом с кристаллом, но при ней его не оказалось. Видео наблюдение результатов не дало, ведь здание старое с вечной проблемой, дырявая проводка. - в быстром порядке проговорил парень, играясь фальшивой заменой артефакта. - я давно говорил что её менять нужно, и ставить новое оборудования. - срывался на крик второй. - да, но, теперь не чего изменить, ведь не известно где кристал, и кто его мог взять. - закинув в рот подделку, случайно раскусил её - о, это конфета - за улыбался светловолосый, наслаждаясь вкусом вишни. - ещё и моя любимая - парень ерзал на стуле, явно раздражая всех своим спокойствием. - Тэхён, как узнаешь больше информации о местонахождение камня, свяжешься с нами - парень согласно кивнул, пропадая из виду оставляя стул в том же положении, покачиваясь со стороны в сторону. - да как он это делает ? - брюнет застыл как только Ким вернулся, дыхание коллегии мурашками прошло по всему телу, заставляя реагировать на его соблаз - ещё раз и я тебя убью - сзади послышался лишь смешок, и он во все пропал. - слушай, а зачем его вообще нужно было выставлять? - мне то от куда знать - вздохнул он - но одно я точно знаю, если мы его не найдём и не вернем обратно... - нас убьет Джин. - я хотел сказать, что пиздец нашему миру будет если он будет. Хотя Сокджин нас убьет первым.. *** Вертя в руках один из драгоценных камней Юнги не торопясь направлялся домой, он слегка улыбнулся своему отражению. - не будь я Мин Юнги если б не стащил его - повернув еще пару раз, он удивился ведь не заметил не одной царапинки. - и сколько же ты стоишь... - так же как твоя душа, он без ценный - голос заставил обратить на себя внимание - тебе прийдётся вернуть его обратно, если не хочешь проблем. - человек в чёрной мантии протянул руку, второй же поправил с падающий на глаза капюшон. - с чего б мне это делать, м? Раз он не стоит не гроша, может просто выкинуть его? - Мин пожал плечами крепко схватив кристал, замахнулся, кидая безделушку в реку Хан. - ты совсем дурак или - парень в чёрном, удивился что Юнги его не слушает, лишь все дальше отходит показывая средний палец. - да что за люди пошли - он снял капюшон, подходя к поручням - не уже ли я таким придурком был? - Шуга, ты нашёл его ? - блондин не чего не отвечая указал на середину реки - зачем ты выбросил его? - да не я это, нет я, но..- он взялся за голову спускаясь на присядки - как же сложно. Было легче если б мне не стёрли память, да и зачем тогда меня отправлять в прошлое, если я не чего не помню. - и вовсе сел на асфальт, смотря на ночное небо. - Чимин тебя искал, он узнал где живёт воришка - Тэ подал руку старшему, что б в месте отправится в музей. Ведь именно музей когда-то, был тем разрушенным храмом, хранящий в себе много магической атрибутики, собранной со всего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.