ID работы: 6365526

Ева Миллер

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XOlife

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Ева Миллер, я начинающий видеоблогер, на моем канале около 20 тысяч подписчиков. Я общаюсь со знаменитой видеоблогершей Катей Адушкиной. Впрочем, с нее я и начну. Как многие знают, Катя встречалась с Никитой Златоустом. Встречалась, до этого момента. В воскресенье, в 10 часов утра меня разбудило сообщение от Кати: "Ева, я рассталась с Никитой, не говори пока никому об этом". Я встала в ступор, ведь Катя была отличной парой с Никитой. Я сразу же позвонила Никите. Е - Никита, что случилось??? Н - Ева, мне очень плохо, я не смогу так жить... Е - Никита, объясни нормально, почему вы расстались? Н - Ева.. она... она меня бросила. Сказала, что не любит. Е - Так, Никита, не раскисай, все будет отлично! Держись, пожалуйста! Я очень расстроилась, мне стало жаль Никиту. Я не понимала одно - как можно было встречаться с парнем столько времени, а потом понять, что ты его не любишь? Я была очень зла на Катю и поэтому решила с ней прекратить общение. Я считаю, так будет лучше. Прошло несколько дней. Мне позвонила Мари Сенн. М - Ева, привет? Это я , Мари. Ева, я хотела узнать, не хочешь ли ты участвовать в нашем с Герой проекте XOlife? Я была очень счастлива, ведь была давней поклонницей Мари Е - Маша, я очень рада, я согласна! М - отлично, тогда собирай вещи, мы завтра за тобой заедем! Я была очень рада, но мама могла рассердиться моему решению, и поэтому я у нее спросила. Мама к счастью разрешила, и я побежала быстрей собирать вещи! Думаю, вы сами знаете, как прошло наше заселение, а если нет, то посмотрите первую серию XOlife. Я всех там знала, но лично знакома не была. Марк показался мне довольно симпатичным, но я решила не влюбляться раньше времени - ведь я с ним толком не пообщалась. Прошло уже много времени, мы с Марком стали хорошими друзьями, но чувствовала к нему нечто большее. Я не была уверенна, что Марк чувствует то же самое, но решила, что время покажет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.