ID работы: 6365527

Призрачная похоть

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Едва Тотти успел отойти от всех ужасных мыслей, как холодные руки докоснулись до его груди. -мхм, К-Карамцу нисаан, что ты. — Тодо не успел договорить свою фразу, потому что колено Кары уперлось ему в пах — МФХ! -Хм? Что-то не так, брааатик? — последнее слово он протянул так, что оно стало с пошлым уклоном. И вдобавок посмотрел на розового полуприкрытыми глазами, блестящими от его грязных мыслей и предвкушения.       Младший покраснел как не краснел никто. Он был одновременно зол и смущен. Возможно, даже чувствовал что-то необычное? Изменившись в лице, Тотти быстро отвернулся. А вот Карамацу времени не терял, он уже наглаживал все тело кролика, наблюдая за его реакцией и сильнее давя коленом. -Вау… У тебя встал на сдохшего брата, поздравляю, — хихикнул синий, — а что если я пойду дальше?       Тодо резко повернулся к Каре, закрываясь руками и пытаясь отпихнуть его колено. Но вот Карамацу останавливаться был совершенно не намерен, он стянул с Тотти верхнюю часть одежды, игнорируя отталкивания и пищание. Оголив живот младшего, он внимательно начал рассматривать его тело.              POV Тодо        О нееет! Господи… Я… я же не должен делать это со своим старшим братом… это неправильно же в конце концов! Мммфф… Хотя, мне так нравится. Я скоро не смогу сдерживать свои стоны.        Голос Карамацу такой приятный. Как же я давно его не слышал, сколько времени уже прошло с его смерти? Всего два года, а такое ощущение что его не было лет десять. Я так скучал по нему. -Хватит быть таким задумчивым, кролик        Я повернул голову в его сторону, но все равно пытаюсь не смотреть на его лицо. Но это плохо удается, он слишком близко к моему лицу. -Браза, мой маленький браза, ты же скучал по мне? — Карамацу уткнулся мне в шею, целуя ее.        Как вообще я должен ответить на это? Конечно я скучал. Если бы я не скучал, ты был бы уже был за дверью на улице. Или опять в могиле. Я кивнул в ответ, но Карамацу смотреть на меня не особо торопился.

конец POV Тодо        Карамацу, все же почувствовал как Тотти кивнул. Он улыбнулся, кому-то все-таки нужен. Кара представлял как пройдет этот вечер во всей красе, но набрасываться прям сразу и насиловать что есть мочи он не собирался. Кара медленно поднялся над Тодо. Смотря ему в глаза, Кара произнес: — Братик, — провел рукой по щеке Тотти — ты перестал брыкаться и отталкивать меня.        Тодомацу тут же опять превратился в свёколку и быстро отвернулся. Но Кара взял того за щеки, повернул лицом к себе и поцеловал. Розовый попытался вырваться, но руки на щеках помешали. Карамацу пытался заставить Тотти хоть как-то ответить на поцелуй, но тот ни в какую не хотел отвечать на него. В конце-концов Кара отстранился от Тодо, убрав руки с щек.        Тотти опять отвернулся, почувствовав как его отпустили. Кара сел на пол рядом с бедрами младшего. Он начал стягивать штаны и, не почувствовав сопротивление, снял их вовсе. Тодо повернулся к Карамацу и немного привстав, обнял второго за шею. Немного просидев вот так, Тотти поцеловал Кару, и тот сразу ответил на поцелуй. Карамацу, углубив поцелуй повалил Тодо обратно на пол, по пути снимая оставшуюся одежду на нем. Кара опять принялся разглаживать тело под собой. Наконец оторвавшись от губ брата, он начал расцеловывать щеки, переходя на шею и все ниже и ниже. Тотти тихо поскуливал, держа Кару за волосы. Остановившись под животом, Карамацу посмотрел на Тодо, тот лежал, зажмурив глазки.«Милый» — но, недолго он любовался на зажмурившегося кролика, так как Тодо открыл глаза, вопросительно посмотрев на него. -Что такое, браатик? — М? Ничего, кролик, ты выглядел таким милым — сладко произнес Карамацу        Тодо снова отвернулся, но на этот раз он еще руками закрыл свое лицо. «Стыдно. Стыдно вот так лежать перед ним.» — АМФХ, К-Карамацу! Мфх -Тотти резко простонал, почувствовав, как Кара прошелся языком по его члену.        Тодо сжал волосы на своей голове и закрыл рот рукой, пытаясь не стонать так громко. Это плохо выходило, ведь такой прекрасный брат сейчас плавно ходил макушкой головы вверх-вниз, иногда поглядывая на лицо Тотти.        Оторвавшись от этого занятия, Кара приподнялся над Тодо, водя подушечками пальцев по его губам. Тодомацу, облизав пальцы языком, взял их в рот, посасывая. Теперь очередь быть помидоркой настала у Кары. Он наблюдал за Тотти, все так же сидя у его бедер. Наконец, он оторвал взгляд от этих манящих губ и высунув пальцы, пройдясь по ягодицам, остановился у дырочки. Посмотрев на Тотти, как будто спрашивая «готов ли ты?», он увидел, что Тодо кивнул, опять закрыв руками лицо.        Кролик вскрикнул, почувствовав в себе палец. Он пытался отпихнуть Кару, но в итоге ударился спиной об стену. Потерпев поражение, Тотти лег на прежнее место, скуля от боли. Вскоре мучения удвоились и добавился второй палец. Пытаясь успокоить хнычущего зайку, Карамацу гладил его по бедрам, животу, бокам. Но это мало помогало, ведь скрыть боль было почти невозможно.        Тодо вдруг резко выгнулся в спине, простонав имя Кары. Еще раз проведя пальцами по бугорку, Кара добавил третий палец, почувствовав как расслабился Тотти. Вскоре вытащив пальцы, старший нагнулся за поцелуем к Тодо. Страстный, мокрый поцелуй с одной стороны, и более скромный с другой. Странно, но так и есть. Тотти все еще смущенно жался и отвечал на поцелуи смущенно и робко.        Расставив ноги как можно шире, Тодо зажмурил глаза и закрыл рукой рот, лежа в ожидании последующих действий Кары. Немного помешкав, второй начал входить в братика. У Тодо нахлынула новая волна слез от боли. Карамацу оторвал от рта руку розового, сжавшую рот и щеки, и завел Тотти в новый поцелуй. Продолжая целовать, Кара продолжил постепенно входить. Оторвавшись от поцелуя из-за недостатка воздуха, он нашептывал что-то успокаивающее на ухо младшего.        Войдя на половину, Кара начал медленно двигаться, пытаясь достать простату. — К-Карамацууу, мфхав!        Тотти выгнул спину, простонав имя старшого. Поцелуй. Такой сладкий, мокрый и крайне извращенный.

***

       Они лежали на полу, прижимаясь друг к другу, пытаясь перевести дыхание. Освободившись от рук Тотти, Кара сел и начал глазами искать одежду. — Карамацу нисан? Ты. Ты уходишь? — М? Хех, не волнуйся, браза, я еще вернусь, — ответил Кара, проведя рукой по щеке и снова заплетая губы в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.