ID работы: 6365555

Мой самый лучший друг

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я плачу, я закрываюсь в своей комнате. Меня никто не слышит, когда я рыдаю в подушку. И пусть мне уже шестнадцать лет. Мне надоело этот мир, я не хочу жить!!! Я бы уже покончила с жизнью, если бы он не был рядом со мной. Он всегда рядом, когда я плачу он меня успокаивает, пытается развеселить. Ему не важны мои все недостатки, он просто сядет рядом на кровать и выслушает всё что во мне накопилось. Он не будет меня обвинять, он просто выслушает. Когда гуляем вместе, он мне улыбается. Мы часто гуляем у реки, порой подходя к самой кромки воды. Зимой мы по льду и камням взбираемся на бык что стоит посреди реки. Он был со мной с самого детского сада, я много времени проводила с ним, и даже не заметила как мы выросли, как изменлись, как мы готовились к экзаменам и выпускному, как здали документы в универ, как отправились на море, как ветрянкай я болела, как рядом ты сёдел… Помнишь, друг мой старый, как мороженым объелись? Помнишь как на спартакиаду ездили вдвоём? Мы много времени с тобой мой, милый друг, у окна сидели, мы желания загадывали считая звёзды что упали с небосклона. Мы много книг с тобою прочитали, мы с только фильмов вместе посмотрели, а видео не перечесть! Ты самый лучший друг на свете, что прибежит по первому звонку. Прошу, пожалуйста, не надо этих щенячьих глаз. Прошу простить, что не могла помочь, когда тебе вдруг стало плохо. Я помню слезы на глазах, я помню что сказал мне врач, и это так ужасно… Я не могу смотреть на то как умираешь ты. Прости пожалуйста, прости… Хотелось бы мне придумать способ тебе помочь!!! Прости. Прости. Прости… Что не сказала ранее, что я порой тебе ругала, что с тобой порою не гуляла. Прости, пожалуйста, прости…

***

P.S. Я знаю что ты всё прекрасно понимаешь, но не могу стоять смотреть как тебя в ветеринарке усыпляют. Прости, пожалуйста… Прости
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.