ID работы: 6365578

Рождественская ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рождественский вечер, как всегда был прекрасен, ведь все улицы Сеула были ярко украшены гирляндами. Двое юношей встречали эту ночь вместе, ведь они единственный из группы, кто не поехал на горячие источники. Тэхен с Чонгуком тихо сидели за не большим столом в полной тишине и с чашками горячего какао в руках. Макнэ такая обстановка напрягала и поэтому Чон не спеша поставил кружку на стол и встал из-за него, чем и привлёк внимание хёна. — Ты куда собрался? — наконец тишина нарушена и обстановка начала быть более спокойной. — На балкон, хочешь со мной? — взгляд макнэ был слегка таинственным, поэтому у Тэ в груди что-то защимило. — Д..да, я не против. Всё равно мы вместе должны справить это рождество. — как можно спокойнее сказал Ви.       Услышав положительный ответ Чон ухмыльнулся и пошёл на балкон, дабы поглазеть на красоту вечера. Ким тоже встал из-за стола и пошёл за Чонгуком, который уже ждал его на свежем воздухе. Вспомнив момент, который был всего несколько секунд назад, Хён захотел прикоснуться к мягкой коже золотого макнэ. Подержать за руку, посмотреть в глаза... И наконец, сделать то, что он так долго хотел. Стоя уже рядом с Чоном, Тэ вдыхал свежий воздух и наслаждался слабоватым ветерком, который трепал волосы друзей. — Хён такой чудесный... — еле слышно произнёс Чонгук, дабы пепельноволосый не услышал его.       И вправду, вид на Тэхёна был чудесен. Он спокойно стоял с закрытыми глазами и с улыбкой на лице чувствовал природу всем своим телом. Простояв в этой тишине не более пяти минут, мелкая дрожь проскочила по коже Гука и тот слегка дернулся. — Чонгук, ты замёрз? Давай я тебя согрею? — подойдя к милому макнэ, Ви обнял того и поцеловал в лоб, как маленького ребёнка перед сном. — Хён, спасибо тебе. — миловидные глазки сверкали в темноте. — Знаешь, я бы с радостью так простоял всю свою жи-       Не успел договорить Чон, как Тэхён закрыл его рот своей ладонью. Поведя за собой обратно в помещение, Ким молчал и когда они были уже около дивана хён усадил макнэ на него, а сам стоял на против. — Что ты хочешь сде-       И снова парень не смог договорить. Тэ не желал и слышать что-то от Гука, он просто хотел его. Увидев маленькую дрожь на Чоне, Ви сильно возбудился и поэтому не смог содержаться и увел его обратно. — Чонгук, просто молчи. Я хочу тебя. — страстно сказал хён и прильнул к губам младшего, одновременно залезая тому под футболку обеими руками.       Макнэ не отстранялся, ведь его жажда была такой же и он дал язычку хёна проникнуть в его рот. Но чёрт бы побрал этот воздух. Его постоянно не хватает и поэтому приходится друг от друга отдаляться. Стояк в штанах Ви был очень замечен, так же как и то, что он был на пределе. Если сейчас же не отымеет своего макнэ, то Бог знает, что произойдёт. Буквально разрывая верхнюю одежду на Чоне, Тэ переходит по шее до ключиц, а затем и до торса юноши, оставляя лишь мельчайшие сухие следы на теле парня. Чонгук в свою очередь просто постанывал и зарывался своими пальцами в волосы хёна. Через мгновение, макнэ был уже раздет до гола, и Ви как можно быстрее освободил свой член из "тюрьмы" и слегка погодя прислонился к уху напарника. — Прости меня... — сладкий и хрипловатый голос заставил окаменеть парня и вдруг он почувствовал сильную боль. — Хён! Ах... Нет!       Тэ резко всадил свой орган в узкую щель Чона до конца и стал резко вбивать его, пытаясь найти докопаться до самой стенки. Адская боль пронзала макнэ и тот кричал хёну остановиться, ведь это было слишком для психики малыша, но всё было тщетно. Тэхён жаждал лишь столь привлекательного тела младшего.       Эту ночь Чон не забудет никогда, ведь это был его первый раз, который оказался слишком больным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.