ID работы: 6365585

Зарождение вселенной

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зарождение вселенной Были времена, когда жили одни боги. Прекрасные и величественные. Это не те, о которых мы знаем из истории. Это не боги олимпа, это не Кришна и остальные. Это было на много прекраснее. На столько, что человеку не понять их величества. Они танцевали во тьме, а одним движением руки они решать судьбы целого народа. Они не были богами чего то. Вообще это глупо быть богом чего то. Это значит быть как человек. Ограниченных в своих силах и возможностях. Но они были не такие. Они могли создавать галактики, миры. Могли уничтожать целые вселенные одной мыслью. Они были способны на все, о чем мы и думать не смеем. Их было много. И каждый был особенный и неповторим. Но не силой, а эмоциями, характером и чувствами. Кто то, в силу своего нрава уничтожал, другой создавал. Один убивал, второй возрождал. И было среди них равновесие. Но как бы они не были сильны, ни кто не мог создать целый мир в одиночку. Создать животное, растение, здание, скалы. Это было в их силах. Но не создать мир в одиночку. Для этого они соединялись. Но и это было не так просто. Вообще, у Богов ничего не бывает просто. Они должны быть как альфа и омега. Инь и янь. Добро и зло. Бог и Дьявол. Один из Богов становился злом, другой добром. По их закону, мир не может существовать без равновесия. Оно должно быть во всем. Иначе это будет ад. Проводилась долгая подготовка. Боги, которые должны были стать одним, планировали свой мир. Продумывали каждую деталь, каждую песчинку на каждой планете. Каждую бактерию в каждом организме. И когда все было готово, они чертили круг в пустоте и вставали в него. Бог обнимал Дьявола за талию, прижимал к себе. Дьявол обвивал шею Бога своими руками. И глядя друг другу в глаза, они произносили слова, которые сплетают их душу во едино. За тем, они соединяются телами в первом и самом страстном поцелуе. Именно в этот момент, между их сердцами, рождается мир. Каждый сантиметр, что был продуман ими, каждое существо, что они себе представляли, зарождалось в этот момент между их сердцами. И сами они умирали, отдавая всю свою жизнь в эту вселенную. Это все длится мгновения. Но нет больше двух Богов. Но есть огромная вселенная, наполненная всем, о чем они мечтали. Частичка каждого из этих двух Богов, живет в каждой клетке, в каждом камне или дереве. У каждого оно проявляется по разному. Кому то больше досталось от Бога, другому от Дьявола. Но каждое творение, имеет частичку от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.