ID работы: 6365672

Не кушайте дети грибы

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примирительный ужин

Настройки текста
Зловещая аура накрыла здание, от нее тряслась мебель и дрожали стекла. — Ну наконец-то, моя Рыжая Смерть~ В этот момент Чуя выбил дверь с ноги и в ярости направился к напарнику хрустя пальцами, разминая кулаки. — Скажи-ка мне Дазай, почему я проснулся сегодня утром… — Действительно почему? Как жаль, не удалась попытка двойного суицида, — Дазай театрально приложил руку к сердцу и тут же отскочил от полетевшего в него кресла. — На крыше… — Романтично не правда ли? -…голым…- рыжий краснел от ярости и смущения. — Это была жаркая ночь, — на лице Дазая появилась улыбка чеширского кота. -…и почему у меня так сильно болит… — Ты просто упал с лестницы, честно-честно, — глаза суицидника пошло блеснули, — два раза~ — Убью! Дазай лежа на диване после знатных пиздюлей от Накахары демонстративно держал руку у лба и говорил: — Чу-уя-тян, ты ведь меня любишь я в этом уверен. — Нахрен иди мумия ходячая. Лучше бы придумывал как загладить свою вину. — Ох, Чуя, у меня уже есть одна прекрасная идея. Ты ведь придешь ко мне на примирительный ужин? — невинно хлопая глазами пролепетал Дазай. Еще тогда Чуя подумал что есть подвох. — Проходи не стесняйся, Чуечка, я тебя не укушу, — с озорным блеском в глазах говорил Дазай, — если ты сам этого не захочешь~ — Если ты хочешь жить, то лучше заткнись. Сегодня я хочу поужинать в тишине, — прорычал Чуя снимая пальто и подавая его Осаму. — Ну чего ты. Это очень даже хорошее предложение. — Иди… — Чуя не успел ответить, он замер на пороге от увиденного. Перед глазами Накахары предстала комната в полумраке. Повсюду стояли свечи, они дополняли атмосферу комнаты. За приотрытой шторой виднелось панорамное окно, из которого можно было разглядеть всю Йокогаму. Посреди комнаты стоял массивный деревянный стол, к которому были параллельно друг другу приставлены два стула. Стол был накрыт белой ажурной скатертью на которой стояли превосходно пахнущие грибы с сыром, но совсем не еда притягивала внимание Накахары. Его взгляд устремился к дорогому вину, которое переливалось в бутылке при свете луны. И даже сейчас он чувствовал подвох, но отбросив все плохие мысли в сторону он решил довериться своему напарнику. Сидя за столом Чуя смотрел в глаза Дазаю. И все еще чувствовал сраный подвох. — Ну что же ты не кушаешь, Чуечка, я ведь ради тебя готовил, — мило улыбаясь Дазай предлагал напарнику отведать ужин. И, да. У него был план. — Ну что ты. Ты ведь так старался. Думаю ты должен попробовать первым, — щурясь ответил повелитель гравитации. ------------------------------ -Ох, Дазай! Я вижу дракона! Мы должны убить его! Он летит в свое логово! — с диким ором Чуя подорвался из-за стола и кинулся к выходу. Взгляд Дазая притупился. Он пытался прийти в себя, но тем не менее тоже видел этого дракона. -Да-а! — проорал Дазай и ринулся за Чуей. Пред ними возвышалось здание Портовой Мафии. Их это не останавливало. Это было логовом дракона. — Он залетел в одну из башен! Нам срочно нужно туда! Мы должны спасти Йокогаму! — кричал Чуя. Ну очень ему хотелось стать принцессой. — Ну лапуль, там такой милый единорог. Давай уедем далеко отсюда на нем? — Нет Дазай! Мы должны убить Дракона Мори! Мы теряем время! ------------------------------ Придя в свой офис в три утра Огай Мори был встречен дикими орами доносящимися из его кабинета. Из его склепа. Из его храма. Лучше бы он не открывал дверь. — Выходи тварь! — орал Дазай, избивая стол битой (?!). — Иди ко мне Дракончик Мори! — кружась на одной из колон кровати стоявшей в кабинете пел Чуя, — Ты получишь мое тело если выйдешь! Как только дверь открылась эти двое замерли и уставились на «Дракончика Мори». — Ебать копать, — матюкнулся Чуя, — ну тебя жизнь и потрепала за эту ночь Дракончик Мори. Но я все равно убью тебя! — Ты что?! Сожрал мою единорожку?! — завопил Дазай побежав к двери, но въебался головой в нее, ибо ее закрыли перед его носом. — Твою мать, — Мори был зол. Очень. После всего этого Дазай в буквальном смысле заглаживал вину кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.