ID работы: 6365685

Гарри Поттер и убежище Зла.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление и 1 часть.

Настройки текста

Вступление.

      Вот уже пять лет после спасения Хогвартса. Гарри давно не общается с Гермионой и Роном, он уделяет всё время Джеймсу, своему сыну. У этого непоседы широкие зелены глаза, на которые обращает внимание каждый, отмечая их сходство с отцовскими, пухлые губы и угольно-черные, вечно взъерошенные, густые волосы.

Плед Правды.

      Был обычный невзрачный весенний день. Облака нагнетали печальную атмосферу своей серостью, а грязные лужи и заунывные ветры всеми силами поддерживали ее. Джинни ухаживала за ребёнком, а Гарри разбирал вещи в захламленном подвале. Он надеялся, что найдётся место для некоторых ненужных вещей, которые приходилось держать в комнатах дома. Он занимался этим грязным делом уже второй час подряд под мелодичные крики Джеймса и мысленно жалел жену и благодарил Молли за то, что вырастила такую сдержанную и упорную девушку. Отодвинув красный велосипед, которому, скорее всего, лет больше чем ему самому раза в два, он наткнулся на небольшую пыльную коробку, отмеченную синим фломастером. Гарри моментально вспомнил обстоятельства, при которых он получил ее содержимое и слова дарителя: "Этот плед только для самого крайнего случая. К примеру, если уж очень тебя что-то беспокоит". Дамблдор также добавил важное примечание: "Его можно использовать лишь раз, Гарри. После этого он самоуничтожится. Используй его с умом, мальчик".       Мальчик, уже мужчина, который выжил, поморщился от пронзительного визга младенца. "С таким сыном явно нужна хотя бы одна комната с шумоизоляцией", - ухмыльнулся Гарри про себя и отправился перенимать смену у беременной, явно уставшей, жены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.