ID работы: 6365689

С новым годом.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волшебный день.

Настройки текста
Это было обычное утро. Автоботы дружно прибывали в оффлайне в своих отсеках, но эта идилия продолжалось недолго. Потому что на базу притопали три хитрожопа и решили разбудить своих друзей. -И как будем будить? -Вот так- Мико подошла к колонке с гитарой. -Подожди, только закажу нам место на кладбище- сказал мальчик поправляя свои очки и начал доставать ноутбук. - Не трусси Раф- и девочка настроила колонку на максимум начала дрындеть на свое электро гитаре. Через минуту"игры" на гитаре, ребята услышали топот и отборный кибертронский мат.Первый зал вошел рыжо-белый, а за ним пришли и остальные. -Совсем оквинтели!!!!! -Рэтчет не ори на детей.- спокойно сказал Оптимус. -Что случилось?-задала вопрос лазурная. -Десяптиконы?- вопросительно пробибикал Бамблби. - Нет Би, сегодня просто новый год. -И мы будем празнавать его с вами!!!- радостно завизжала японка. -Зашебись- заворчал Рэтчет. -А что такое новый год?-задал вопрос разрушитель. -Новый год- это праздник, наступающий в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года.- пояснил Джек. -И это очень весело и круто!!! - И что надо делать в этот праздник?- спросил Прайм. - Надо украшать елку и дом, а еще дарить друг другу подарки. -Кстати у нас есть игрушки, но нет елки- подметила Мико - так что за елкой! *** Мико, Раф, Балкхед, Бамблби и конечно Оптимус который и поташит елку, шли по просторам тайги. Дети выбирали красавицу пристоящего праздника, но им все время что-то не нравится. -И долго вы будите выбирать елку? -Нет Балкхед мы ее уже выбрали. Перед ними росла трехметровая, пушистая ель. -Оптимус,пожалуйста, вырви ее.- попросил мальчик. -Хорошо Раф. И через минуту лесная красавица была уже в манипуляторах у лидера алозначных, а пока Оптимус занимался елкой, Би вызвал Рэтчета и попросил открыть им земной мост. *** Арси с своим напарником направлялись к нему домой за новогодними игрушками, которые подросток заранее купил и оставил у себя дома. Когда друзья подъехали к дому, Джек быстро слез с Арси и забежал в дом. Через пару минут вернувшись с большим мешком всякой всячины и они поехали назад на базу. *** За три чеса ребята украсили главный зал, а посередине зала стояла украшенная ель. -Как красиво.- сказал восхищенно Раф, а остальные только кивнули и заулыбались. -Ребят это вам от нас.-сказал Джек протянув коробочку. -Так как Оптимус лидер пусть он его и открывает.- сказала девочка. Оптимус взял у детей красивую коробочку и открыл, а там оказался... *** -Ребят давайте подарим автоботам полироль, чтоб они были красивыми.-предложила Мико. -У них уже есть полироль.-сказал старший подросток. -А у нас она будет не обычная.- японка показала маленькое и милое существо. -Откуда он у тебя? -Это не важно. Раф ты сможешь сделать из него полироль не убив его. -Можно попробовать- сказал мальчик беря существо. *** ....скраплет!!!!!!!!!!!!- заорал Балкхед потому что на него он прыгнул. -Балк не везжи как девчонка это всего лишь полироль. -Как оригинально- по истине похвалил Рэтчет. -Зато вам теперь легче будет полироваться.-проговорил мальчик. -Спасибо вам- поблагодарил Оптимус-только у нас нету для вас подарка. -Нам не чего и не надо.-сказал Джек. -Ваша дружба для нас уже большой подарок.-добавил Раф. Дальше друзья веселились и играли, потом слушали поздравления президента и смотрели с крыши базы на салют. Вот так лучшие друзья отпразновали этот новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.