ID работы: 6365828

На шаг впереди.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сокджин шёл по серой дороге, которая всё не кончалась. Было уже довольно поздно, а он только идёт в общежитие с продуктами, которые попросил купить макнэ для сегодняшнего вечера. На улице было давольно холодно и дул сильны ветер, хорошо что хоть дождь не пошёл. Пакет, который уносило куда-то назад был тяжёлым, из-за чего кареглазому было довольно тяжело нести все продукты домой. Завернув в нужную сторону, Джин смог на много быстрее добраться до убежища. Войдя в помещение, парень заметил, что полная тишина царствовала во всех комнатах. Пройдя на кухню, Ким поставил пакет на стол, а сам снял пальто и затем только отправился в ванную, дабы умыться. Выйдя из маленькой комнатки, Джин начал разбирать всё содержимое пакета. Покончив с это работой, парень отправился в свою комнату и взяв нужные вещи пошёл в ванную снова, но уже для того, чтобы расслабиться.       Пол часа прошли незаметно и Ким наконец-то вышел в чистой одежде в "свет ". Проходя мимо кухни, парень услышал шорохи. " Неужели здесь кто-то остался?" - подумал Сокджин и тихонько вошёл на кухню, где как оказалось Намджун украшал стол. Задумавшись, темноволосый даже забыл на минуту про то, что сейчас происходит и просто рассматривал стол, который был похож на ресторанный. — Джин-хён..? — Джун был слегка испуган такому внезапному появлению Джина. — А?.. Да? Что случилось? — тот пришёл в наш мир. — Это... В общем. Это всё я сделал для тебя. — панически объявил Ким и опустил взгляд в пол. — Спасибо огромное. — яркая улыбка показалась на лице самолюбивого парня и он присел за стол, дабы начать трапезву.       Реп Монстер молча сел на против старшего и прин,лся за еду. Друзья молча ужинали и лишь изредка кидали друг на друга взгляд. Это был слишком напряжённый вечер для обоих, но это не мешало исправить ситуацию. После ужина Джун всё ещё молчал, ведь подобрать слова очень трудно. — Слушай, Намджун, я тут подумал... — первым начал разговор Джин. — Для чего ты мне устроил этот ужин? — Для чего? Просто я подумал, что ты очень устал за этот месяц, ведь он выдался не лёгким, особенно для тебя. — попытался изменить настоящую причину Нам. — Это довольно мило с твоей стороны, но... Почему остальных нет? — А разве они нам нужны? Когда мы вдвоём можем посидеть, поговорить и начать наконец-таки отношения, они нам нужны?! — поведение Кима погало Сокджина, но услышав последнюю причину, тот забился краской. — Значит, я тебе нравлюсь? — высокомерный взгляд появился на физиономии Кима. — Ну... Как бы да. И снова минутное молчание. Оба задумались о чем-то своём. Намджун ждал уже отказ со стороны Джина, но ведь он не собирался отказывать. Ему нравился Джун, его улыбка с ямочками, его"разрушительный" характер, его забота и многое другое. Но.. Разве остальные смогут понять его чувства? Вдруг они станут ненавидеть их? Это как раз и останавливали Кима ответить взаимностью, но и просто промолчать не лучший выход. — Знаешь, я не знаю как мне ответить на твоичквства... Я-       Не дав договорить Нам прижал к себе одной рукой держа за талию, а другой за руку Джина и нежно посмотрел тому в глаза, давая понять, что он намерен завоевать его любыми способами. Спустя мгновение их губы соприкоснулись и получился поцелуй, который так долго ждали оба Кима. — Ты тоже мне нравишься... — сквозь поцелуй сказал Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.