ID работы: 6365852

Пиши

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открой блокнот. Или тетрадь. Что хочешь. Открыл? Возьми же в руки карандаш. Пиши. Почувствуй под ладонями бумагу И запах чистой, новенькой тетради, И мыслей в голове водоворот. Вдохни.             Дыши.                         Почувствуй. Впусти в себя тот беспокойный вихрь, Он увлечет тебя, как листья кружит ветер В порыве своих беззаботных игр. Мне кажется, что все намного глубже, Чем листья на поверхности воды. Коралл на дне необычайно хрупкий, Таким мне кажешься и ты. Могу тебя заверить, что однажды Изменится все, только пожелай. Желание умножь деянием дважды И из-за неудач не унывай. Простому действию помочь тебе по силам, Пусть лишь рассказ, поэма или стих. Письмо не даст тебя убить проблемам, Вокруг построив самый прочный щит. Я знаю: каждый нем о чем-то личном, Кто-то прячет чувства под замок, Ведь человечество бывает столь критично, Над городами их густеет смог. Если для тебя нашлось занятие, Что счастье вносит в душу день за днём - Дерзай, борись и проявляй участие, Ведь счастье точно стоило того. Может быть, не каждый понимает Твои мечты и чувства. Не спеши. Ты все, что тебя гложет и волнует, Сквозь строфы на бумаге расскажи. Открой блокнот. Или тетрадь. Что хочешь. Открыл? Возьми же в руки карандаш. Пиши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.