ID работы: 6365903

Как во сне...

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай сбежим от них...В Вегас?!

Настройки текста
Примечания:
— Свадьба в Вегасе? Да ты определенно сошел с ума! Они же нам этого не простят! — Дженнифер засмеялась — Но, черт возьми, да! Я согласна! Мы сбежим от них, — Моррисон расхаживала по комнате, зажимая телефон между щекой и плечом, скидывая необходимые вещи в чемодан.  — Ну, это не то чтобы Вегас, это скорее пригород. Мне это место Шон посоветовал. Красивое очень место. Тебе понравится. Да, кстати, в чем ты будешь, любимая? — О’Донохью улыбался, но расстояние между ними, на эти сутки убивало. — Эммм… — замялась девушка, — Я еще не нашла, то самое, самое лучшее платье. Прости Колин, — ее голосе слышалась тревога, она судорожно осматривала комнату, и вещи на кровати. Закусив нижнюю губу, она забежала в гардеробную. Ее взгляд тут же упал на дальние вешалки. «Да! Вот оно, и как я могла забыть?!» — подумала девушка, отложив телефон и включив его на громкую связь. — Колин?! Ты еще тут? Я нашла его! — она схватила чехол, и длинное белое кружевное платье буквально упало ей в руки. — Я предпочитаю, видеть тебя без платья. Но если уж нужно соблюдать традиции. Как пожелаешь. — Я слышу, как ты улыбаешься. Я только, что упаковала кружевную подвязку. Не знаю, правда, кому ты ее кинешь. — В святого отца. — Ответил Колин и засмеялся, — Ты же не передумала? Ну, я в смысле, не хочешь ли ты пригласить Лану или Джинни?! Или еще кого?! — в одного мгновение Колин стал серьезным, даже задумчивым. — Нет, нет, что ты?! Раз мы так решили, то пусть. Я жду не дождусь завтра. Я сгораю от нетерпения. Очень скучаю. — Дженни посмотрела на фото в рамке, на стене. — Я тоже скучаю, но это опять, же дань традициям. Нельзя видеться в ночь перед свадьбой. — Колин вздохнул. — Я люблю тебя. — Тысячу раз, — Продолжил он. — Не проспи рейс.

***

      Да ну и что, что свадьба в Лас — Вегасе?! Вопреки всем законам жанра, на ней не будет петь Элвис, все было более чем законно и официально. Только очень тихо. Об этом никто кроме родителей не знал.       Милая, скромная часовня с белыми стенами, и классическим витражным окном над алтарем. Вьющиеся растения с цветами, ленты с орхидеями украшавшие проход и скамьи.       Колин безумно волновался. Он расстегнул пиджак, и бросил его на скамью, послал к черту галстук, и остался стоять в обычных джинсах, рубашке и жилетке.       Во-первых, это не привлекало внимание прессы, и лишних слухов, и это если честно единственная нормальная одежда, брошенная в спешке в чемодан. На рейс вопреки всем предостережениям, он чуть не опоздал.       Хотя, он был более чем уверен, что Дженни примет его даже в шортах и футболке.       После стольких моментов вместе, после пяти лет, съемок, года отношений в режиме «съемки — отель — конвенции», после того самого разговора с семьей. Они заслужили. Просто иначе они уже не могли.

***

      Дженнифер сосчитала до десяти, и шагнула в проем. В руках обычные ландыши, волосы заплетены в незамысловатую прическу. Ее любимое, то самое платье, и босоножки. «Всего каких-то пару метров, и он накроет мои ладони своими, пару метров, и наши взгляды встретятся, и я приложу все усилия, чтобы не разреветься. Я взрослая девочка, я должна быть. Нет, я никому ничего не должна. Я сейчас буду его»       Подул легкий ветер, и лепестки с вьющихся растений и орхидеи полетели к ее ногам. Лучи солнца проникли внутрь, заиграли светом в витражных стеклах.       Колин замер, невероятных усилий стоило не кинуться к ней и не закружить ее на руках, как в диснеевских мультфильмах. Словно поняв его мысли, Дженнифер зашагала чуть быстрее.       Где-то словно в тумане играла музыка, ветер шумел в листве деревьев. Она дошла, остановилась и подняла глаза. Еще никогда до этого она не видела его настолько счастливым. — Ты невероятная. Невероятно красивая.  — Я сейчас расплачусь. Я не верю, что это все с нами. — Это с нами. А теперь давай дадим слово священнику — Прошептал Колин, не выпуская ее руки.       Сморгнув слезы Дженнифер, посмотрела в его глаза, словно во сне она слышала слова священника, дрожащим голосом Колин повторял слова клятвы, повторяла и Дженнифер. Металл кольца коснулся пальцев.       И сил сдерживаться уже не было, в едином порыве любви и страсти он накрыл ее губы своими, прижимая так крепко, что казалось, она могла бы раствориться в нем. Не давая шансов к отступлению. Не давая слова священнику.       Все замерло, все растворилось. Только музыка, только биение сердец.  — Люблю тебя, господи, как же я тебя люблю, — шептал он, прижимая ее к себе. — А я тебя больше.       Не размыкая рук, они вышли из часовни. Они были счастливы.

***

— Нет, ну вы посмотрите на них. Они это сделали! — Как они посмели?! И не сообщив нам. Хватит обниматься! — Как ты могла? Лана, Джош и Джинни встретились с ними неделю спустя. Как только Колин и Дженни вернулись, из свадебного путешествия. — Мы можем повторить. — Дженнифер взяла Колина за руку — Нет уж, не стоит. Вы нам хотя бы фото покажите, если хоть одно есть.- Джинни, хитро улыбнулась. — Я хочу знать, какое было платье, я хочу знать о месте. Мы честно, мы никому не скажем. — Да. — Подтвердил слова жены Джош. — Фото было только одно, оно на камине, дома. Так что, мы вас приглашаем. — Ну, ребят, вы заслужили — сказала Лана — это действительно ваше счастье, и правильно сделали, что никому не сообщили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.