ID работы: 6365928

ЗАВЕСА

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. Новая грань.

Настройки текста
POV Ким ТэХен (Ви) Я вышел из особняка на бодрящий ночной воздух и моему взору открылась грустная картина, ЮнГи стоял возле своей машины, со стороны водителя, сложив руки на крыше, он уткнулся в руков пиджака. Я сделал пару шагов по направлению к нему, мне казалось, что сейчас он раним как никогда. Позади себя я услышал шаги, обернувшись я увидел девушку стоящую на крыльце. Она раскинула свои руки по сторонам, прикрыла глаза и казалось наслаждалась моментом. Видимо она очень соскучилась по Сеульскому воздуху, ветер ласкал ее лицо и запутывал длинные волосы: — Как же хорошо… — полушепотом произнесла Ю, но ее единение с природой прервал Хоуп. — С кем поедешь ХэЙонг? — при этом парень невзначай кивнул в сторону ЮнГи. Брюнетка перевела свой взгляд на припаркованные машины. В голосе Чона был слышан прямой намек, чтобы гостья села в машину Мина. В этот момент я подошел к ХоСоку. Но видимо такой поворот событий совсем не входил в планы черноглазой. Приложив указательный палец к устам, девушка медленно похлопывала по ним. Шуга мельком посмотрел в сторону ХоСока с вопросительным взглядом, так как не понимал, почему парень так себя ведет. Но Хоуп опустил голову и улыбнулся. Сегодня этим двоим нужно о многом поговорить. Девушка встала между черной и красной машиной и посмотрела в глаза Мину. Он все это время смотрел на нее. Он тонул в черных как омут глазах, а на лице девушки расцвела нежная улыбка: — Черная или красная? — вслух рассуждала Ю, — Я так люблю черный цвет, — начала девушка, Мин опустил голову и победно улыбнулся, — но… красный сегодня подходит мне больше всего. — Хэйонг говорила все это, не отводя от него взгляда, а ЮнГи после последней фразы помрачнел на глазах, тем самым сильно выдавая себя. Что с ней не так? Чего она добивается? — вопросы, что вертелись в моей голове. Все явно пошло не по сценарию ХоСока. Внутри меня появилось чувство злости, когда я увидел слетевшую с лица улыбку Шуги. Последний быстро сел машину и пулей вылетел с территории резиденции. Я взглядом провел черную машину, пока она не скрылась от моих глаз. Хоуп сел на водительское место и мы последовали его примеру. Девушка тонкими и длинными пальцами тыкала по сенсорному экрану в машине, выбирая радиостанцию: — Кажется водитель черной машины не в духе… — протянула Ю. — Не делай вид, что ты не понимаешь, — прямо сказал Джей Хоуп, — слушай, ХэЙонг, мы ведь с тобой хорошие друзья. Скажи честно, ты приехала только ко мне? — ХоСоку было и в правду интересно об искренних намерениях девушки. — Я уже все сказала тебе. — Страсти накаляются, — констатировал я факт. POV Мин ЮнГи (Шуга) Я подъехал первым к ресторану, в котором мы были не так давно. Опустив голову на руль, я наконец выдохнул, мне казалось что я не дышал с момента когда наши глаза встретились первый раз. Тут же в голове прозвучал родной голос: — Не ждали? А я скучала… — Я тоже, — совсем тихо, хрипло, чтобы никто в этом мире не услышал меня. — Кажется, только ты рад мне, как-то обидно… — Я! Я рад. Рад, что с тобой все хорошо, — как бы я хотел, чтобы в той чертовой гостиной у меня хватило сил так тебе ответить. — Судьба? Имя этой судьбе… Чон ХоСок. — Значит ты все-таки не ко мне… — я прикрыл глаза и проглотил горечь в горле. Совсем недавно я думал, что больше никогда мое сердце не будет учащенно стучать или трепетать при виде какой-нибудь девицы, никогда больше я не полюблю. Но кто же знал, что я такой идиот. Для любви нет ничего невозможного, она никого и ничего не боится, при любом раскладе любовь выйдет победительницей. И тем она и завораживает, как бы упорно ты не старался убить и похоронить в себе теплые чувства, найдется тот, что исцелить тебя одни взглядом. И тебя как волной накроет чистое, светлое, восхитительное чувство. Я идиот в квадрате, потому что в моем случае это один и тот же суккуб. POV Ким ХиМи Я стояла у кассы, когда заметила припаркованную машину Белоснежки, я оглянулась по сторонам, но хозяина не было видно. В этот момент рядом с ней припарковалась машина Хоупа из которой тут же вышли парни, но рядом с ними был неизвестный мне женский силуэт. С каких это пор, ХоСок стал таскать своих баб дольше гостиниц. Компания молодых людей зашла в помещение и заняла свободный столик, и я незамедлительно подошла к ним: — Куда ты пропал, сам написал и исчез, — я наигранно надула губы. — Прости, появились срочные дела, — ТэХена явно смешило такое мое поведение. — Не познакомишь нас? — Требовательный попросила я и перевела взгляд на девушку. — Познакомься это наша хорошая знакомая — ХэЙонг, — услышав ее имя, моя челюсть упала на пол. — Ю ХэЙонг, — поправила девушка. — Ким ХиМи, — немного стушевавшись, произнесла я. По неизвестной мне причине я не могла оторвать взгляда от ХэЙонг. Девушка не высоко роста, с длинными почти по пояс волосами цвета кофе, черный как уголь раскосые глаза, аккуратный нос и пухлые губы. На ней было расклёшенное платье красного цвета, что выгодно подчеркивала ее грудь и талию, красные туфли на высоком каблуке завершали ее образ. Она вызывала у меня чувство беспокойства и ревности. Я стала жадно искать какой-нибудь изъян в своей новой знакомой, но никак не могла его найти. Я бы не назвала ее самой красивой девушкой на планете, но она как будто светилась изнутри. Видимо это и есть тот свет, что манит мужчин.

***

Моя смена закончилась, и я присоединилась к ребятам. После плотного ужина молодые люди вышли покурить и подышать свежим воздухом. Оставшись с новой знакомой наедине, я, не стесняясь ее рассматривала: — Ты хочешь что-то спросить, — разорвала тишину Ю. — Эм, просто интересно… Я никогда не видела тебя раньше, а вы давно знакомы? — мне было до чертиков интересна их любовная история, но такое в лоб не спросишь. — Года два уже прошло, я познакомилась сначала с Хоупом и только потом со всеми остальными. — А с Юнги? — если до этого я могла списать все просто на первое знакомство, то теперь девушка с хитрым прищуром посмотрела на меня, в чем-то подозревая. — А что с ЮнГи? — девушка артистично приподняла брови и посмотрела в мои глаза. — Получается вы друзья с ним? — желание знать, что их связывало, не оставляло меня. Но в этот момент к нам присели парни, от которых сильно пахло табаком. Хэйонг перевела свой задумчивый взгляд на Юнги: — Не думаю, что нас можно назвать друзьями, — мягкая улыбка появилась на лице у девушки. Мне стало неловко, что наш разговор дошел до других ушей, я неуверенно подняла взгляд на блондина и застыла. Он с такой мягкостью смотрел на ХэЙонг, но его глаза были полны печали. Я никогда до этого не видела, чтобы парень так нежно смотрел на девушку. В его глазах можно было прочесть признание, но самое удивительное я никогда не могла представить, что ЮнГи способен на такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.