ID работы: 6365928

ЗАВЕСА

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25. Любопытная Варвара.

Настройки текста
POV Ким ХиМи Сегодня ТэХен пригласил меня на обед собственного приготовления, но когда я была на пороге его квартиры. Парень выглядел немного потеряно, одного взгляда хватило, чтобы понять, что парень явно новичок на кухне, возможно даже делает это впервые. К плите меня не подпустили, поэтому я сидела за столом и рассматривала широкую спину Тэ, он был одет в белую футболку, которая фиксировала все до единой ошибки в кулинарии. Волосы парня были взъерошены, а на затылке выделялась прядь волос в муке. Я осмотрела кухонный стол и плиту, но никакого блюда требующего муку не заметила. Вся эта картина вызывала у меня легкие смешки, которые то и дело вырывались наружу. ТэХен с грозным видом оборачивался, грозя мне деревянной ложкой, но это смешило меня еще больше. Поэтому единственным выходом было опустить голову и заливаться смехом про себя. Нужно было о чем-то поговорить, чтобы я могла отвлечься от этой неудачной кулинарной затеи: — Кстати, как ребята съездили в командировку? — я откашлялась, что бы подавить последние намеки на смех. — Все хорошо, дела идут как надо, — парень говорил в полголоса, так как был занят готовкой и даже не обернулся в мою сторону. — Прекрасно, а как дела у ХэЙонг? — меня очень интересовала судьба этой непростой девушки. — ХэЙонг тоже хорошо… — парень явно не вникал в суть моих вопросов, он весь был погружен в сковородку и ее содержимое. — Она помирилась с ЮнГи? — я надеялась услышать правду, ведь сейчас его мозг был занят совсем другим. — Почему тебя это интересует? — парень замер, но не получив ответа развернулся ко мне лицом. — Просто … — Что «просто»? — он подошел к краю стола, за которым я сидела. — Не вздумай задавать подобных вопросов Шуге, хорошо? — ТэХен посмотрел со всей серьезностью мне в глаза, я напряглась и почувствовала что-то неладное. — Ты все испортил… — парень собрал брови в одну линию, не понимая, что я говорю, — блюдо сгорело, — констатировала я. Мне не нравилась такая реакция парня на простой вопрос и простое любопытство. Видимо, в их кругу совсем не принято обсуждать чужую личную жизнь и тем более вмешиваться в нее. Или возможно ТэХен просто хотел оградить друга от любопытной Варвары, которая могла ранить его словом. Но когда ТэХен так яро выставил границы, мне показалось, что я недостаточно близка для него, чтобы обсуждать со мной сердечные дела Мина. ТэХен приуныв, стоял у плиты, вертя нечто темное на сковородке, но мне было совсем не жаль, в глубине души я даже злорадствовала. Как вдруг тишину прервал звонок его мобильного, и он вышел из кухни, по пути снимая запачканную футболку. Он краем глаза посмотрел на меня, я же сидела с недовольным лицом. В комнате окончательно обосновался запах неудачи ТэХена, я подошла к окну, чтобы впустить свежий воздух. Открыв настежь створку, я облокотилась на подоконник и стала рассматривать наш двор. Как мой взгляд зацепила небольшая черная деталь, я стала щуриться и выглядывала сильнее. В этот момент ТэХен подошел сзади и крепко обнял меня за талию: — Решила сбежать от меня через окно? — парень вновь прибывал в хорошем расположении духа. — Решила скрыть следы неудачи, — я прижалась спиной к груди парня, когда он был рядом, все негативное уходило на второй план. — Сейчас приедет ЮнГи, мы поедем в гости, — парень уткнулся в мою шею носом, я улыбнулась и закивала головой. — Уже приехал, карета подана, — я подбородком указала в сторону черного пятна.

***

Мы направились в жилище ХоСока, где еще гостевала ХэЙонг. Как ни странно сегодня ЮнГи выглядел более живым, активный и немного болтливый он явно нервничал. Переступив порог квартиры, я была изумлена, за неброской черной дверью скрывался маленький изысканный средневековый замок. В гостиной, в которую мы проследовали, вся мебель была под старину, картина с изображением лошадей и даже канделябры. Мягкий диван в светлых тонах с множеством подушек. С двух сторон от него стояли два кресла контрастирующих с легкой гаммой интерьера. Посередине комнаты стоял журнальный столик из темного дерева. В одном из кресел уютно устроилась ХэЙонг, в ее руке был бокал с белым вином, а на столе лежали несколько коробок с пиццами: — Все как обычно, сочетаем не сочетаемое, рушим стереотипы, — ХоСок жестом пригласил нас за стол. Пока я находилась в легком шоке, ЮнГи обогнал меня и сел в кресло напротив девушки, запрокинув свою голову на спинку в своей обычной манере. Мы же втроем присели на диван, ХэЙонг приветливо мне улыбнулась. Вчера уходив с ресторанчика, где она сама же проводила военные действия, она была полностью опустошена и разбита. Никакая магия не могла скрыть ту боль и обиду что девушка хранила в себе. Но сейчас она вновь одела маску бесчувственного суккуба. — ХэЙонг ты хотела что-то сказать? — ЮнГи не меняя своего положения начал беседу. — Хотела сообщить вам о своих планах, — девушка поставила бокал на столик. — Я решила помочь Ванхо и встретиться с ХанСынем. — Ты уверена? Верить Ванхо не самая хорошая идея, — ТэХен до сих пор чувствовал неприязнь к этому инкубу. — Верить вам тоже оказалось ошибкой, но порой нам приходится принимать решения, невзирая на голос сердца. Поступать не так, как хочешь, а как нужно, — девушка улыбнулась и опустила взгляд вниз, повисла неловкая тишина. — А ты не знаешь, что от тебя хочет этот урод? — тишину разорвал ЮнГи. — Последнее время в моей жизни появилась некая тенденция, если кто-то ищет меня, значит, ему нужна моя услуга. — Давно вы знакомы? — в голосе Мина появились нотки ревности. — Разве я не говорила тебе? Нас связывает общее прошлое, так что сегодня вечером я буду супервумен и спасу сестренку Ванхо от … — девушка несколько раз заморгала, будто не могла подобрать слова, — дьявола. — Я хотел бы, чтобы вы поехали вместе с нами, насколько я помню по рассказам ХэЙонг он очень могущественный инкуб, — ХоСок сказав это, посмотрел на ЮнГи, тот в ответ кивнул, он перевел взгляд на ТэХена. — Мы обязательно будем! — я дала ответ, опередив парня, за что получила его грозный взгляд. Я обязательно должна была оказаться там и узнать дальнейшую судьбу суккуба. У всех в этом мире есть тайны, мы храним их как шкатулки под замком в самом темном углу нашей души. В них скрываются ответы на все вопросы, в них то, что пронзит нам сердце, если вырвется наружу или же подарит свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.