ID работы: 6366077

I don't know.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй, новая жизнь

Настройки текста
Теплое весеннее утро. Солнечные лучи падают на ярко рыжие волосы Кихена делая их еще более прекрасными. Парень спешит на работу. Сегодня его первый день работы в кофейне, он очень волнуется и трепает свои волосы, пытаясь придать им хоть какого-то человеческого вида . На улице поистине прекрасная погода :теплый ветерок, ярко светящие солнце. Кихен давно не помнит такой погоды, поэтому идет по улице с милой, немного детской, улыбкой разглядывая все вокруг. Приближаясь к кофейне серце начинает стучать быстрее и немного трясутся руки. Кихен очень хочет работать здесь, ведь с самого детства он рос ощущая приятный запах кофе от своего отца ,который больше 20-ти лет работает баристой в местной кофейне. Кихен неуверенно открывает дверь и перед ним открывается невероятно прекрасное ,очень уютное место ,которое чем-то напоминает родной дом. Рассматривая зал он даже не заметил как к нему подошла приятная на вид девушка -Здравствуйте меня зовут Соён ,я администратор -девушка мило улыбнулась, от чего в этом зале становило еще более уютно. Но чесно говоря на эту девушку Кихену было всеравно, потому что он, как-бы это сказать.. Не по девочкам короче. Да, его больше привлекает накачаный торс и член, чем длинные ноги и грудь 3-го размера . -Здравствуйте -вежливо поклонился он не переставая рассматривать кофейню -А ты наверное на работу устраиваться пришел -поинтерисовалась девушка рассматривая Кихена с ног до головы. Думаю в этот момент она думала о том насколько он хорош в постели, но вот этого узнать она никогда не сможет. -Да , я по поводу вакансий баристы -О, это замечательно -воскликнула девушка -вы нам как раз нужны. Опыт работы хоть какой-нибудь есть? -У моего отца собственная кофейне ,и я работал там немного -Вот и отлично -девушка протянула Кихену руку -думаю мы сработаемся -Конечно -пожимая чужую руку ответил он. Шел второй час его работы. В зале было совсем немного посетителей ,которые тихо и мирно пили свой кофе. Уставший Кихен решил немного отдохнуть и отправился в комнату для персонала. На небольшом диванчике сидел светловолоссый парень увлеченный просмотром телевизора -Привет,меня зовут Кихен,я новый бариста -О привет ,ты так тихо вошел, что я даже не услышал. Меня Минхек зовут, я тоже бариста приятно познакомиться. Какой симпатичный парень -про себя думал Кихен -Чего застыл проходи садись, устал наверное -светловолоссый парень шепнул рукой по дивану указывая на то что Кихен должен сесть. Он делает то, что ему велит Минхек и падает рядом с ним на диван. Вдруг их внимание привлекает ярко красная надпись на экране телевизова, что заставляет сделать звук громче " Один за другим в Сеуле пропадают молодые люди. Полиция всего города разыскивает их. Число пропавших растет с каждым днем . Прошло около недели с момента пропажи 13-го человека. Сегодня стало известно о том, что одна девушка прогуливающаяся в парке со своей собакой обнаружила труп мужчины который был обьявлен в розыск 3 недели назад. Мы продолжаем следить за развитием событий, но пока ничего не известно " Вот это да.. Что же теперь будет -Знаешь, говорят что этот маньяк забирает только симпатичных парней и девушек -отводя взгляд от телевизова сказал Минхек -На ,что ты намекаешь -Я не намекаю -сфокусировав взгляд на Кихене возразил Тот- будь осторожнее по пути домой. Взгляд и слова Минхека немного пугали, но в тоже время и заставляли задуматься об этом. Прошло уже около месяца работы Кихена в кофейне. Все те разговоры и расследование об пропажах людей не прекращались и число пропавших выросло, но при этом было найдено лишь одно тело. Все становилось куда страшнее и опаснее, что было страшно даже выходить на улицу вечером. Кихена радовало только то, что он нашел себе отличного друга Минхека с которым они стали не розлей вода. Минхек парень добрый и отзывчивый, но есть в нём один недостаток и это его черезчур сильное чувство ответственности за личную жизнь Кихена. Он считает ,что его другу просто необходимо как можно быстрее найти парня ,чтобы хоть кто-то его защищал. У Минхека уже есть такая защита и это милый паренёк по имени Хенвон. Да не удивляетесь Минхек тоже гей. Ну и во имя спасения личной жизни Кихена, Минхек устраивает вечеринку у себя дома приглашая всех своих друзей в надежде, что хоть кто-то сможет очаровать это недоразумение по имени Ю Кихен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.