ID работы: 6366078

What does love mean to you?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«дура,вернись,ты же можешь погибнуть!»

Настройки текста
Толпа людей окружили весь пряж моря,на котором были наши герои. -господи,срочно зовите на помощь!-кричала женщина из толпы. -быстрее,вызывайте спасателей!-кричала другая. -что произошло?- Хината решила подойти к толпе у узнать,что случилось. -на море началась сильная буря,-начал объяснять мужчина.-не все люди смогли быстро из неё вылезти. И вон там,-указал он пальцем на бурю.-находиться девочка,и мы не знаем,что делать. -не волнуйтесь,я спасу её!-начала раздеваться Хината,но почувствовала,как не что-то схватило за руку. -не позволю,вдруг с тобой что-то произойдёт!-начал кричать Зен.-я не прощаю тебе,если ты умрешь! -Зен..,-девушка поцеловала его в лоб.-не переживай,со мной все будет хорошо. Хината начала заходить в воду быстро,она хотела помочь девочке,как можно быстрее. Но она лишь слышала крики своего любимого. -Хината,вернись! Куда ты?! Там буря,что ты делаешь,вернись!-стоя на берегу кричал весь промокший Зен и звав назад свою невесту,которая направлялась все дальше и дальше в море,на котором была сильная буря. -нет,Зен! Я должна спасти девочку!-уверенно произнесла она и поплыла к девочке на помощь. Вот она уже видит её,бедняжка вцепилась в круг и боится пошевелиться.-не бойся... я здесь..,-подплыв к ней ласково произнесла Хината.-я вытащу тебя отсюда. Не смотря на то,что девочка молчала,по её лицу было в дно,что она рада Хинате. В тоже время промокший Зен стоял на берегу и смотрел в даль,высматривая,как проходят дела у Зинаты. Он верил ей,он верил,что она сможет,что она вернуться назад невредимой. Хината прильнула девочку и поплыла к берегу,не смотря на то,что они плыли быстро и все казалось хорошо,Хината выбилась из сил и начала терять сознание. Но девушка не давала усталости победить себя. Вот она видит берег,она смогла,но сможет ли она на берегу прийти в норму..? -Хината!-тут де подбежал к ней Зен и отправив девочку к родителям стоял рядом с ней.-ты как?! Ничего не болит?! Воды не наглоталась?! Голова не кружиться?!-но не смотря на это она беззрачно смотрела на песок,она не слышала его,ну было слишком плохо и тошно.-Хината!?-не выдержав этой боли Хината упала прямо на руки своего любимого без сознания.-Хината!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.