ID работы: 636609

Повторим?

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ФЭС как всегда с утра пораньше был бедлам. Убили брата и сестру из Украины, расколотили китайский унитаз и многое другое. Данилов, после разговора с приставучим мужиком отправился в буфет, где уже обедал Круглов. — Николай Петрович, зачем ты выдал меня этому, с пропавшим унитазом? — Ну, не мне же с ним возиться. К тому же ты сам навязался, — Круглов усмехнулся и предложил капитану бутерброд. — Будешь? — Конечно. Долго пировать им не удалось, вызвали на очередной труп. После того, как провели вскрытие, поставили телефоны на прослушку и провели ряд экспертиз, день пролетел очень быстро. Народ из лаборатории расползся по домам, только Тихонов, как обычно, остался ночевать в кабинете. Рогозина ушла самая последняя, и в конторе, кроме Вани, остались ещё Круглов и Данилов. Они сидели друг напротив друга в буфете и пили чай. Степа изредка поглядывал из-под ресниц на майора и порывался что-то спросить. — Да спрашивай уже, не тяни. — Коль, может по пивку, а? — Расслабиться не можешь? — Есть такое… — А что не так? Все же по согласию произойдет или нет? — Да, конечно, но я никогда не спал с кем-то, кто старше меня по званию. Круглов рассмеялся. — Неужто? Аристов майор, Майский тоже, старше тебя по званию, Селиванов в том числе. Из общего ряда только Тихонов и Шустов выбиваются. — Я не это имел в виду, — Степа покраснел. — В смысле, с начальником никогда… — Слушай, капитан, у меня сейчас проблемы сексуального характера с Граниным и Тихоновым, а у тебя с Майским, поэтому… Круглов не закончил, так как Данилов его перебил. — Откуда вы… — Об этом все знают, но делают вид, что не в курсе. К тому же секс у нас с тобой только один раз будет. Не говори мне, что боишься. — Да нет, — Степа пожал плечами и сел рядом с Кругловым. Он неуверенно положил ладонь на плечо майора и неуверенно коснулся губами его губ. — Ты как подросток, который боится произвести плохое впечатление на девушку во время поцелуя, — Николай Петрович чуть улыбнулся, когда Степа смутился. — Где твой напор, а? Включай все свое обаяние и вперед. — А может Вы? — Как хочешь, — Круглов положил ладонь на его талию и привлек к себе ближе, целуя мягкие и податливые губы. Степа осмелел и начал расстегивать пиджак и рубашку на теле мужчины, чтобы спустя несколько минут жадно провести ладонями по телу майора. Затем попытался стащить с себя водолазку, но его опередили. Круглов уложил его на диван, отбросил в сторону верхнюю одежду и стал расстегивать брюки, не забывая целовать тело под собой. — Где у тебя секс был? — В морге, в тире, в автомобиле, в переговорной, — перечислял Данилов, обняв мужчину за талию ногами. — А в буфете? Тот отрицательно покачал головой. — Ну, значит, будет, — взгляд Круглова упал на пах молодого мужчины под ним, и он улыбнулся. — И давно? — Нууу…. Майский упросил, — смутился Данилов, прикрывая ладонью паховую зону. — Зачем скрываешь, мне интересно, — Круглов заинтересованно провел ладонью по животу парня и спустился ниже. — Больно было? — Честно? Очень. Я не знаю, как женщины к этому привыкают. — А ты чем себе депиляцию делал? — Так полосочками восковыми… — Неудивительно, что больно было. Станками бритвенными не пробовал? — Нет… — В следующий раз рискни, — Круглов провел ладонями по телу мужчины и чуть прикусил жилку на шее, тут же зализывая языком. Степа стонал под его умелыми руками и умоляюще просил большего, пока Николай Петрович не смилостивился. Подготовка не заняла много времени, поэтому вскоре Данилов уже чуть ли не кричал от удовольствия, которое дарил ему майор. В самый разгар «веселья» в буфет заглянул Тихонов. Он поперхнулся, закашлялся и густо покраснел. Картина была возбуждающая — Данилов закинул ноги на плечи майора и стонал под ним, когда тот задевал в нем чувствительные точки. Капитан не заметил появившегося в дверях хакера, а вот Круглов подмигнул парню и продолжил вбиваться в податливое тело. Ваню тут же как ветром сдуло, но никто не обратил внимания. Кульминации они достигли очень быстро, и теперь Степа, блаженно улыбаясь, лежал на груди майора и лениво водил по ней пальчиком. — Ты великолепен… Может, повторим как-нибудь? — А хочешь? — Мне понравилось, — признался Данилов и уткнулся носом в шею мужчины. — Надо потом встать и привести себя в порядок. — Отдохни пока, а потом всё сделаем, — Круглов прикрыл глаза и обнял парня, прижимая к себе. А в лаборатории в этот момент сидел Ваня и кусал в отчаянии губы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.