ID работы: 6366126

«Даня, а я пьяный»

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Даня, а я пьяный»

Настройки текста
на душе мерзко, хочется куда-то сбежать, уехать, улететь. лишь бы не сидеть сейчас в душном баре и выпивать очередной стакан виски. — Даня, а я пьяный, — заплетающимся языком говорит Онешко в трубку, — заберешь меня? на том конце глубокий усталый вздох и короткое «да». Кашин вызвал такси и поехал в бар, изученный уже наизусть. который раз он забирает пьяного друга к себе домой, потому что у того в квартире уже давно нелюбимая девушка. Юлик мечится между Данилой и своей девушкой. за окном плывут огни, дождь смешался со снегом, а Онешко умиротворенно спит на плече у друга. Данила смотрит на него, улыбается, обнимает за талию крепче и тоже засыпает. за пару минут до дома они оба просыпаются, неловко смотрят друг другу в глаза и неосознанно за руки держатся. они оба чувствуют это. чувствуют эту силу, что как магнит, тянет одно тело к другому. выходит из машины первый Даня, помогает вылезти пьяному Юлию и, заплатив и поблагодарив водителя, медленно идут к дому. квартира Кашина стала для Онешко уже родным домом, привычным. и эта низкая кровать кажется самой лучшей из всех кроватей. потому что рядом сопит рыжеволосый огонёк, что так сильно обжигает Юлика. голубые глаза Дани кажутся океаном, в котором много тайн, опасностей и нежных лучей предрассветного солнца. карие глаза Юлия кажутся темнотой того самого океана, в пучине которого скрываются страхи и чувства. они дополняют друг друга. и как бы они оба не хотели быть всегда вместе, рядом, у них не выходит. девушка Онешко вечно скандалит с Даней, потому что тот «крадёт её парня» и «специально спаивает». Даня плачет от этого по ночам. он похож на сигарету, которую ветер пепелит, но космос, который прямо сейчас лежит в постели, разжигает снова и снова. "«это настолько опошленная и романтизированная фраза «любовь это химия»". в окна стучит дождь, сквозь капли которого прорываются лучи солнца. Онешко спит закинув ногу на Даню и обняв его за талию, а Кашин как принцесса лишь льнет к нему и дышит в шею, разместив руку на бедре лежащего рядом человека. Даня просыпается первым, почти не дышит чтобы не потерять момент, но в это же время раскрывает глаза и Юлик. губы с остатками перегара накрывают губы Кашина. оба опешили от такого, но нет сил остановиться. телефон Онешко разрывается от звонков и смс девушки, но им обоим плевать. они нежно целуются, перебирая волосы друг друга и тихо мечтая, чтобы так повторялось не раз. они оба мечтают друг о друге темными холодными вечерами. потому что любят. так бывает, что люди не могут дать волю чувствам и выразить их в словах, но прикосновения и взгляды выдают всё лучше слов. да и слов им не хватит, чтобы описать любовь и влечение друг к другу. — отъебись, солнце. — шепчет Онешко в трубку «любимой» и снова льнет к губам своего огонька. они лежат так достаточно долго, пока оба не поднимаются и не идут умываться. в ванной тесно, но так даже лучше: ближе. смеются, мажут друг друга пастой, щетками дерутся и из ванной слышно только искренний смех. они оба спускаются на кухню с мыслью, что хочется каждый день такое утро. на столе вибрирует телефон Юлика, который по прежнему не отвечает девушке и лишь помогает Данилу готовить завтрак. они сели за стол и Юлий, включив на громкую связь, отвечает наконец той самой. из трубки доносится истерический крик: — Даня, ты самый отвратительный человек! сколько раз мне говорить, чтобы ты не рушил наши отношения?! я уже в который раз не сплю ночью и думаю где же мой ненаглядный, а он, сука, у этого пидора отшивается! приедешь домой — пизда тебе, Юлий Онешко! — а знаешь что? — нежно произносит Юлик и кладет руку на руку друга, — можешь собирать свои вещи и выметаться из моей квартиры. я уже два месяца не люблю и тебя и теперь ненавижу. пока, милая, — его бывшая девушка слышит гудки и со злостью кидает телефон в стену. — Дань, я люблю тебя, — говорит Юлий и сжимает руку друга, — будь моим, пожалуйста. в ответ лишь кивок и их лица приближаются для поцелуя. — теперь наше утро всегда будет начинаться так, обещаю. языки сплетаются в поцелуе, руки в замках, а тела до невозможности близко. жарко, пылко и нежно. они нашли своё счастье. с того самого дня Юлик перестал пить и посвятил всего себя Данилу. «л ю б о в ь — это химия».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.