ID работы: 6366151

География твой души

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "А что у нас новый географ?"

Настройки текста
Обычное московское утро. Кто на работу, кто в школу, кто в детский сад, у каждого разное занятие, город медленно просыпается и начинает суетливо бегать по своим делам, погружаясь в эту повседневную рутину. Кофе с утра — залог хорошего настроение весь день, ну если не считать встречи с тем, кто сломает привычные и изменит твои взгляды на жизнь. Второе сентября. Вторник. Третий урок.  — А что у нас новый географ? — спросил Глеб, идя следом за компанией одноклассниц. — Вы его видели? — донимал он их.  — Да, еще летом, — бросила Александра, поправляя лямку рюкзака на своем плече. — А вы не видели Степу? — нахмурив темные брови, поинтересовалась девушка, оглядываясь в поиске молодого человека. — Он, вроде, в столовую пошел, — ответил ей Глеб. Заметив, что девушка собралась идти вниз, он пошел вместе с ней вниз по лестнице. — Так, что насчет нового препода? — заулыбался он, идя рядом с обеспокоенной Александрой. — Слушай, понятия не имею, — отмахнулась она, ускоряя шаг и сливаясь с толпой школьников. Ей был абсолютно противен Глеб, так как она считала его очень лицемерным и неприятным человеком, так что когда приходилось общаться с этим человеком, Саша сводила это все к минимуму. А географа она действительно видела, когда помогала классной руководительнице переехать в другой кабинет. Дойдя до столовой, девушка забежала, сразу же заметив своего молодого человека Степу. Пробравшись сквозь толпу к своему столу, она обняла его за талию, вдыхая запах любимого человека. Он холодно приобнял ее, целуя куда-то в голову. — Привет, — сказал он, смотря на девушку.  — Привет, — ответила она, целуя его. — Как дела? — поинтересовалась она, отстраняясь и дав молодому человеку свободно сесть. — Хорошо, — пожал плечами молодой человек и сел за стол, включаясь в разговор с ребятами, которые уже его ждали. — Ясно, — бросила девушка, недовольно подняв брови и мотнув головой разворачиваясь и уходя из столовой обратно на третий этаж. Ее мысли путались, ведь они встречаются достаточно долго, но так таковой «люблю» в х отношениях даже и не пахло. Она всегда делала для него многое, но он холодно принимал, а уж делать, что-то самому являлось сущей проблемой и ответом «меня все устраивает». Поднявшись, Саша вошла в класс, начав готовиться к уроку. Молодой учитель сидел за своим столом, держа спину ровно, видимо, он был сдержан и серьезен. Второй рабочий день, как-никак. Прозвенел звонок.  — Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Николаевич, и я ваш новый учитель географии, — представился новый преподаватель, медленно оглядев весь класс. На его лице не было ни тени улыбки. Ребята удивленно и настороженно переглянулись, присаживаясь после его разрешения на места. Александра подняла на него глаза, сталкиваясь с его голубым взглядом, ее губы тронула улыбка, но он отвел взгляд и продолжил. — В этом году, мы изучим за курс 11 класса политическую географию. Кто-нибудь знаком с этим понятием? — задал вопрос учитель, смотря на класс. — Общественно-географическая наука, изучающая территориальную дифференциацию политических явлений и процессов?! — неуверенно ответила Саша с места, немного сдвинув брови к переносице. — Да, верно, — подтвердил Дмитрий Николаевич, бросив на нее взгляд и задерживаясь дольше, чем можно. Девушка, наклонив голову, смотрела на него, мол, задавая вопрос: «И зачем ты смотришь?!» — А я знала! — выкрикнула одноклассница — Даша. Разрывая взгляд молодого учителя и ученицы. Они перевели взгляд на нее. — О, Господи, Даша! — качая головой и цокнув, прокомментировал Антон. Весь урок Дмитрий Николаевич вел спокойным, ровным голосом, иногда прерывался, и давал время ребятам записать с доски таблицы и различные темы. Александра давно не получала такого истинного наслаждения от урока. Он был серьезным, и не на что не отвлекался. Как другие учителя, которые то и дело рассказывают про своих детей, животных и т.д, это отвлекает и даже мешает. Иногда можно, но постоянно начинает раздражать. Он был привлекательным молодым человеком, его темные волосы, голубые глаза, белая рубашка, приковывали взгляды учениц, начиная с 7 класса. Они мечтали с ним познакомиться ближе, но было заметно, что крутить романы на работе, а уж тем более со школьницами не его, тем более на его пальце безымянном пальце было кольцо. Он что женат?.. — Он мой, — выходя из класса, мечтательно проговорила Даша. — Иди уже вперед, — усмехнулась Александра, проталкивая одноклассницу вперед. — Твой, твой, — обнимая ее за шею, протянула она. — Даша! — вдруг крикнул географ, заставляя девушек остановиться. Даша улыбнулась, подняв брови и сделав милое выражение лица, подошла к учителю. На что Саша, лишь усмехнулась, смотря на учителя, пересекаясь с его голубым и таким пронзительным взглядом, что по коже прошлись мурашки. Она холодно взглянула на него и, развернувшись, скрылась в толпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.