ID работы: 6366183

немощность будущего цепного пса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздается кашель в темноте, от чего Юджин вскакивает, словно на углях, и стремится щёлкнуть выключателем. Свет резко бьёт по глазам, но не это сейчас волнует. Вот почему матери запрещают брать домой котят со двора — это первое, что приходит на ум дону, когда он видит спящего — или уже нет? — мужчину, изо рта которого тянется ниточка слюны. Подбородок и край подушки вместе с полом запачканы в ужине брюнета, а в комнате пахнет кислым. Его колотит, и альбинос, надеясь на то, что это из-за температуры, поглядывает на кондиционер — тепло. Значит котенок опять лихорадит. И черт дёрнул насильно кормить его? Оливер скорее напоминает не котенка, а пса, которого выкинули из дома и он успел превратиться в скудное нечто с обвисшей слипшейся шерстью, печальными глазами и выпирающими костями. За всем этим мракобесием, однако, была скрыта некая благородная порода — гончая, а может какая-нибудь другая охотничья собака. Дон снова моет пол, моет пол пятый раз за неделю. Его не раздражает это, зато ужасно бесит самого Оливера. Брюнет старается быть удобным. Незначительным, старается не мешаться, доставлять меньше проблем, не существовать. Его уши горят от стыда, когда белобрысый выуживает ложку из его дрожащих рук и кормит, вежливо выжидая когда Оливер дожует. Неправильно все это. Все это ужасно стыдит, ведь Дэм и без этого ощущает себя более, чем беспомощной тряпкой. Сразу же в первые дни пребывания в чужих апартаментах, когда спадают бэдтрипы и Оливер может думать более-менее своими мозгами и синхронно моргать, а не лить слюни на свою грудь, он сразу же расставляет точки над «и» и стремится сделать так, чтобы незнакомец над ним меньше хлопотал. Юджин видит это, но хлопотать не перестает. — Мне очень жаль, — над головой согнувшегося Юджина с тряпкой и ведром воды хрипит сбивчивый голос, и дон поднимает взгляд, пытаясь выловить чужое лицо среди черных жидких волос, — От м-меня столько проблем. Юджин выпрямляется и протягивает вперёд руку, заставляя мужчину вздрогнуть и резким движением прикрыть голову. Он думает, что дон хочет его ударить. Так часто делали с ним в последнее время. Он привык. Дон замирает, затем продолжает тянуться и поднимает с дивана подушку. Надо отстирать. Оливер до сих пор дрожит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.