ID работы: 63662

Такт сердец

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не всё так просто"

Настройки текста
— С-саске-кун… — я попыталась сказать это громче, но получилось как всегда шёпотом. — Ты что-то сказала, Сузу-чан? – спросил Наруто, похоже, он единственный, кто меня услышал. Но я не сдамся! Я должна извиниться перед Саске и, похоже, не только за тот поцелуй. Развернувшись, я подбежала к парню и, собрав всё своё мужество и волю в кулак, выкрикнула: «Саске, прости меня за то недоразумение» — я сама не могла поверить, что смогла сказать эту фразу так громко и при этом, не покраснев, как обычно. — Да не нужны мне твои извинения, отстань уже, бесишь – нагрубил Саске. В его голосе действительно был холод и равнодушие, однако именно эти черты позволяют ему красиво петь. «Так и думала, что это его ещё больше разозлит. Теперь он ненавидит меня ещё больше! Что же делать?» — честно, я была готова расплакаться… Но, внезапно я почувствовала прилив новых эмоций и чувств! — Неужели, тебе настолько трудно, сказать слово «Прощаю»? Ты эгоист, или просто нравиться меня доставать? Саске был удивлён этим словам. Манера разговора, тон её голоса – всё стало совсем другим. А особенно, её холодный взгляд, от которого бросает в дрожь. Но, разве это впервые? Нет, он видел уже это лицо раньше, тогда во дворе школы. Он так же сражён этим невероятным взглядом, казалось, что она смотрит прямо в душу и видит всё насквозь. Что это? Почему она внезапно «превратилась» в другого человека? — Я же сказал, уходи, бесишь – опомнившись, Саске отвлёкся от своих мыслей, он уже успел уйти от Сузу, на пять шагов вперёд. — А ты, случаем, не… ГОМИК?! – выкрикнула Сузу, повернувшись в сторону Саске. Брюнет тут же остановился. Нервно повернувшись к Сузу, с выражением «ты что, сдурела?». — Чё? Так я права?! – Сузу покраснела и, подбежав, к Наруто, обняла его – только тронь его, башку оторву! Не думала, что гомосека в первый же день встречу! Кошмар и куда катиться мир! — С-совсем спятила? – он был в ярости, точнее в бешенстве и шоке, мягко говоря. Таких слов он не слышал не от одной девушки, да и вообще от кого либо. — На себя посмотри! Держись подальше от моего Наруто! – таких слов от Сузу никто не ожидал. Сам блондин был залит румянцем от таких слов. — Чокнутая – пробормотал Саске. Он хотел уже уходить, но перед этим, он бросил холодный взгляд на Сузу, но та лишь ответила: «Не смотри на меня, повылазит, и Наруто я тебе не отдам!». «После небольшой паузы, я пришла в себя. Снова у меня белое пятно в памяти – ничего не помню. Я почувствовала чьё-то дыхание прямо возле уха и, повернув голову, я увидела Наруто! И я почему-то его обнимаю! А почему он покраснел? И почему он так на меня смотрит?..» — Ва-ха-ха-ха-ха… — внезапно, блондин залился диким, громким смехом – Су-сузу, ты просто супер! Сказануть такое! «А что я сказала? Только не говори, что «Сузу вторая» снова что-то наплела Саске?!» — Н-наруто, мне к директору нужн… — Ах да! – перебил Наруто – Идём – он всё ещё немного покашливал от прилива смеха, но вскоре мы оказались в кабинете директора. Но даже тут, и всё равно не тихо: — Я сколько раз вам говорила? Не нарушать уставы академии? Вы что, хотите вылететь отсюда? Даже если вы из влиятельной семьи, это не даёт вам право делать то, что вам хочется! – это кричала женщина. Она стояла ко мне спиной, так что её лица я пока не разглядела. — Да что мы такого сделали? – заговорили, судя по голосу, парни. — Что «такого» сделали? ВЫ побили новеньких и уже в который раз?! – ещё больше разозлилась директор. — Гхем! – Наруто попытался привлечь на нас внимание. — А, это ты Наруто, что тебе ну… А ты не один, а кто это с тобой? – она, наконец, заметила меня. — Это новенькая, мы пришли узнать в каком она классе – продолжил Наруто — Подожди, мне нужно поговорить с ней. Сузу, подойди к столу – в его голосе прозвучала что-то волнующее, я приготовилась к чему-то грандиозному, мне почему-то показалось, что меня ждёт что-то очень хорошее. — Меня зовут Цунадэ Химо. Прими мои поздравления. Похвально, что ты набрала сто балов на вступительных экзаменах, но этого, к сожалению, мало для того, чтобы учиться здесь, ты ведь понимаешь? – её голос стал строже и резче. — У…угу – кивнула я — Поэтому, через неделю тебя ждёт небольшое испытание, которое решит – станешь ли ты звездой и будешь ли ты учиться здесь. Всё зависит от тебя. — А… Что для этого нужно? – почему-то я почувствовал уверенность и мой голос явно стал громче. — Тебе, для начала, нужно выбрать специализацию, например: композитор, вокалист или музыкант. Думаю, здесь всё понятно. Если ты хочешь быть композитором – сочиняй, если вокалистом – спой, если музыкантом – сыграй. Ясно? — Д-да… — внезапно моя уверенность исчезла. Я ведь до сих пор не знаю, что мне больше нравится. — Эй, Наруто, покажи ей её класс, потому что вы учитесь вместе! – от этой фразы, Наруто подпрыгнул. — Я так и знал!! – обрадовался блондин «Наруто, почему ты так рад? Мы ведь почти не знакомы…» — Пойжёим Сузу-чан, я тебя со всеми познакомлю! – и снова она взял меня за руку и куда-то потащил. Какой-то он странный, хотя, если сравнить со мной, то я вообще псих. Но, благодаря ему, я начинаю привыкать к здешней, не очень уютной, атмосфере. И так Сузу «Добро пожаловать!» — сказала я себе, кто знает, какие испытания меня ждут, ведь судьба – она загадка, хоть и в наших руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.