ID работы: 63662

Такт сердец

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Странно, но от Сакуры я не чувствовала злой ауры, как от остальных девушек академии, после того «ЧП». - Саске-кун! Наруто! – крикнула Харуно, подбежав к нам – идёмте к Ино, она принесла новые костюмы для завтрашнего выступления в парке! - О, я как раз об этом хотел её спросить – вспомнил Наруто - Привет, Сакура-сан… - поприветствовала я, но, как и всегда, меня никто не услышал. - Идёмте же! – продолжила она, и, схватит обоих за руки, повела прочь из класса. Похоже, она меня даже не заметила. - А-ай! – вдруг в меня кинули кусок мела и, довольно таки, не маленького. От него у меня побелели волосы. Проигнорировав своих одноклассников, я вышла из кабинета, как тут же раздался громкий и дикий смех. Едва сдерживая слёзы, я пошла в уборную, чтобы привести себя в порядок.. Ох, какая же я жалкая… Я так мечтала, что поступив сюда, моя жизнь несравненно улучшится. Очевидно, я просто родилась под несчастной звездой. - Ой! – кажется, я с кем-то столкнулась. - Ай! – прости меня, я случайно… Этот голос, неужели?.. Хина-тян? – я подняла голову и увидела лицо моей лучшей подруги! На ней школьная форма, значит, она тоже учится здесь! Ох, счастье то, какое! - Су-тян?! Это правда ты? – моя подруга тоже была удивлена и, даже, немного растеряна, - не могу поверить! - Я тоже! Почему ты мне не сказала? - Ну, я не думала, что… Да и забывала… - промямлила Хината – Ой, Су-тян, что это с твоими волосами? – похоже, она заметила. - Да так, не важно… - Су-тян… Слушай, а у меня для тебя сюрприз! – Хината попробовала сменить тему. - Серьёзно? – удивилась я, правда, совсем не много. Хина-тян всегда делала мне подарки, чтобы подбодрить. - Угу, пойдём ко мне после уроков? - Конечно! Мы ведь так давно не общались вместе – улыбнулась я. Как говорится: «Нет худа, без Добра». От одной мысли, что моя лучшая подруга учится в той же школе, что и я, делает меня, немного счастливее. Жаль только, что мы в разных классах, но зато теперь на переменах и во время ланча, я не буду одна. Я шла по коридору и лыбилась, как последняя дурра, от чего все прохожие хохотали и оборачивались в мою сторону. А Хината нервно смотрела по сторонам и смущалась. Однако, рано я радовалась, когда мы пришли в уборную, там нас поджидала целая банда «психо-девок». Увидев меня, они заржали, как кони. - Уа-ха-ха-ха! А тебе идёт Сузуна! Прямо к лицу! Ха-ха-ха – выкрикнула одна из них. - Заткни хлебалку, пока по своей прыщавой роже не получила – вдруг сказала Сузу. Смех разом стих. Все уставились на неё. - Т-ты что это себе позволяешь? Совсем с головой не дружишь? – огрызнулась та. - Отойди – продолжила Сузу - Что? - Я сказала, пошла вон! – подойдя к обидчице, Сузу толкнула её в сторону правой рукой так, что та отлетела на два шага назад и чуть не упала. А все, потому что она стояла возле умывальника, который был, на данный момент, очень нужен Сузуне. Все остальные, включая Хинату, стояли в шоке и наблюдали за действиями Сузу. Та же просто подошла к умывальнику и «почистила» свои волосы и лицо. И, как ни в чём не бывала, полностью проигнорировав всех, ушла из туалета, захватив Хинату за руку. «Стоп… Я вроде как шла в туалет… А сейчас я уже выхожу из него? Ох… опять это «вторая Сузу», чтоб её!» - Су-тян.. – похоже, Хината была напугана – здорово ты их! -А? – я явно не ожидала такой реакции. -Ох, Су-тян, ты так круто выглядела только что! Это было потрясающе! – я даже покраснела от таких комплементов. - Т-ты правда, так считаешь? - Конечно! А… - вдруг, Хината посмотрела в правую сторону. Там стояли Наруто и Саске и, что-то активно обсуждали. По её взгляду я поняла, что она смотрит на Наруто. При этом, она сильно покраснела. Всё ясно… Он ей нравится… «Почему я чувствую печаль?» - Хина-тян? – я попыталась отвлечь её. - О-ой, прости Су-тян, я задумалась… - промямлила подруга. - Ничего, бывает. Пойдём, я провожу тебя до твоего класса – предложила я. -У-угу… Мы пошли как раз в ту сторону, где стояли парни. - О! Хината, Сузу-чан! – заметил на с Наруто. - А. ты всё ещё здесь – выкинул Учиха - А ты всё ещё зануда? – н-не могу поверить! Как?! Как я могла такое сказать? Это же только вторая Я могла сказать такое! Тогда почему? Минута молчания. Похоже, такого никто не ожидал и даже я. - Аха-ха-ха! Сузу-чан, ты неподражаема! – засмеялся блондин. Хината тоже тихонько хихикнула. Только Саске смотрел на меня с ненавистью. - Прости, Саске-кун, случайно вырвалось. Не знаю, что на меня нашло… - не хочу, чтобы мы были врагами. Тут прозвенел звонок. - Ну что, пошли! Ещё увидимся Хината! – выкрикнул Наруто, и, взяв меня за руку, повёл в класс, а Саске пошёл за нами. - До встречи, Н-наруто-кун! – раскрасневшись, Хината побежала в свой кабинет. В классе, когда я пошла к своему месту, мне опять подставили под ножку. Я упала и разбила свои очки. Все тут же засмеялись, но Наруто-кун и Саске молчали. - Сузу-чан, ты в порядке? – подбежал ко мне Наруто, помогая подняться. - Наруто, зачем ты ей помогаешь? – спросила одна из девок. - А тебе какое дело!? – голос Наруто был раздражённым и сердитым. Неужели из-за меня?... Ой… Моё сердце бьётся так сильно… Ещё никто и никогда обо мне так не заботился, как он… Что же это за чувство такое? Неужели… Я… Наруто-куна...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.