ID работы: 6366212

Ленточка любви

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. "День вылета. Дорога"

Настройки текста

и вот настал тот день...

Как обычно у Маши сработал будильник, время было 7.30 утра. Она встала, выполнила все свои утренние дела и как обычно без всяких тревог уселась за компьютер, в котором как обычно открыла "ВКонтакте". Так она просидела до обеда, пока на ее телефон не пришло уведомление от "напоминаний", с содержанием: "Вылет 30 декабря в 15.15". Маша в панике начала собираться, потому что она совсем забыла, что купила билет на самолет, что бы наконец встретится с родной мамочкой.       Немного погодя она поняла, что папа в любом случае не разрешит ей лететь, но билеты на самолет куплены. Голова ее вскипела, она очень нервно начала думать, как же все таки доложить отцу об этом замысле? И тут, ни с того, ни с сего в комнату Марии заходит отец, одетый в пиджак, будто куда-то собирается. -Маша! Маша! -Да, папочка-Нервно ответила дочь, но папа к счастью не заметил ее волнения, что и пошло ей на руку. -Мне нужно тебе кое-о чем сказать. Сегодня мне на "электронку"пришло письмо от моего директора. Мне нужно уехать в командировку в соседнюю страну, и поэтому я оставлю тебя одну. Ты не возражаешь? Маша с облегчением ответила: -Да, папочка! Конечно! Я справлюсь, только оставь мне немного денег. Я же не буду голодать во время твоего отсутствия! -Когда же ты уже найдешь себе достойного парня и выйдешь замуж?! -Папа! -Все, деньги на комоде, ключи а телефонном столике, еда в холодильнике. До встречи...! И отец поспешил к выходу, прихватив с собой чемодан с документами. После его ухода Маша пообедала. Время уже было 2 часа и она подумала:"До аэропорта час ехать на машине. Нужно вызывать такси". Она оделась, вышла такси еще не было. Она решила зайти в магазин за бутылкой воды. Такси приехало. Мария села в машину и они отправились. В этот раз дорога без пробок но шел дождь и поэтому Маша прибыла в аэропорт как раз за 5 минут до посадки на самолет. Девушка с детства боялась летать, но маму навестить надо было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.