ID работы: 6366223

Kryptonite of my soul.

Фемслэш
NC-17
В процессе
186
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 127 Отзывы 63 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Лена открыла глаза и посмотрела в потолок. Мысль о том, что Каре могут навредить не покидала её. Хотя Лютор и была уверена в том, что Супергёрл непобедима, она почему-то чувствовала, что незнакомец не шутил с ней. Лена думала, как же ей поступить и стоит ли об этом поговорить с Карой. Темноволосая вздохнула и повернула голову набок, чтобы увидеть лежащую рядом девушку. Кара стала для неё всем, и она просто отказывалась верить в то, что кто-то может их разлучить. Блондинка мирно спала и ни о чём даже не догадывалась.       Лена заметила, что в последнее время Кара ослабла и решила, что девушка временно потеряла свои силы. Если раньше открыть бутылку вина у блондинки не вызывало затруднений, то вчера вечером она изрядно над этим попотела. Лютор чувствовала, что в такие моменты ей нужно самой уберегать свою возлюбленную от всего плохого. Медленно проведя пальцами по мягким локонам голубоглазой, Лена улыбнулась и продолжала просто смотреть. Ей нравилось по возможности наблюдать за спящей Карой. Ведь в такие моменты она не была Супергёрл, не была репортёром и ученицей Кэт Грант. Она была просто самой собой. Ей не нужно было никуда срываться, бежать, не нужно было спасать мир и прочее. Лена ценила подобные моменты, ведь в любую минуту могло случиться что угодно. Лютор не смогла удержаться и нежно поцеловала спящую девушку в лоб, а затем в губы. Кара поморщилась, улыбнулась и приоткрыла глаза. Лена улыбнулась и завлекла блондинку в утренний и нежный поцелуй. Кара отвечала неспешно, но настойчиво и пыталась не отпустить свою девушку. Рукой блондинка водила по обнажённым ногам Лены, а другой прижимала к себе. Это могло бы зайти очень далеко, если бы не будильник, который прозвенел всему на зло. Лена нежно завершила поцелуй и, увидев разочарование на сонном лице блондинки, улыбнулась и рассмеялась.       - Милая, ты ещё проснуться не успела, а уже хочешь продолжить вчерашний марафон, - Лена смотрела на Кару и гладила её по волосам. - Я всё понимаю и совсем не против. Но мне нужно собираться на работу, как и тебе.       - Давай просто никуда не пойдём и проведём всё утро в постели? - чуть тише сказала Кара и снова потянулась за поцелуем.       Лена не могла не соблазниться на это, поэтому они снова оказались в объятьях страсти и нежности, которая пробирала до самых вен. Лютор воспользовалась моментом и повалила блондинку на спину, а сама забралась сверху, не разрывая поцелуя. Убрав одеяло немного подальше, Лена укусила свою возлюбленную за губу и приподнялась. Кара каждый раз приходила в восторг, наблюдая за прекрасными и утончёнными изгибами тела любимой девушки. Всё нежное тело Лены было покрыто красными пятнышками от вчерашних страстных поцелуев и укусов. Блондинка как заворожённая смотрела на Лену и медленно водила тёплыми ладонями по её телу. Сначала по ногам, затем по животику, по груди и наконец-то по самому чувствительному месту Лены - шее. Лютор словно заколдованная, поддавалась и отзывалась на каждое движение рук Кары. Лена соблазнительно улыбнулась и, наклонившись к самому уху девушки, горячо прошептала:       - Кара, милая моя, у нас есть полчаса. И если ты поторопишься, то мы может даже успеем на работу вовремя, - Лена медленно провела языком по уху блондинки, чем вызывала у последней толпу мурашек по телу.       Кара тут же повалила подругу на спину и страстно впилась ей в губы. Лена крепко прижимала блондинку к себе, водила пальцами по её обнажённой спине и обнимала ногами за талию, требуя продолжения. Кара незамедлительно организовала это, и у Лютор снова снесло голову от потока страсти и наслаждения. На каждое движение блондинки сероглазая отвечала протяжным стоном. Всё происходило очень быстро, что добавляло страсти и огня и казалось, что ещё чуть-чуть, и Лена сгорит в объятьях Кары. Зор-Эл успела за всё время, проведённое вместе с Леной, узнать все её чувствительные точки и умело пользовалась этими знаниями на практике, доводя темноволосую до седьмого неба и опуская в жаркий ад лишь за пару движений. Лютор не сдерживалась и вела себя более откровенно, поэтому совершенно не стеснялась просить Кару двигаться быстрее или глубже. Лена сильно сжимала волосы девушки, а другой рукой водила ногтями по её спине, оставляя неглубокие царапины. Кара же в свою очередь даже и не думала останавливаться, поэтому наращивала темп, страстно кусала и целовала шею Лютор.       Разумеется, за полчаса девушки не управились. Поэтому через полтора часа блондинка по телефону оправдывалась перед Кэт, принося миллион извинений в секунду. Лена же пыталась ответить на кучу сообщений и писем на почте. Быстро одевшись, приведя себя в порядок и даже не убрав постель, девушки убежали на работу. Пусть всё утро на Кару орали и сразу заваливали работой, она думала лишь о восхитительном утреннем сексе с Леной. А Лютор лишь подогревала все мысли блондинки своими пошлыми сообщениями и фотографиями, где через строгий костюм было видно нижнее бельё. Кара чувствовала, что зальёт слюнями весь свой стол, если не пытается взять себя в руки. Но после последней присланной Леной фотографии, где она сидит на столе с расстёгнутой блузкой и закусанной губой, Кара просто не выдержала и взмолилась Рао о том, чтобы рабочий день поскорее закончился.

_____

      Алекс сидела дома и пила пиво, смотря что-то по телевизору. Астра постоянно куда-то срывалась, что беспокоило девушку до невозможности. Но ничего поделать она не могла, ведь Астра чувствовала себя не особо комфортно среди людей, и поэтому потихоньку привыкала. Брюнетка вздохнула, подумав об этом. Время уже было позднее, а спать совсем не хотелось. Алекс думала о чём-то отвлечённом и щёлкала по каналам, поэтому совсем не заметила, что в окно залетела её любимая женщина. Астра тихо опустилась на пол и посмотрела на Алекс, которая сидела как под гипнозом и таращилась в телевизор. Женщина улыбнулась и, тихо подойдя к дивану, аккуратно плюхнулась на него рядом с девушкой. Алекс тут же повернулась к Астре и тоже улыбнулась.       - Я так понимаю, спрашивать где ты была не имеет смысла? - спросила Алекс и потянулась за поцелуем.       - Потом, дорогая моя, всё потом, - прошептала Астра и завлекла Алекс в более страстный и глубокий поцелуй, - просто иди ко мне.       Алекс тут же выключила телевизор, убрала на ощупь бутылку и через мгновение уже прижимала женщину к дивану и страстно целовала. Всё произошло слишком быстро и внезапно, поэтому Алекс даже не успевала понимать, что происходит. Круговорот приятных моментов закружил её, и она поддалась. Было видно, что Астра совсем не умеет обращаться с женским телом, а вот Алекс напротив многое умеет. Женщина доверилась брюнетке и просто отдалась ей. Когда Алекс уже почти раздела свою избранницу, поступил звонок на телефон. Девушка даже не подумала останавливаться, но Астра притормозила её. Тяжело дыша, они обе смотрели друг на друга со страстью в глазах и хотели продолжения. Но этот бесконечный трезвон сводил с ума. Алекс, даже не посмотрев на дисплей телефона, тут же взяла трубку и рявкнула:       - Да! Кто это? - Алекс тяжело дышала и готова уже была выпускать пар из носа, но её тут же привели в чувство.       - Агент Дэнверс, - это был Хенк, - срочное дело, приезжайте в ДЭО.       Алекс молча сбросила вызов и посмотрела на полуобнажённую женщину, требующую внимания и ласки. Закусив губу, девушка пересилила себя и попыталась встать. Но Астра тут же остановила её и крепко схватила рукой за ворот футболки.       - Куда это ты собралась, моя дорогая? - соблазнительно улыбнувшись, спросила женщина и притянула Алекс к себе поближе, - Неужели ты бросишь меня здесь в таком виде совсем одну?       - Прости, - спустя несколько секунд выдержки прохрипела девушка и попыталась просто не наброситься на Астру, - Мне срочно нужно в ДЭО.       - А мне нужно, чтобы ты срочно..., - последние слова женщина прошептала Дэнверс прямо в ухо, и последняя даже забыла как дышать от такого.       - Чёрт! - выругалась Алекс и покраснела до кончиков ушей.       Астра рассмеялась и отпустила бедную перевозбуждённую Алекс. Девушка быстро улизнула в сторону шкафа и стала переодеваться.       - Я прошу тебя, - повернулась Алекс к женщине, - когда я вернусь, будь здесь.       - Оу, звучит интересно, - Астра приподнялась с места и остатки одежды, которую девушка не успела с неё снять, тихо опустились на пол, - И что ты будешь делать со мной, когда вернёшься?       Алекс молча смотрела на полуобнажённое тело женщины и чувствовала невероятную тахикардию и повышенную температуру тела. Отвернувшись, девушка услышала смех Астры и снова выругалась.       - Хорошо, я буду тебя ждать, - Астра послала девушке на прощание воздушный поцелуй и скрылась в ванной.       Алекс быстро собралась и вышла из квартиры, внутри себя ругаясь совершенно до этого неизвестными словосочетаниями. Добравшись до ДЭО так быстро, как только было возможно, Алекс пребывала в состоянии нервозности. Встретив там Кару примерно в таком же настроении, Алекс обняла сестру.       - Почему Хенк вызывает всегда так не вовремя? - спросила младшая Дэнверс и злобно покосилась на темнокожего мужчину, - Почему, блин, не часом позже...       - Как я тебя понимаю, - вздохнула Алекс и похлопала сестру по плечу, - Мог бы и не часом, а несколькими часами позже...       - Согласна, часа не хватило бы, - сказала блондинка, но потом быстро осознала произнесённое и очень смутилась, а Алекс рассмеялась, поддерживая слова сестры.

_____

      Силы наконец-то вернулись к Каре, и она наконец-то снова смогла почувствовать себя полноценной Супергёрл. Лена работала не покладая рук и всё никак не могла выкинуть из головы то самое письмо от неизвестного больного на голову человека. После той встречи прошло пару дней и больше никаких признаков существования мужчина не подавал. Лена даже готова была поверить в то, что это всё было просто шуткой. Но в этот роковой день к ней в дверь снова постучал тот самый посыльный. Он зашёл неспешно, попутно осматривая кабинет Лены. Она напряглась всем телом, потому что в любой момент готова была броситься на него и задушить своими собственными руками.       - Здравствуйте, мисс Лютор, - поздоровался мужчина и очаровательно улыбнулся.       - Что Вам нужно? - скрестив руки на груди, спросила Лена и закусила губу от нервов.       - Немного Вашего времени и ответ на предложение моего начальника, - мужчина говорил медленно, будто бы его вообще ничего не волновало. - Ну так что Вы решили?       - Я не верю не единому слову Вашего босса, можете так ему и передать, - злобно отозвалась Лютор. - И всю эту чушь я прошу прекратить.       - Мы так и думали, - улыбнулся мужчина. - Значит, придётся доказать Вам серьёзность наших намерений.       - В каком смысле? Что Вы собираетесь делать? - Лена заметно напряглась и даже сжала ладонь в кулак.       - Мисс Лютор, на месте своего босса, я бы давно прикончил Супергёрл, - начал посыльный, - Но он человек достаточно умный и даже в какой-то мере добрый, так что то, что будет с Супергёрл в ближайшие часы это просто предупреждение.       - Ничего с ней не будет, - твёрдо сказала Лена. - Я этого не допущу.       - В общем, если и это на Вас не повлияет, тогда меры мы ужесточим, - сказал мужчина, будто бы пропустив слова Лены мимо ушей. - Моё дело Вас предупредить.       - Убирайтесь прочь из моего кабинета и больше сюда не приходите, - сказала Лена и стукнула кулаком по столу.       - Мы ещё встретимся, мисс Лютор, - улыбнулся мужчина и покинул кабинет.       Лена села в кресло и закрыла глаза, чтобы успокоиться. Пальцы дрожали, а на глазах навернулись слёзы. Она не хотела, чтобы с Карой случилось что-то плохое. Но похоже, что всё это точно не было какой-то шуткой. Лена не знала, что делать, но решилась позвонить Алекс и попросить присмотреть за блондинкой. Алекс сначала удивилась подобной просьбе, но сказала, что всегда следит за Карой. Но Лена была неумолима и попросила следить тщательнее, но на вопрос о том, что вообще собственно происходит просто ответила, что у неё плохое предчувствие. Весь день Лютор была как на иголках. Слова неизвестных совсем поставили её в тупик.       Кара в это время упорно работала на благо ДЭО и города, спасая людей от пожаров, грабежей и прочего. Дела хоть и были не особо глобальные, но их было много, и это страшно выматывало. Под конец вечера, девушка добралась до базы ДЭО совсем без сил. Алекс аккуратно и деликатно поинтересовалась делами блондинки, на что та отмахнулась и сказала, что всё хорошо. Алекс попросила девушку быть осторожнее и ушла дальше по своим делам. Супергёрл быстро переоделась и отправилась домой. Ей хотелось как можно скорее прилечь и уснуть, чтобы завтра быть снова в строю.       С Леной они сегодня увидеться должны были очень поздно, поэтому Кара решила не ждать и пойти спать без неё. Добравшись до дома, Дэнверс подошла к двери и сперва даже не заметила посылку прямо на пороге под дверью. Подумав, что это Лена так поднимает ей настроение, девушка подняла коробку и занесла её в квартиру. Ей очень хотелось скорее узнать, что там внутри, поэтому она безжалостно разорвала упаковку и заглянула внутрь. Голубые глаза моментально налились красным свечением, и оно тут же разошлось по всем венам Кары. Девушка уронила коробку и самоуверенно улыбнулась. Она тут же сняла очки и откинула их в сторону. Каре внезапно захотелось увидеть Лену, поэтому она незамедлительно переоделась в чёрную одежду армии криптонцев, которую она сохранила после нападения Астры и Нона. Посмотрев на себя в зеркало, девушка распустила волосы и подмигнула самой себе в отражении.       Почувствовав сильный прилив сил и самоуверенность, девушка вылетела из окна своей квартиры и направилась в здание, где работала Лена. Темноволосая в это время пыталась работать и надеялась, что с Карой всё хорошо. Внезапно она услышала какой-то странный звук и повернулась в сторону лоджии. На ней стояла Супергёрл, но Лена не могла понять, что было не так. Не на шутку перепугавшись, Лютор тут же вышла на лоджию.       - Супергёрл! Какой сюрприз, - улыбнулась Лена как можно более непринуждённо. - Что-то случилось?       - Мисс Лютор, - соблазнительно улыбнулась Кара, - Я знаю, что Вы встречаетесь с Карой Дэнверс, но разве она не похожа на меня?       - Эм... Что собственно... - Лена не успела договорить и была перебита блондинкой.       - Вы давно нравитесь мне, мисс Лютор, - девушка подошла вплотную к Лене, заставляя ту попятиться назад, - Может нам стоит пообщаться на эту тему поближе?       - Супергёрл... - Лена почувствовала запах духов Кары, но что-то с ней было совершенно не так, - может мы зайдём и поговорим обо всём более спокойно?       - Как скажите, - блондинка в чёрной форме улыбнулась и подмигнула Лене, а затем зашла в кабинет.       Лена последовала за Супергёрл и пыталась понять, что происходит. Костюм Лена заметила сразу, но этот взгляд совсем не подходил ни прежней Супергёрл, ни Каре. Закусив губу, Лена остановилась возле своего стола и смотрела на девушку. Кара обернулась и снова с той же самоуверенной улыбкой посмотрела в ответ на Лену.       - Что происходит, Супергёрл? - спросила Лютор и скрестила руки на груди, пытаясь выглядеть более увереннее.       - С чего Вы взяли, что что-то не так, мисс Лютор? - совершенно незнакомая Лене блондинка продолжала улыбаться.       - Мне просто так кажется... - начала Лена, но тут же снова была нагло перебита, и на этот раз совсем не словами.       Каким-то образом, Супергёрл оказалась прямо рядом с Лютор. Глаза были такими близкими и родными, но взгляд совершенно чужой. Будто бы это тело Кары, но внутри сидело что-то иное. Лена не хотела верить этому, но видела всё собственными глазами.       - Мисс Лютор, - прошептала Супергёрл и оказалась практически у самого лица темноволосой, - Разрешите мне украсть Ваш прекрасный поцелуй?       Не получив ответа, Супергёрл страстно поцеловала девушку. Рвано, грубо и очень быстро целуя Лену, которая не успевала отвечать и вообще не знала, что делать в такой ситуации, Супергёрл перехватила инициативу и усадила Лютор на стол. Лена тихо постанывала от болезненных ощущений, которые приносила Кара, но почему-то совсем не сопротивлялась. Когда Кара сильно укусила девушку за губу, прокусив её, Лена наконец-то пришла в себя и с чувством ударила блондинку по щеке. Нижняя губа Лютор припухла и из раны маленькой струйкой потекла кровь. Было довольно больно, и Лена даже зажмурилась. Супергёрл ещё какое-то время стояла неподвижно, ведь она никогда не получала пощёчин. Но прежняя Кара просто бы сильно расстроилась, а нынешняя разозлилась.       - Ну, значит я найду себе другую, - спокойно ответила блондинка и тут же отошла от девушки в сторону лоджии.       Лена так и осталась сидеть на столе, пытаясь остановить кровь идущую из губы. Рабочая и одна из любимых блузок Лены была нещадно разорвана, и когда это произошло, она даже не поняла. Супергёрл тут же взлетела и унеслась вдаль, а Лютор быстро спрыгнула со стола и набрала Алекс. Девушка не брала телефон, потому что попросту выключила его и была занята делом поважнее. Астра вжимала девушку в стену и уже начала раздевать, но тут в открытое окно залетела Кара. Алекс и Астра тут же отпрянули друг от друга и удивлённо уставились на блондинку.       - Алекс... - начала Астра и на всякий случай прикрыла девушку собой, - встань за мной.       - Что происходит? - спросила девушка и снова посмотрела на странно улыбающуюся Кару.       - Привет вам, родственники мои дорогие, - рассмеялась блондинка. - Никогда бы не подумала, что моя родная тётя и земная сестра будут вместе. Ведь это просто неслыханно!       - Кара, тебе срочно нужно в ДЭО, - начала Астра и сделала шаг вперёд.       - Астра, что с ней не так? - Алекс обеспокоенно посмотрела на сестру.       - Красный криптонит, - тихо сказала женщина, не спуская глаз с блондинки.       - Астра, значит здесь ты пропадаешь всё время? А то Алекс мне столько всего наговорила, мол ты не можешь привыкнуть к землянам, вечно где-то пропадаешь, - снова рассмеялась Кара. - Я хотела тебя увидеть, а она мне всё время твердит одно и тоже.       - Я действительно много времени провожу не здесь, - сказала Астра, прикрывая собой брюнетку. - Здесь я бываю всего несколько часов в неделю.       - А на свою родную племянницу времени ты найти не смогла? Важнее для тебя та самая землянка, которую ты когда-то хотела убить, - Кара смотрела на Астру и улыбалась.       - Кара, прошу тебя, прекрати, - спокойно попросила женщина, но тут вступила Алекс.       - Я люблю её, Кара. Также как и ты любишь Лену! - сказала брюнетка, глядя на свою сестру.       - Ну если бы Лена меня любила, то она бы узнала во мне свою драгоценную девушку и не ломалась. Но увы, - вздохнула Кара и снова улыбнулась, - теперь она сидит одна, никому не нужная и брошенная, как и была до этого.       - Не смей так говорить о Лене, - прошипела брюнетка и хотела ударить сестру по щеке, но Астра её остановила.       - Нет, Алекс, - женщина держала брюнетку на расстояни., - Ты сейчас с ней не справишься. Так что не надо ничего говорить и делать.       - А ты прям справишься? - усмехнулась Кара. - В прошлый раз я хорошенько так тебя приложила к полу, дорогая тётя.       Астра сжала руки в кулаки, но старшая Дэнверс её успокоила. Они обе не хотели навредить блондинке, но все эти слова были очень обидными.       - Кара, ты сейчас не в себе, тебе нужно избавиться от красного криптонита внутри, - сказала Астра. - Иначе, ты причинишь боль не только своим близким людям, но и самой себе.       - Да что ты можешь знать о моих близких людях? Я считала, что ты умерла вместе с Криптоном, а Алекс мне даже не сестра, - усмехнулась блондинка. - Вам обеим, наверное, было весело сидеть вместе в одном помещении несколько месяцев и говорить о любви.       - Кара...       - Заткнись, Алекс! А я ведь ещё переживала, вдруг что-то не то с моей тетёй и сестрой, но это всё было просто бредом, - Кара разозлилась и посмотрела на Астру. - Как бы мне хотелось врезать тебе за то, что ты так внезапно ворвалась в мою жизнь и забрала у меня Алекс.       - Я никого не забирала, Кара, - прошипела Астра и встала в боевую позицию, - Попридержи язык и не смей затыкать свою сестру иначе...       - Иначе что? Нападёшь на меня? Ты будешь снова припечатана к полу, как и в прошлый раз, - рассмеялась блондинка.       - Ну всё, - Астра резко схватила девушку за грудки и вылетела вместе с ней в открытое окно, а Алекс побежала следом.       Кара смеялась, а затем резко со всей силой оттолкнула от себя Астру подальше. Набросившись на тётю, блондинка несколько раз ударила её, а затем припечатала к земле. Астра была зла, но сил было предостаточно. Поэтому она тут же оттолкнула от себя Кару и полетела следом. Блондинка продолжала сопротивляться и бить со всей силой, но и Астра не уступала. Это было похоже больше на бой титанов. В этот момент Лена бежала к Алекс, чтобы выяснить, что случилось, и как можно всё исправить. Добравшись на такси до дома брюнетки, Лена вышла из машины и, услышав звуки борьбы, подняла голову наверх и увидела Кару сражающуюся с какой-то незнакомой женщиной.       К Лене тут же подбежала Алекс, которая прикрыла её собой и нацелила пистолет на Супергёрл.       - Ты же не собираешься в неё стрелять?! - напугано спросила Лена.       - Если понадобиться, то придётся, - Алекс держала Кару на прицеле и видела, как та чёткими и сильными ударами избивает Астру. - Но я верю в Астру, она сможет её остановить.       - Кара... - Лютор смотрела, как Астра отвечает на удары блондинки и в ответ сильно избивает её, но Кара не сдаётся и лишь усмехается.       Астра наконец-то смогла найти слабое место и чётко ударить по нему. Кара упала на землю и телом проломила асфальт. Сверху на неё резко опустилась Астра, крепко сжала кофту девушки и замахнулась для последнего удара. Кара рассмеялась и тут же отбросила тётю подальше, а сама взмыла вверх. Оглядевшись вокруг, она увидела Алекс и Лену и тут же набросилась на них. Алекс отбросила Лютор в сторону, а сама попала под удар блондинки. Защищаясь руками, брюнетка почувствовала сильную боль в правой руке и поняла, что вероятнее всего сломала её. Но дальше ничего не последовало, поэтому Алекс осторожно открыла глаза и увидела, что Астра крепко держит вторую руку Кары. Так крепко, что руки девушки и женщины дрожали от силы и напряжения. Астра озлобленно смотрела на блондинку и тяжело дышала.       - Этого я тебе никогда не прощу, - прошипела женщина и со всей силы вывернула руку Каре. Да так сильно, что последняя даже вскрикнула.       - Нет! - прокричала Лена, и тем самым обратила на себя внимание Зор-Эл.       - Лена... - прошептала девушка. Но тут же глаза снова наполнились красным свечением, и Кара превратилась обратно в свою самую плохую сторону и одной рукой попыталась отбросить тётю в сторону, но у неё ничего не вышло.       Астра со всей силы ударила девушку в лицо и впечатала в землю, придавливая как можно сильнее, чтобы та не вырвалась. Кара злилась и испускала лазерные лучи из глаз, но постоянно промахивалась, от чего практически рычала. Лютор смотрела на всё это и сердце сжималось так сильно. Лене хотелось поменяться местами с девушкой, только чтобы ей не было так больно. Астра закусила губу и начала сильно избивать Супергёрл, чтобы вырубить её. Но Кара оказалась сильнее. Поэтому всё это выглядело достаточно страшно. Алекс держалась за сломанную руку и подошла к Лене, а затем попыталась её увести, но та ни в какую не хотела.       - Хотя бы закрой глаза, прошу тебя, - Алекс сама не могла смотреть на мучения своей сестры.       - Нет, - Лена продолжала смотреть, и из её глаз текли слёзы.       Кара была героиней, но теперь она стала монстром. А ведь всё это из-за Лены, которая не поверила незнакомцу и отказалась от всего того, что он хотел предложить. Лютор ненавидела себя в этот момент, а потом просто не смогла больше смотреть на мучения возлюбленной и зажмурила глаза. Спустя пару секунд всё закончилось. Лена открыла глаза и увидела, что женщина по имени Астра бежит к Алекс. Она близко подошла к девушке и стала спрашивать о её состоянии. Но Лена видела только лежащую без сознания Кару и решилась медленно к ней подойти. Алекс и Астра пошли следом за девушкой. Брюнетка положила руку на плечо Лене и сказала:       - Мы приведём её в порядок, Лена, - Лютор повернула голову в сторону сестры Кары и вытерла текущие без остановки слёзы.       - Больше мы подобного не допустим, - сказала Астра, которая стояла рядом и обнимала Алекс за талию. - А теперь, если вы не против, то я отнесу её в ДЭО, пока она не очнулась.       - Будь осторожна, - сказала Алекс и обеспокоенно посмотрела на Астру.       - Конечно, - женщина мягко улыбнулась Дэнверс и нежно поцеловала её в губы, а затем подхватила Кару на руки и унеслась прочь.       Лена с болью в глазах смотрела вслед улетевшей женщине и молчала.       Непонятно откуда, но рядом с Леной внезапно появился тот самый посыльный. Лютор была настолько зла и расстроена, что даже позволила себе ударить его по щеке. Мужчина лишь улыбнулся в ответ.       - Так Вы уже решили что-то для себя, мисс Лютор?       К Алекс уже подоспели врачи и унесли девушку в машину скорой помощи, а Лена осталась вместе с мужчиной. Он смотрел на неё в ожидании ответа, но та лишь молчала.       - Ну что же, тогда позвольте показать Вам кое-что, что точно убедит Вас, - мужчина посмотрел на испуганную девушку и снова улыбнулся.       Внезапно на голову Лене надели мешок и утащили в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.