ID работы: 6366223

Kryptonite of my soul.

Фемслэш
NC-17
В процессе
186
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 127 Отзывы 63 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Кара занималась своими рабочими делами и старалась как можно дольше не впускать в голову мысли о предстоящей командировке. Пока было совершенно не ясно, зачем она понадобилась Кэт Грант. За всем этим точно стояло что-то ещё. Не спроста "королева СМИ" вызывает девушку из другого города к себе. Зная мисс Грант достаточно продолжительное время, Кара сделала вывод, что эта женщина всегда думает на пятнадцать ходов вперёд.       Мысли о том, что придётся снова вернуться туда, откуда она так стремительно убегала, не давали покоя молодой девушке. Хотя она максимально концентрировалась на работе. Единственная мысль, которая кружила вокруг беловолосой головы и никак не могла проникнуть внутрь, была о Лене Лютор. Кара упорно не давала ей возможности забитьть и без того переполненное пространство.       Кусая губы, девушка вчитывалась в подготовленный список вопросов для будущего интервью с кем-то из известных особ, но слова расплывались. С таким упорством она преодолела внутренние конфликты и смогла построить новую жизнь, а судьба опять подкидывает испытания и злобно посмеиваться где-то в стороне. В голубых глазах Кары отражалась невероятное напряжение, которое она испытывала из-за попыток не думать о запретных темах. Найдя через какое-то время внутреннее равновесие, она наконец-то глубоко вздохнула и, открыв глаза, посмотрела на мир ясным и спокойным взглядом.       В районе обеда, начальник вызвал Дэнверс к себе в кабинет. Она послушно направилась к нему и уже через пару мгновений сидела на удобном диване, ожидая распоряжений. Начальник её отдела был достаточно взрослый мужчина в смешных очках. Кара первое время еле сдерживалась от неуместных улыбок при разговоре с ним. Но, привыкнув к подобным странностям, девушка просто перестала обращать внимание.       Мужчина сидел за большим столом коричневого цвета и что-то упорно искал в своих ящиках. Он то и дело вздыхал и что-то кряхтел себе под нос. Но спустя пару минут, наконец-то найдя искомое, начальник вытащил несколько бумаг и положил на стол. Сцепив пальцы в замок, мужчина взглянул и Кару и улыбнулся.       - Готова к поездке, Дэнверс? - спросил он и поправил оправу очков.       - Разумеется, сэр, - с наигранным энтузиазмом ответила Кара и сдержанно улыбнулась. - Кэт Грант не разъяснила истинную причину сего действия?       - Нет, - начальник вздохнул и отвернулся к окну, - я посылаю тебя, потому что считаю лучшей в своём отделе. И ещё потому, что такую возможность упускать ни в коем случае нельзя.       - Понимаю, - согласно закивала Дэнверс и от чего-то нахмурилась. - Когда я вылетаю?       - Завтра утром. Так что время на сборы у тебя есть, - начальник приподнялся с места и взял документы, а затем отнёс их Каре и присел на диван напротив. - Тем более, что сейчас я тебя отпускаю домой.       - Зачем? Я доделаю работу и...       - Нет-нет, так не пойдёт, - перебил блондинку начальник. - Нужно собрать вещи, спокойно всё распланировать и лететь, поэтому ознакомься с документами и иди домой.       - Как скажете, сэр, - вздохнула Кара и приступила к изучению бумаг.

________

      Вечером того же дня Дэнверс сидела за рабочим столом и просто пялилась в экран ноутбука. Она собрала все вещи, оповестила Алекс о своём прибытии в Нэшнл-сити и теперь просто пыталась убить время. Но оно шло невероятно медленно, поэтому Кара и хотела остаться на работе. Теперь оставалось только сидеть и ждать. Можно было просто лечь спать, но Кара знала, что уснуть сегодня точно не получится.       Поджав губы, девушка рассматривала уже наизусть выученные обои на своём рабочем столе ноутбука. Решительно закрыв компьютер рукой, она поднялась из-за стола и плюхнулась на кровать. Выдохнув, Кара посмотрела на потолок и попыталась максимально расслабится. Нужно было всего несколько недель пробыть в Нэшнл-сити, а значит всё было не настолько плохо. К тому же, Лене вообще не зачем появляться в "КэтКО". Лена...       Кара глубоко вздохнула и закрыла глаза, а затем представила брюнетку в своей голове. Она улыбалась так тепло и нежно. Солнце игралось с её мягкими волосами, запах которых Дэнверс чувствовала даже спустя столько времени. Лена была такой родной, словно и не было всего произошедшего. Правда многие детали со временем и забылись, но в памяти Кары осталась та, самая прекрасная, частичка Лютор. Девушка уже давно смирилась с тем, что просто так выгнать брюнетку из своей души и сердца не получится. И время, которое вроде как обещает всем вокруг вылечить душевные страдания, совсем не помогает.       Блондинка приоткрыла глаза и снова увидела белый потолок своей квартиры. Грустно вздохнув, Кара повернулась на бок и уставилась в окно, надеясь увидеть там хоть что-то более интересное. Но вечер давал о себе знать и в домах напротив потихоньку загорался свет в окнах. Девушка пролежала так довольно долго, не думая ни о чём. Внезапно осознав, что за окном совсем уже стемнело, Кара посмотрела на время и пошла выключать свет. Выпив немного воды, она подошла к большому окну ближе и посмотрела на небо. Оно было таким красивым и манило к себе просто не по-детски. Блондинка не летала так долго, что, кажется, и забыла, как это делается. Страх всё ещё теплился в ней, поэтому она тут же перестала думать о полёте и, убрав бокал, отправилась спать.

______

      - Объявляется рейс на посадку номер четыреста шестьдесят три... - практически механическим голосом проговорила диспетчер, - просьба пассажиров пройти к стойке регистратора.       Кара вздохнула, а затем поднялась с места и пошла в назначенное место. Держа в одной руке документы с билетом, а в другой тяжёлый чемодан с вещами, девушка решительным и бодрым шагом шла к регистратору. За стойкой сидела приятная молодая девушка. Хоть она и старательно делала серьёзное лицо, было видно, что на самом деле она любит много улыбаться. Кара захотела сфотографировать её, но это было как минимум неуместно в данный момент, поэтому она дождалась своей очереди и вручила девушке свои документы и билет.       Спустя некоторое время, Кара уже сидела в самолёте и смотрела за окно. Вокруг суетились люди, которые раскладывали свои вещи или занимали места. Рядом с ней оказалась женщина достаточно приятной внешности. Она была одета в деловую одежду и что-то просматривала в своём телефоне. Кара позволила себе рассмотреть незнакомку получше и приметила достаточно плавные черты лица, тёмно-карие глаза и интересной формы губы.       Женщина продолжала что-то внимательно изучать в своём телефоне и периодически хмурила брови. Блондинка перестала испытывать судьбу и так пристально рассматривать незнакомку. Достав плеер, Кара распутала наушники и, вставив их в уши, погрузилась в прослушивание музыки. Плейлист был достаточно простым и приятным, поэтому девушка немного откинула сиденье назад и закрыла глаза. Погрузившись в нежные мелодии джаза, Кара наслаждалась и старалась ни о чём не думать.       Спустя некоторое время, девушка почувствовала лёгкий толчок и поняла, что они взлетели. Теперь можно было окончательно расслабится и наслаждаться полётом. Слушая музыку, Кара настолько погрузилась в нирвану, что даже не сразу заметила, что её кто-то осторожно пытается привлечь. Открыв глаза, она убрала один наушник и перевела удивлённый взгляд на женщину, которая сидела рядом. Та в свою очередь отложила телефон в сторону и с интересом разглядывала блондинку, а затем как-то странно улыбнулась и завела разговор.       - Извините, что отвлекла Вас от прослушивания музыки, - приятным голосом сказала женщина. - До этого никто не говорил Вам, что Вы жуть как похожи на Супергёрл.       Кара сначала даже не знала, что вообще ответить. Но, сделав удивлённое лицо, улыбнулась и ответила:       - Нет, Вы первая, - Дэнверс отключила плеер и убрала наушники. - И чем же мы похожи?       - Да вообще всем, только у неё волосы были длиннее, - женщина улыбалась и смотрела в глаза Каре. - И правда... С длинными волосами Вы прям вылитая она!       - Вы её фанатка? - рассмеялась по-доброму Кара.       - Вовсе нет, просто она очень много сделала для Нэшнл-сити, - женщина на мгновение посмотрела в сторону, а затем тяжело вздохнула. - Мне очень жаль, что она пропала.       - По мне, так Супергёрл оказалась слишком слабой для того, чтобы называть себя "Супер", - хмыкнула блондинка и попросила проходящую мимо стюардессу принести стакан сока. - Не выдержала она славы и всего этого.       Женщина поджала губы и, кажется, даже погрустнела. Вертя в руке свой телефон, она тяжело вздохнула и снова посмотрела на Кару.       - Когда-то она спасла мою дочь, - сказала незнакомка. - Жизнь - всего лишь мгновение, которое пролетает незаметно, мисс...?       - Дэнверс, - улыбнулась блондинка. - Кара Дэнверс.       - Мисс Дэнверс, - женщина тепло улыбнулась в ответ и продолжила, - Мы очень плохо ладили с дочерью, она даже какое-то время не признавала во мне свою мать, но тот день... изменил всё.       Кара молчала и смотрела на женщину, ожидая продолжения рассказа.       - Мы с мужем находились на работе, а она ехала на учёбу, - было видно, что говорить было обо всём этом ей было достаточно сложно. - Я почему-то не почувствовала какой-то приближающейся беды. Знаете, могла бы сейчас как в кино сказать, что тревога витала в воздухе... Но это было совсем не так. Я просто занималась своей работой и даже не знала, что дочь едет на учёбу. Я вообще ничего не знала о ней в то время.       Женщина сделала секундную передышку и отхлебнула немного воды. Кара же выпила половину стакана сока и заметно напряглась. Слушать такое было довольно непривычно. Девушка понимала, что они больше никогда не увидятся после того, как покинут самолёт. Поэтому откровения в таких ситуациях были не редкими явлениями. Кара кусала губы и внимательно наблюдала за своей соседкой.       - Я проводила совещание и тут мне поступил звонок от неё, - продолжила женщина, - Я настолько сильно удивилась, что даже взять трубку по началу не смогла, ведь она сама никогда не звонила мне. Подумав, что наверное она ошиблась, я всё-таки взяла трубку и услышала её наполненный страхом голос. Она что-то говорила про автобус, людей с пистолетами, напуганных людей... Я ничего не помню конкретного, но я помню, что я тут же соскочила с места и без объяснений побежала из офиса прочь. Я слушала её испуганный голос и бежала туда, где она была. Прибежав спустя какое-то время на то самое место, я увидела свою трясущуюся от страха дочь и, уронив телефон побежала к ней. Она сорвалась с места и побежала навстречу. Ей было так страшно, мисс Дэнверс, что я до сих пор помню её дрожь...       Кара тяжело вздохнула и продолжила слушать.       - И вот тогда, когда страх прошёл, она наконец-то сказала мне: нас спасла Супергёрл, - Кара улыбнулась уголками рта, а женщина добавила, - Она была в неописуемом восторге и с придыханием говорила о ней. С того момента, дочь всегда на связи, и мы восстановили свои отношения. А всё это благодаря Супергёрл, которая сделала так, что я не лишилась своей единственной дочери.       Кара посмотрела в пол, а затем перевела взгляд на женщину.       - Говоря о том, что она оказалась слабой или что-то в этом духе... Мне кажется, что у Супергёрл просто случилось что-то такое, из-за чего она теперь не может снова летать. Будто бы она временно потеряла свой дар. Но я уверена, что Супергёрл вернётся.       - Будем надеяться, - ответила без раздумий блондинка и улыбнулась.       Конечно же Кара помнила ту историю с автобусом. Правда она никогда не слышала истории людей, переживших подобное. Она видела всё только со своей стороны, поэтому никогда особо не задумывалась о таком. Дэнверс и рядом сидящая с ней женщина продолжили беседу и время пролетело очень быстро. Вскоре они прибыли в Нэшнл-сити и, распрощавшись, разошлись кто куда.

_______

      Выйдя из самолёта, Кара на мгновение остановилась и осмотрелась по сторонам. Казалось, что ничего вокруг не изменилось: всё тот же аэропорт, тот же прекрасный вид на Нэшнл-сити. Но в воздухе витало ощущение чего-то другого, совершенно нового и даже незнакомого. Глупо было бы думать, что с отъездом Кары жизнь в городе остановится на месте. Всё продолжало развиваться и играть новыми красками.       Некогда этот город был таким родным для блондинки. Но время всё изменило. И только лишь Кара понимала, что время здесь совсем не причём. Лишь один человек был способен изменить отношение к этому городу. И это была Лена. Кара ещё пару секунд всматривалась в здания где-то вдалеке, а затем начала спускаться вниз по трапу и, спустя несколько минут, оказалась уже в здании аэропорта. Она помнила, как неоднократно бывала здесь, спасая очередной самолёт или разбираясь с захватчиками: как инопланетными, так и простыми земными преступниками.       Пройдя немного в глубь большого здания, Дэнверс начала искать в толпе встречающих свою сестру. Она была уверена, что Алекс стоит здесь с того самого момента, как Кара ей позвонила и сообщила о прилёте. И брюнетку совсем не волновало, что её младшая сестра прилетит лишь на следующий день. От подобных мыслей, девушка улыбнулась и проследовала дальше. Народу было очень много, поэтому отыскать родное лицо было проблематично. Но как только Кара зацепилась взглядом за самого близкого и родного ей человека, она пошла напролом прямо к Алекс, которая тоже не спускала глаз с сестры. Спустя пару мгновений, семья Дэнверс наконец-то воссоединилась.       Кара бросила чемодан и, ускорив шаг, практически набросилась на сестру с объятьями. Алекс в своё время подхватила блондинку и крепко обняла в ответ. Они молча простояли так какое-то время, а потом снова посмотрели друг на друга.       - Как же ты повзрослела, Кара, - со слезами на глазах сказала старшая Дэнверс и тепло улыбнулась. - Я так рада, что ты приехала.       - Алекс, как же я скучала по тебе, - прошептала блондинка и вытерла слёзы с красивых голубых глаз. - Мне так тебя не хватало.       - И мне тебя, милая, - Алекс снова обняла сестру и рукой погладила её по волосам.       Сёстры ещё какое-то время обнимались и трепетно радовались друг другу, а затем направились на выход. Кара подобрала свой чемодан и пошла следом за Алекс. Брюнетка рассказывала разные интересные новости, которые произошли в городе за последнее время, а потом как-то внезапно перешла к теме семейной жизни.       - Кстати, а где Астра? - спросила Кара и услышала лишь тяжёлый вздох в ответ.       - Она на задании, поэтому не смогла придти встретить тебя, - спустя пару минут молчания, ответила Алекс и посмотрела на блондинку. - Астра теперь тоже в ДЭО и помогает с инопланетными вторжениями, но не выставляет себя на всеобщее обозрение.       - А я думала у нас появился новый супер герой, - улыбнулась Кара. - Опасное задание?       - Да, поэтому я переживаю, - вздохнула брюнетка. - Но я в ней не сомневаюсь, поэтому мне остаётся только ждать её возвращения.       Кара приобняла сестру за плечи и по-доброму улыбнулась. Она была очень рада, что у них всё хорошо, и что Алекс теперь говорит совершенно по-другому. Если раньше брюнетка как-то не серьёзно ко всему относилась, то в случае с Астрой всё сильно переменилось.       Проследовав до машины Алекс, Кара забросила вещи в багажник и уселась на переднее пассажирское место. Спустя минуту к ней присоединилась и сама хозяйка авто. Включив радио, девушки переглянулись и улыбнулись друг другу. Кара кусала губы и всё хотела спросить один волнующий её вопрос и Алекс видела это. Но не подавала виду, поэтому они старались болтать на отвлечённые темы. Но всё-таки это всплыло как-то само собой.       - Ого, значит несколько новых лабораторий, оборудование, персонал... Откуда столько денег, Алекс? - улыбнулась Кара и, увидев тревожный взгляд своей сестры, тут же всё поняла и улыбка спала с губ.       - Эм... Ну, у нас есть теперь довольно хорошее финансирование со стороны одного человека, - сказала Алекс и как-то осторожно взглянула на блондинку, - Это здорово помогает в исследованиях и прочем.       - Этот человек Лена, верно? - сглотнув комок нервов, спросила Кара практически стальным голосом, лишь слегка дрогнувшем в конце.       - Да, - коротко ответила Алекс и остановилась на светофоре. - Я знаю, как ты относишься к этому, поэтому не будем об этом говорить.       - Как она? - наконец-то смогла спросить Кара и сжала руки в кулаки.       - Честно? - Алекс тяжело вздохнула и продолжила. - Она очень печальная и совершенно холодная. Отстранённая и даже порой, проходя мимо, внушает какое-то чувство бесконечного одиночества.       Кара молчала и смотрела вперёд. Казалось даже, что она не моргает и внимательно впитывает все слова.       - Она стала другим человеком, Кара, - Алекс посмотрела на сестру и снова перевела взгляд на дорогу. - И я совершенно не знаю такую Лену.       - Я... Даже не знаю, что и сказать на это всё, - тихо ответила блондинка и вздохнула. - Я думала о ней много раз, какой же она теперь стала и всё в таком духе, но слышать от тебя такое... Даже не знаю.       - Кара, вся эта история какая-то мрачная и правды, как мне кажется, мы никогда не узнаем, - ответила брюнетка и продолжила ехать. - Ещё тогда я понимала, что здесь что-то не так, но было не до этого.       - Ты права. Я тоже чувствовала подвох, - Кара посмотрела в сторону сестры. - Но мне было слишком больно, чтобы начать что-то выяснять и спрашивать.       - Понятное дело, - вздохнула Алекс и свернула на основную дорогу, прямиком в пригород.       - Куда мы едем? - спросила Кара, понимая, что квартира Алекс находится вообще в другой стороне.       - Домой, - спокойно ответила брюнетка, - Ах точно! Ты же не знаешь, мы недавно купили дом в пригороде. Всего десять минут от города.       - Ох... Интересно, - улыбнулась блондинка и взяла сестру за руку. - Я очень рада, что у вас двоих всё так хорошо.       - И я рада, Кара, - Алекс улыбнулась, и они продолжили путь молча.

_______

      Приехав к небольшому, но очень красивому дому, Алекс остановилась и припарковалась возле ворот. Было видно, что есть гараж, но брюнетка почему-то туда не заезжала. Потом обосновав это тем, что они недавно переехали и там целая куча хлама. Кара вышла из машины и, взяв свои вещи, направилась к воротам. Алекс поставила машину на сигнализацию и открыла ворота. А затем они вместе зашли во двор. Младшая Дэнверс была в полном восторге. Дом был в бело-синих тонах, а дворик небольшим, но довольно уютным.       Алекс прошла к входной двери и открыла её, жестом приглашая сестру внутрь. Кара немедленно зашла за сестрой и снова впала в неописуемый восторг. Весь дом был достаточно уютным и притягивал к себе. Видимо, живущие здесь Астра и Алекс, на славу постарались с обустройством. Кара прошлась по первому этажу и уже немного освоилась. Брюнетка сразу же прошла на небольшую кухню и налила себе стакан сока.       - Будешь кушать? - спросила Алекс и залпом осушила весь стакан. - Ох, хорошо, а то я пить хотела всю дорогу.       - Нет, пока особо не хочется, - Кара уселась на небольшой диван. - Хочу только принять душ.       - Пойдём. Сначала я покажу тебе комнату, где ты можешь расположится, а потом уже разберёмся с остальным, - Алекс поманила сестру за собой на второй этаж.       Оказавшись там, спустя мгновение, девушки прошлись по коридору и оказались возле двери в одну из трёх комнат. Алекс открыла её и впустила сестру первой. Комната оказалась небольшой, но светлой и аккуратной. Было видно, что это точно для гостей. Кара была рада, что не пришлось бы теперь спать на диване посреди комнаты, как в старой квартире Алекс.       - Спасибо за гостеприимство, Алекс, - улыбнулась блондинка и обняла сестру. - Я только сегодня здесь переночую, а завтра уже сниму себе квартиру на месяц.       - Кара, зачем ты будешь тратить лишние деньги? Живи здесь, - настойчиво ответила Алекс и насупилась. - Здесь же у тебя отдельная комната, и ты нас совершенно не смущаешь.       - Нет-нет, - отнекивалась Дэнверс младшая. - Я завтра же сниму квартиру, и перестань меня отговаривать.       Алекс тяжело вздохнула, но если Кара что-то решила, её было уже не отговорить. Пройдя в комнату, брюнетка подошла к окну и посмотрела на улицу.       - Может тогда снимешь свою старую квартиру? Вдруг там никого сейчас нет, - сказала Алекс и посмотрела на сестру. - Ты оттуда и до работы недалеко сможешь добираться, и к нам заехать недолго.       - А это хорошая идея, - задумалась на секунду Кара. - Но, думаю, её уже кто-то снимает. Квартира ведь достаточно хорошая и стоила не дорого. По крайней мере на тот момент.       - Ну вот, - улыбнулась Алекс. - Ты пока разбирай вещи, а я приготовлю обед.       - Справишься без меня? - Кара спросила это уже тогда, когда брюнетка шла по лестнице вниз и не услышала вопроса.       Дэнверс медленно закрыла дверь и ещё раз осмотрелась. В комнате стояла большая двуспальная кровать, полотняной шкаф, пару тумбочек и торшер. Здесь не было рабочего стола, так что сегодня придётся поработать на кровати. Кара быстро достала необходимые вещи, кинула ноутбук на кровать и разделась. Ей как можно скорее хотелось в прохладный душ.

_______

      - Кара, хватит зависать в ванной, бегом спускайся, - прокричала Алекс, продолжая хлопотать возле плиты. - Ну как можно так долго мыться...       Блондинка сидела в ванной, поджав колени к груди и думала о чём-то своём. Ей не хотелось тревожить сестру своими грустными эмоциями. Она конечно же могла рассказать Алекс обо всём на свете, но сейчас ей не хотелось этого делать. Смотря пустым взглядом в красивый чёрный кафель на стене, Кара думала о словах Алекс.       "Она стала совсем другим человеком, Кара..."       Другим человеком? Что бы вообще это могло значить? Кара не думала, что Лена изменилась как-то внешне. Она скорее переменилась в своём характере. Хотя и сложно было представить её печальной и одинокой, но Кара попробовала, и ей совсем это не понравилось. Алекс совершенно ничего не сказала о муже Лены. Если бы они развелись, то Кара точно бы об этом знала. Значило это только одно - Лена всё ещё была замужем.       Относительно этого непонятного брака Кара до сих пор ломала голову. Она даже отдалённо никогда не слышала про этого человека. Кто он такой и откуда взялся, тоже было непонятно. Блондинка не хотела лезть во всё это и просто пыталась отпустить ситуацию. Она слишком хорошо знала Лену для того, чтобы придти к ней домой и начать ползать в ногах, умоляя вернуться. Если Лютор и решилась на что-то такое, значит был чёткий и обдуманный план. Просто так Лена никогда бы не вышла замуж, и это понимали все вокруг.       Кара просто была настолько изранена всеми этими новостями, что в тот момент не могла мыслить как-то по-другому. Она пыталась даже возненавидеть Лену, но ничего не получалось. Любовь была гораздо сильнее всех остальных чувств. Дэнверс смирилась с этим и просто жила дальше, надеясь, что когда-нибудь проснётся либо рядом с этой прекрасной девушкой, либо в одиночестве, но без ноющего чувства в груди. И пока ни того, ни другого не происходило.       - Кара, ты там часом не утонула? - прервала мысли Алекс, которая стояла за дверью. - Спускайся давай, русалочка.       - Есть, мэм, - отозвалась Кара и стала быстро закругляться со своими водными посиделками.       Спустя пару минут она уже насухо вытерлась, оделась и спустилась вниз. Алекс поставила две тарелки с лазаньей на стол, а затем ещё и две кружки. Одна была с зелёным чаем, вторая со свежесваренным кофе. Кара вдохнула вкусный запах и тут же приступила к трапезе. Алекс улыбнулась и села рядом.       - Годы идут, а твой аппетит не меняется, - тихо рассмеялась брюнетка и тоже стала кушать. - Наверное, в своём офисе только заказную еду ела.       - Не правда! - возмутилась Кара. - Я тоже иногда готовила.       - Крайне редко? - спросила Алекс и вскинула бровь. - Кара, ты похудела до жути, и не надо заливать мне про то, что ты просто много тренировалась.       - Просто я ещё и много работала, - блондинка нахмурилась и отхлебнула немного горячего кофе. - В связи с большой занятостью, я не всегда могла себе позволить готовить.       - Ну, примерно это я и думала, - Алекс быстро всё доела и уже пила чай. - Просто я переживаю за тебя, ведь раньше ты ела как не в себя. А теперь знать, что ты просто не можешь это себе позволить, очень тяжело.       - Брось, Алекс, - Кара продолжала жевать и старалась не думать о Лене. Но не получалось, хотя она очень старалась. - Я переживаю о завтрашнем дне.       - Да? Ты, мне кажется, переживаешь вовсе не об этом, - Кара на мгновение замерла и посмотрела на сестру, которая понимающим взглядом смотрела в ответ.       - Алекс, я правда не хочу это обсуждать, хотя думаю только об этом, - вздохнула Кара и убрала вилку в сторону.       - Всё понятно, - брюнетка поднялась из-за стола, открыла холодильник и достала бутылку вина. - Это поможет тебе выплеснуть накопившийся стресс.       - Алекс...       - Поверь мне, тебе нужно выговорится, - старшая Дэнверс села рядом с Карой и обняла её. - Сколько уже можно всё держать в себе?       Блондинка опустила голову и лицо закрыли локоны. Руки задрожали, а пальцы, казалось, похолодели. Кара всхлипнула, а затем обняла себя руками за плечи. Столько времени она была одна и держалась изо всех сил. Но теперь, рядом с сестрой, можно было хотя бы раз просто поплакать. Алекс крепко обняла Кару и прижала к себе.       - Я так устала от этого безнадёжного и душащего чувства... Мне противно смотреть на то, во что я сама же превратила собственную жизнь... Я ведь когда-то была Супергёрл...       - Ты всегда ей останешься, - сказала Алекс и погладила сестру по волосам. - Просто у тебя временная передышка.       - Нет, мне кажется, что я уже никогда не смогу стать такой, какой я была, - всхлипнула Кара и поняла, что слёзы идут уже сами по себе. - Я ведь неслась вперёд и даже не думала, что когда-либо смогу сломаться... Но я не могу спасти мир и людей, когда сама сломана...       - Кара, милая, - Алекс тяжело вздохнула, - в жизни не всегда всё бывает так просто, ты ведь сама это понимаешь. Всё закручивается так лихо, что иногда просто не успеваешь за событиями.       - Алекс, мне бы просто хотелось, чтобы она вернулась ко мне, - Кара после этих слов просто разрыдалась. - Я плачу как малолетняя девчонка! Мне страшно от того, что я такая слабая.       - Ты не слабая, милая, - брюнетка продолжала успокаивать сестру и гладить её по волосам. - Просто ты любишь, а это всегда не просто.       - Если бы я только знала, что любить настолько сложно... О, Рао... Даже тогда, я бы всё равно влюбилась в неё! - Кара сказала это с чувством и прикусила губу.       После долгого молчания, девушки открыли бутылку вина и не спеша распили до конца. Всё это время Кара смотрела в никуда, пытаясь осознать собственную беспомощность. Лена решила всё за них двоих и просто ушла. А Каре просто надоело чувствовать себя так ужасно. Хотя работа и давала плоды, забивала голову и прочее, но до конца убрать Лютор из мыслей не получалось.       Когда Алекс ненадолго отошла, Кара посмотрела за окно и попыталась представить, чтобы было бы сейчас, если бы Лена была рядом. Стало так ныть в груди, что терпеть было просто невыносимо. Дэнверс опрокинула ещё один бокал с вином и уронила голову на стол. Закрыв глаза, девушка медленно выдохнула и попыталась обо всём забыть. О Лене, её красивых глазах, сегодняшнем разговоре и вообще всё то, что она находится в Нэшнл-сити. Ей хотелось, чтобы это оказалось дурным сном. Блондинка даже не заметила, что уснула. Алекс пришла обратно и увидела, что сестра спит, поэтому тихо убрала всё со стола и села рядом.       - Однажды, ты сможешь вернуться, и тебя будут ждать новые свершения и подвиги, Кара Зор-Эл, - прошептала Алекс и аккуратно погладила сестру по спине. - Всё ещё будет хорошо.       Послышались шаги и спустя мгновение в дверь вошла Астра. Она выглядела жутко уставшей, но, завидев племянницу, тут же улыбнулась. Алекс отрицательно закивала, намекая на то, что Кару будить не надо. Астра тихо подошла к ним и взглянула на блондинку.       - Что с ней? - спросила она у Алекс. - Выглядит так, будто не спала половину жизни.       - Мне кажется, что так оно и есть, - вздохнула брюнетка и посмотрела на Астру.       На следующее утро, Кара проснулась очень рано. Она была уже в кровати, хотя и не переодетая. Ей хотелось бы знать, кто её сюда перенёс, но она догадалась почти сразу же. Вспоминая вчерашний день и вечер, Кара болезненно застонала. Но делать было нечего, ведь работа сама себя не выполнит. Сегодня нужно было встретится с Кэт Грант для обсуждения прямых обязанностей блондинки. Выглядеть нужно было просто идеально, поэтому Кара подскочила с места и тут же направилась в душ.       Смыв с себя остатки вчерашнего вечера, свежая и готовая ко всему, Кара вышла из душа и принялась одеваться. Наряд был деловой, как и следовало ожидать. Кара высушила волосы и аккуратно уложила их. Подведя чёрной подводкой глаза, девушка накрасила губы неярким блеском и по мелочи себя привела в порядок.       Выглядела она поистине шикарно. Синие зауженные брюки, чёрные оксфорды, чёрная блузка с рукавом три четверти и синий пиджак. Кара застегнула его на одну пуговицу и, поправив волосы, вышла из комнаты. Ей хотелось как можно скорее увидеть свою бывшую начальницу и приступить к работе. Спускаясь вниз, она заприметила кого-то возле холодильника. Это была Астра, которая упорно искала молоко.       - Да где же ты, о Рао... - Астра ругалась и, плюнув на тщетные попытки, хлопнула дверцей холодильника и повернулась к Каре, - Девочка моя!       - Тетя Астра! - блондинка улыбнулась и тут же подбежала к своей кровной родственнице. - Я так рада увидеть тебя снова.       - И я очень рада нашей встрече, - Астра улыбалась и смотрела на свою племянницу. - Ну давай, беги, а потом всё расскажешь. Мы с Алекс сегодня дома.       - Хорошо! - Кара побежала на выход, но, услышав своё имя, тут же обернулась.       - Можешь взять мою машину, - сонно сказала Алекс и бросила блондинке ключи. - Так ты сэкономишь время.       - Спасибо, - Кара улыбнулась и, послав обеим воздушный поцелуй, растворилась за дверью.       Астра и Алекс переглянулись и рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.