Смущающие фото

SANA, Jackie-O (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеки и Сана уже бы сбились со счета, сколько городов они посетили, если бы не менеджеры. И после очередного концерта парни сидели в номере и отдыхали. Каждый был погружен глубоко в свои мысли и впечатления от публики и выступления, но тут черт дернул Джеки за язык и он спросил: — Почему на концертах, когда я подхожу к тебе сзади ты постоянно так прижимаешься и у тебя такое лицо...что когда я смотрю фотки мне аж стыдно становится. Сана, до этого лежавший спокойно на диване, приподнялся на локте и и ответил: — Ты подходишь, вот я и прижимаюсь, а что такое? Тебе не нравится? — Мне стыдно, — с нажимом сказал Джеки и, закрыв глаза руками, по-русски пробормотал себе под нос, — что только фанаты подумают, там чуть ли не больше половины яойщицы… — Что?.. — Ничего, не важно. Джеки снова ушел в свои мысли и перевернулся на кровати,устраиваясь поудобнее. Он бы даже заснул, несмотря на то, что это был вовсе не его номер, если бы хозяин этого самого номера не сел рядом с ним на кровать, оперевшись локтем с другой стороны его тела так, что почти лежал на светловолосом парне. От такого нежданчика Джеки вздрогнул, повернулся к Сане лицом и привстал на локте. Однако через секунду понял, что лучше бы этого не делал, потому что едва не столкнулся с лицом Саны, и решил хотя бы отодвинуться подальше и опереться спиной о изголовье кровати. И в тот же момент понял, что это тоже было ошибкой, так как теперь Сана был прямо над областью паха Джеки. — Может сядешь нормально? — наконец проговорил он, слегка смущаясь. Сана почти так и сделал. Он сел прямо и устроил свои согнутые ноги у изголовья. Японец сверлил его взглядом. Было понятно, что он хочет что-то сказать, но было непонятно что, и почему он не говорит. — Ну что? — все-таки не выдержал Джеки. — Мне интересно, зачем ты тогда выкладываешь эти фотки в инстаграм, если они тебе не нравятся? — Я не говорил, что они мне не нравятся, — Женя отвел взгляд, легонько покраснел и продолжил, — они мне очень даже нравятся, просто они немного смущают меня. — Чем именно? Моим лицом? — Сана сделал выражение лица точно как на тех фотографиях и склонил голову так, что челка упала на его лицо и закрыла один глаз. Если бы они были в аниме, у Джеки пошла бы кровь носом от такой прекрасной картины. Полураздетый темноволосый японец сидит прямо перед ним с таким лицом, что все фанатки попадали бы в обморок или попытались бы разобрать на сувениры… “Но к черту фанаток, я бы сам взял его. И полностью.” - подумал Джеки. Сана же улыбнулся и положил свою ладонь на щеку даббера, поворачивая его к себе и заглядывая в глаза. — Что, действительно настолько смущает? — произнес он и придвинулся поближе все так же улыбаясь. Джеки хотел снова отвернуться, но ладонь Саны, которая была уже на шее, не позволила сделать этого. Парень чувствовал, что его лицо горит похлеще, чем на сцене в душном зале и сделал то, чего делать, в общем то, не собирался. Он отнял руку Саны от своей шеи и лбом уперся в изгиб шеи японца, а тот лишь засмеялся и заключил парня в свои объятия. — Неужели настолько нравятся фотки? — хмыкнул Сана в ухо Джеки. — Да, — сказал Джеки и поднял глаза на парня. Их лица были буквально на расстоянии нескольких сантиметров. Даббер скользил взглядом по лицу Саны, и, поймав его взгляд на своем лице, полностью сократил расстояние между ними, легко коснувшись своими губами губ японца. Тот в свою очередь положил свою руку на затылок Джеки и углубил поцелуй. Сказать что именно в данный момент было страннее, то, что они целуются, или то, что они оба не против, никто из парней не мог. Так же никто из них не смог бы сказать, кто они теперь друг другу. Ведь сначала юноши просто выступали дуэтом, за время проведенное в поездках, номерах и концертах, они немного сдружились, а прямо сейчас… Прямо сейчас они будут наслаждаться обществом друг друга и никто не помешает им, ведь дверь в номера закрыта на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.