ID работы: 636629

Дитя снов.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эта ночь была поистине волшебной.Из окрытого окна,прямо мне в глаза,светили звёзды.Но я спала.Сквозь сон я слышала вой волков,с мрачного тёмного леса.В детстве приехав к бабушке в пригород,я боялась оставаться здесь на ночь.Считала что здесь опасно,что волки могли прийти и съесть нас.Или плохие дяденьки,бродившие поздно ночью за городом,могли ворваться к нам в дом.Но я уже не ребёнок,мне 16.Мне плевать что случится,я люблю это место.Бабушка часто рассказывала мне сказки про принцесс,принцев,добрых фей,злых колдунов......волшебство.Повзрослев,я стала слушать более взрослые сказки,над которыми надо подумать.Стоит вернуться ко сну."Я сижу на подоконнике и задумчиво смотрю в окно,в ожидании чего-то необычного.Просидев 15 минут,я выхожу из комнаты,спускаюсь в низ.Прямо в пижаме,в эту пасмурную,но обалденно красивую ночь я вышла из дома.На улице был лёгкий ветер.Волосы развивались на ветру.По телу, от холода ползли мурашки,трещали зубы и синела кожа.Я пошла по длинной тропе.Казалось,что эта таинственная дорога здесь не случайно.Она вела к далёкому лесу идя через поля,покрытые зарослями растений и разных цветов.Я ускорила шаг,так как слегка замёрзла.Бежав по узкой тропинке,я наткнулась на мост.Симпатичный мостик без перил.Странно,но я никогда его здесь не видела,да и тропу тоже.Боясь оступиться,я аккуратно перешла по мосту.Таинственный путь привёл меня к мрачному лесу.Я обернулась посмотреть не заблудилась ли я.От дома была видна лишь часть крыши,из-за небольших извилистых холмов.Неизвестный вой повёл меня к лесу.Я не могла понять кто это?Человек ты иль животное?Покажись!Я твой друг.Из кустов вышел маленький волчонок.Боже,нет ли мамаши по близости?-испуганно подумала я.Я погладила волчонка по его гладкой шерсти,и ушла прочь.Непослушный волчонок побежал за мной.Я пыталась его прогнать,но тот не собирался возвращаться домой.Я боялась,что злая мамаша отправится на поиски сбежавшего сынка.Ладно.Так уж и быть,идём со мной,-проговорила я.Мы зашли в самую глубь,прямо к кладбищу.Как только я подошла поближе,волчонок завыл.Он начал больно кусать меня за ногу,и я пыталась его успокоить.Казалось,что он хотел предупредить меня не подходить к этому жуткому месту.Я решила обойти кладбище и пошла дальше.Идя быстрым шагом запинаясь об кочки я полетела вниз.Угодив в ручей,я аккуратно вылезла и решила вернуться.Я вся намокла,было очень холодно.Я выбежала из леса вместе со своим новым другом и направилась к дому. Уже собиравшись уходить, у ручья под мостом я увидела человека.Неизвестно кто он.Девушка,парень?Подойдя ближе я разглядела в нём парня.Симпатичный тёмноволосый мальчик лет 17-ти.По его виду было понятно,что он одинок.Кто же в полночь сидит на улице?Видимо мы с ним похожи.Несмотря на свой вид,я подошла к парню.Он опустил голову на колени и не заметил меня.Я тихо спустилась на берег и села рядом с незнакомцем.-Кто ты?-немного успугавшись спросил парень.-Я Гвен,а тебя как зовут?-улыбнулась.Я Даррен.Как ты тут оказалась незнакомка,и почему ты вся мокрая?-спросил незнакомец и чуть отодвинулся от меня.По нему было видно,что он напуган.Возможно и не из-за меня.Решила прогуляться перед сном.Шла,шла,и вдруг скатилась с горы прямо в ручей,-засмеялась я и перевела взгляд на руку парня,а именно на надпись «Rest»…..На каждом пальце было написано по букве и получалось «Rest».Что это у тебя?-опустила взгляд.Да так.Татушка,-повернул голову противоположно от меня.Тату с надписью «Rest»…означает «покой»……Сам писал?Это не важно.Оставь меня в покое..Иди домой.-опустил голову Даррен.В покое…..Извини если как-то задела-взяла парня за руку.Да ладно..И ты извини,что сорвался.«Ау,Ау»-завыл волчонок бежав ко мне.Вот где ты.А я думала потеряла тебя-обняла волчонка.Твой друг?Милый-погладил его Даррен.А мои друзья лишь,филины.Один частенько сюда прилетал,но мы с ним не самые лучшие друзья.А что такое?-поинтересовалась я.Надоел им вроде.Всё сижу,сижу….А ты как животных сильно любишь?...-улыбнулся Даррен.Очень люблю..Дома у меня 2 кота,2 собаки и хомяк.Но не здесь.Тут у меня бабушка,а живу в городе.Люблю я это место….Так тихо,и иногда хочеться уйти подальше от цивилизации.Город ты не очень любишь как я понял.А в школе как?.......В школу хожу,но правда на учёбу аллергия…..хехе.Я тебя понял,-взял за руку…..Чёрт мне пора…Пока Гвен….Надеюсь ещё увидимся,-отпускает мою руку.Ты куда Даррен???.....Не уходи,пожалуйста!Просыпайся Гвен.Пора вставать-исчез из виду парень.Что???.....Вставай-перед глазами появилась бабушка.Бабушка??А где Даррен?,-встала с кровати..Даррен?Кто это?,-спросила бабушка.Симпатичный тёмноволосый парень,-зевнула я.У меня для тебя сюрприз,а точнее у нас-улыбнувшись сказала бабушка.Ко мне в комнату вошла моя сестра Эшли.Я её давно не видела.Она приехала из Испании что бы увидеться со мной.Это так мило.Я её люблю.Эшли!,-радостно закричала я увидев сестру.Девушка бросив сумки на пол,и с той же чуть фальшивой улыбкой подбежала ко мне.Гвен.Сестрёнка!Как ты?Что нового?,-улыбнулась Эшли.Неплохо,было.Ну что тут может быть нового?....Это у вас в городе постоянные изменения,а у меня…,-опустила взгляд.Да ладно.Хочешь в город Гвен?.......Как-то и хочется,но в тоже время уехать не могу….Мне здесь нравится Эш.Тихо….Спокойно.Если я уеду,я оставлю тут…..,-протянула я.Ты не влюбилась ли,-усмехнувшись спросила Эшли.В кого здесь можно влюбиться?,-ухмыльнулась я и отвернулась.Ну да….деревня хех…..Тебя Ник ждёт,он скучает……Ты собираешься хоть посетить родной..Лос-Анджелес???Думаю да….Я тоже скучаю без сомнения,-улыбнулась я и упала лицом в подушку..Что с тобой родная?,-засмеялась Эшли.Хахаха хочу домой и прямо сейчас……..Как ты быстро изменила своё мнение,-с удивлением посмотрела Эшли.Я решила попросить бабушку отпустить меня в город на некоторое время.Я действительно соскучилась по своему парню Нику,соскучилась по Лос-Анджелесу….по Даррену Даррену…..Даррену…Даррену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.