ID работы: 6366310

Страсть в темноте

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улицы медленно спускалась ночь, напуская на людей усталость. Репетиция в зале недавно закончилась и все ребята уже разошлись, а Сухо решил отдохнуть и запустить эфир в Instagram. Лежа на теплом полу парень общался со своими фанатами со всего света, отвечая, читая комменты.       «Проведи экскурсию», — подобно некому челленджу от одной из фанаток, задание заставило Сухо подняться. Он бродил по студии около десяти минут, после чего неожиданно для себя оказался на лестнице, судя по всему, ведущей на промежуточный этаж. Парень и не догадывался о ее существовании. Она была не освещена и Сухо было до чертиков страшно идти туда. Фанаты по другую сторону экрана начали подтрунивать над юношей за его нерешительность, из-за чего он все же решился пойти. — Учтите, если злобный призрак похитит мою душу — это будет ваша вина!!! — сказал он незримым собеседникам в телефоне.       Вдруг, Сухо услышал шорох на пролет выше: — Эй… Есть кто? — остановившись крикнул парень.       Подобно фильму ужасов сначала Сухо услышал как кто-то стал насвистывать мелодию из популярного ужастика. Парень напрягся, это мог быть и безобидный работяга, по крайней мере, Сухо на это надеялся. Резко послышался хохот, словно сам Пеннивайз стоял на этой лестнице вместе с ним, а потом быстрые приближающиеся шаги. — ААааааааа, — уже наплевав на мнение фанов Сухо бросился прочь.

***

— Тебе не кажется, что мы перестарались? — спросил улыбающийся Кай. — Сухо немного адреналина не повредит, — заметил Сехун. — К тому же он мог нас увидеть! Парень наиграно состроил испуганную гримасу. — Мы не занимались здесь ничем таким, — небрежно бросил Кай, исподтишка наблюдая за собеседником. По правде говоря, он и сам знал, что тут еще как было на что посмотреть. Сехун… Его растрепанные волосы, раскрасневшееся лицо, влажные губы. Кай хищно облизнулся, вспоминая момент, на котором их прервали. — Ну да… Вообще ничем таким, — парень демонстративно подтянул штаны и застегнул ширинку.       Кай сократил дистанцию между ними и прошептал Сехуну на ухо, обдавая того жаром своего дыхания: — Продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.