Пролог.
8 марта 2018 г. в 01:00
В одном из ночных клубов Москвы сегодня было очень весело. Всё-таки, Новый год наступил, как-никак. И многим хотелось встретить его как можно ярче. Среди таких людей были и некоторые хорошо нам знакомые личности. К примеру, сам Дима Билан, или же Полина Гагарина. Пелагея, Катя Добрякова и другие.
Стрелка часов перевалила за четыре утра, когда в голове каждого исчезли все негативные мысли. Раскрепощённая Полина быстро утянула танцевать всех желающих, а не желающим был только Билан. Вальяжно развалившись на кожаном диванчике он с интересом наблюдал за извивающимися в такт музыке друзьями. Скучающим взглядом он прошёлся по Гагариной, перескочив на Пелагею.
Медленную композицию сменила быстрая.
— Что, Димочка-а, скучаешь? — перекрикивая музыку, приземлилась рядом с ним Гагарина — Та-ак…
Девушка проследила за взглядом друга и её губы озарила коварная улыбка.
— Что, нравится наша Полька? — ехидно улыбнулась она.
— Нравится, — коротко, но очень честно, не понимая с кем и о чём он сейчас разговаривает, ответил Билан.
— Ну так в чём проблема? — легохонько толкнула его в плечо девушка. — Ты ж мужи-ик, взял бы её и потащил в ЗАГС. Давно б была Полька твоей женой.
— Понимаешь, Полин, — заплетающимся языком пробормотал Билан, глядя на уже скачущую под музыку Ханову, — мне бы нужна жена поспокойнее…