ID работы: 6366484

Swan

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лебедь

Настройки текста
Смотрите, это Джерард. Он идёт по цветущему парку со своим Фрэнком, улыбается и слушает, как его любимый рассказывает о том, как прошёл его день, о том, какой противный официант его обслуживал в кафе во время обеда на работе, о том, какой вкусный кофе в этом кафе. Джерарду нравилось во Фрэнке всё: татуировки, несколько из которых посвещены их любви, пирсинг, это милое личико, темные волосы, нравилось, что он носит эту дурацкую толстовку с сердечком, которую Джерард подарил ему на прошлый День Святого Валентина, рваные джинсы, которые стали рваными после того, как идя вечером по тротуару и целуясь, увлеклись и оба рухнули на асвальт, когда их ноги споткнулись о ноги друг друга, хохоту тогда было, а ещё, ему нравились эти чёрные кеды, потому что Джерард лично выбирал для них шнурки и сам латал каждый раз, когда Фрэнк их рвал. Джерард любил называть Фрэнка своим. Фрэнк был только его. Ничей больше. Если бы можно было получить сертификат о собственности, Джерард бы его оформил. Фрэнку нравилось это, ему было приятно. В этот день Джерард собирался сделать Фрэнку предложение, когда они дойдут до озера, что в глуби парка. А дома ждал ещё один сюрприз — портрет Фрэнка в полный рост, нарисованный Джерардом. Парни дошли до озера и старший уже было начал лезть в карман, чтобы достать коробочку с кольцом, как в его голове стали раздаваться звуки, похожие на сирену и так сильно бьющие по мозгам, что Джерард схватился за голову и зажмурился, но сквозь шум услышал, что к Фрэнку подошёл какой-то мужчина и стал требовать бумажник, иначе прирежет, дальше вскрик любимого, и быстрые шаги, будто кто-то бежит, а потом.. А потом глаза Джерарда открылись, он выключил будильник, от которого столь противно просыпаться, парень всегда ненавидел этот звук, но ещё больше он ненавидел, что просыпается в двуспальной кровати один. Его Фрэнка нет уже месяц, но Джерарду кажется, что десять лет. За это время Джерард сильно изменился: он больше не улыбался, его лицо было вечно в соленых дорожках, перестал следить за собой. Ну как же его жизнь могла так измениться всего за одно мгновение? Джерард после смерти Фрэнка стал называть себя лебедем. Если один из пары лебедей умирает – второй умирает от тоски. Парню надоело так жить, он пошёл и принял душ, уложил волосы, оделся в чистый парадный костюм. Привёл себя в порядок. Все для того, чтобы прийти к своему любимому красивым.

25 августа житель Нью-Йорка Джерард Артур Уэй был найдён его братом, Майклом Уэем, в собственном доме с перерезанными венами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.