ID работы: 6366490

Бонни и Клайд по-бейкон-хилловски

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мартин вишенку с пирожного съедает, отталкивается от столешницы и ловит голодный взгляд собственного зверя. Решив, что учебники не принесут ей истинного наслаждения, примкнула в компанию старого друга; оказывается, проворачивать опасные сделки тоже интересно. Он хватает за запястье с татуировкой дракона и усаживает на колени, лицом к себе, моментально впиваясь в губы грязно-алого оттенка. Лидия помнит первый грязный поцелуй где-то в переулке ночной Флориды; он – невероятно пьяный, одетый в байкерскую куртку, неистово желанный и до мурашек грубый – сжимает пальцами бедра, облаченные в максимально короткое платье, выбранное именно для поиска нового ухажера, способного довести рыжую до экстаза одним лишь шепотом. Она по-хозяйски в прядях коротких путается, нижнюю губу пытается укусить; за минимальный промежуток времени научилась возбуждать и хотеть её. Отклоняет голову назад, даёт зверю слизать с себя желание; прошлая ночь была наполнена громкими стонами из-за острых зубов, оставивших иссиня-алые следы на всём теле. Шея не успела «ожить», а он оставляет свежие опечатки своей любви к ней. Лидия помнит первые слова о любви, произнесенные старым другом, который стал для неё любовником; балкон одного из мотелей Калифорнии со сломанной вывеской, освещающей угол неоновым цветом, был главным и, вероятно, нужным габаритом той ночи: его руки на талии, губы шершавые по молочной коже и та исповедь, наполненная матерщиной, заставляющей Мартин тлеть свечой под огнивом. МакКолл по-свойчески её на стол усаживает, меж ног останавливается и стаскивает бретели того самого топа. Познания в биологии не пригодились и, вылетев из колледжа через несколько недель, нашёл новое увлечение, заставляющее адреналин мчатся по венам; серьёзные дела притянули за собой плохую привычку, которая, до боли в ребрах, нравится старой подруге. Она царапает его голые плечи, оставляя свежие следы на спине, заполненной татуировкой змеи, кусает за мочку уха и сладко шепчет пошлятину; Скотту сносит крышу, когда её тело извивается в ритм музыки, бьющей по вискам, в дорогом ночном клубе, когда она спускается со стола к нему, медленно опускается, шепотом что-то на ухо произнося, на колени и улыбается хитро. Он помнит первую встречу, вопреки алкогольному опьянению; влажное тело соприкасалось с кирпичной стеной, пока с алых губ срывались стоны в его изгиб шеи. Скотт поцелуями медленными доводит Мартин до того состояния, когда тело извивается, а в голове крутится лишь одна фраза «возьми меня уже». Усмехается из-за уровня зависимости, пальцами с нижнем бельем расправляется и переступает черту наслаждения, заставляя рыжую сомкнуть ноги за его спиной и прижать сильнее, крепче, ближе к себе. МакКолл оставит пару укусов под грудью подружки, проведёт ладонью по ягодицам и отстранится, натягивая майку. Он точно знает, что она привыкла; доводит себя до оргазма классическим способом в душе, пока тот решает вопросы по телефону. – Кто в этот раз? – Лидс стаскивает с себя влажное полотенце, проходя к зеркалу; плевать хотела на скромность и правила монашек. Замечала возбуждённые взгляды с его стороны и лишь мысленно усмехалась, натягивая на точеную фигурку чёрное платье с вырезом на спине. Быть идеальной везде – преимущество, позволяющее рыжей быть лучшим отвлекающим маневром, а также лучшей приманкой. – Старик с пачкой бумажек за пазухой. Не доведи его до летального исхода, максимум, что можешь сделать – нагнуться перед ним, чтобы поднять брошь, к примеру, – МакКолл затягивает галстук до нужного уровня и поправляет рукава с золотыми запонками; по рассказам своей Бонни, они дорогого ей стояли – всего-то пара испорченных туфель и выбившийся локон из прически. Темноволосый чувствует ладони на своих плечах, заставляющие расслабиться в тот же момент; рыжая подходила сзади, чтобы снять напряжение, давящее на виски МакКолла каждый раз, когда тот возвращался с переговоров. – Скажу ещё раз, чтобы быть спокойным в миллионный раз. Лидс, ты можешь не идти. Проститутка Майка, в любом случае, справится самостоятельно. Лидия Мартин выбрала свою судьбу; представляя жизнь, в которой она стала успешной карьеристкой со стопкой бумажной работой в руках, морщится от ненависти к возможному выбору, а после делает глоток виски и забирает сигарету у МакКолла, делая затяжку. Лидия Мартин готова бесконечное количество раз говорить Скотту МакКоллу, что не бросит его, потому что заразилась. Заразилась воплощением собственных фантазий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.