ID работы: 636651

Кого-то не хватает...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия "Хвост Феи”. Самая безбашенная гильдия в Фиоре ,славившееся своими крушениями и погромами. Ну, пожалуй, начну с самого начала. Это был обычный день в Хвосте Феи. Как всегда по гильдии летели стулья, доносились крики про мужиков и ругань от других парней. Как обычно, Люси попивала коктейль, Мира разносила кружки пива, Кана бухала, да вообще все девушки весело болтали, а парни устраивали драки. Вроде бы всё как всегда, только Гажил почему-то сидел и о чём-то усердно думал. Гажил POV Блин, всё же чего-то не хватает...Так, Нацу и Люси здесь, Грей здесь, ну значит и Дождия тоже, Кана, Лексус, Фрид, Эльфман, Ёла, Мира ...А точно! Куда подевалась мелкая?! Она уже несколько дней в гильдии не появлялась. Интересно, почему? Да вообще, с каких пор я стал ей интересоваться?! Эээ...Уже не помню, а может просто не заметил и правда, с тех пор я начал волноваться за неё, а когда Джет или Дрой говорили, что любят её, приглашали на свидание, у меня в груди что-то ёкается, а какая она красивая, как улыбается… Так, стоп! Что со мной что-то не так. Почему, почему, почему? Я же не мог…Нет, Гажил ты мог, ты мог влюбиться в Леви! Где же она?!!Ладно, сейчас спрошу и пойду к ней, волнуется моя душенька за неё, ох, как волнуется! Конец POV -Эй, Джет, Дрой где Мелк…Тьфу Леви?-спросил Редфокс у двух грустящих парней.-И… Чего это вы грустные такие?! -Мы видели её только сегодня утром. Она в парк пошла, ты представляешь, без нас!-Чуть ли не плача ответил маг.-Только она какой-то слишком грустной была и подавленной, и... Какая-то измотанная, усталая... Вот мы и не стали навязываться. Сказала, что-то типа плохо себя чувствует. Получив информацию, железный убийца драконов вышел из гильдии и пошёл в ближайший парк, где по его мнению должна находиться маг слова. Придя в парк и поискав голубоволосую примерно часа два (парк ОЧЕНЬ большой), так и не нашёл её. Уже начало темнеть. Отчаявшись, он пошёл к обрыву, на котором росла сакура. Придя туда, его взору открылся ожесточённый бой между его возлюбленной и каким-то парнем, который обладал достаточно сильной тёмной магией. Видя, в какой ситуации оказалась Леви и то, что её силы уже на исходе, Редфокс решил помочь Макгаден и с одного удара уложил странного паренька. Затем подбежал к девушке и стал её внимательно рассматривать. Маленькая, миниатюрная девушка стояла и тяжело дышала, её мозг перерабатывал информацию, о только-что случившимся. Придя в себя Леви поблагодарила своего спасителя и мило улыбнулась. Сев под дерево, они долго не разговаривали, давая Макгаден отдышаться, но Гажил прервал молчание своим вопросом. -А кто это был?-поинтересовался воспитанник Миталиканы. -Помнишь, мы с тобой неделю назад на задание ходили?-начала маг слова.-Так вот, ты там угрохал одного типа, но не до конца, как я поняла он решил отомстить, только что-то перепутал и начал нападать на меня…Ну, остальное ты сам видел…Ещё раз спасибо, что спас меня!-краснея говорила голубоволосая девушка. А, ясно, да не за что! Хм, чтобы ты делала без меня!-усмехнулся парень. "Как же мило она улыбается!"-думал чёрноволосый парень смотря на Макгаден. Не вольно, он начал приближаться к её лицу, а когда между их лицами оставалось пара сантиметров, опомнился… -Я…я…я это…эээ…-пытаясь что-то придумать произносил парень. "О боже, так и хочется поцеловать её! Ты даже не представляешь, как я страдаю! Так, нужно признаться, это всего три слова, всего! А может она меня отвергнет и…" Мысли Редфокса прервала Леви, накрыв своими губами его губы, они слились в нежном поцелуе. После того, как Гажил отошёл от шока, последовали признания в любви, и в гильдию они вернулись уже как сладкая парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.