ID работы: 6366514

Наш путь

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Унеси меня туда, Где нет гравитации. Другого способа нет, есть только наш путь. Даже если ты – моя бредовая фантазия, Мы не одиноки.

Паулина Андреева - Closer

      Холод окружает со всех сторон, темнота наступает, в ней стоит фигура и протягивает свою руку. Рей вздрагивает и просыпается. Девушка раздраженно выдыхает и садится на постели. Вот уже месяц она просыпается от этого сна поздно ночью. Целый месяц она не чувствует связи с Кайло, но он приходит к ней во сне, не давая забыть о нем.       Крепко зажмурившись, Рей, понимает, что больше не уснет, поэтому поднимается и выходит на улицу. На Ач-То снова дождь, чему девушка, привыкшая жить в пустыне, очень рада. Холодные капли смывают остатки сна, и становится немного лучше. Весь этот месяц она провела на этой планете, медитируя и занимаясь. Ночевала она на Соколе, одна. Все ее друзья сейчас сражаются за свободу, за восстановления сил Сопротивления, но Рей боясь, что связь может снова появиться и Кайло узнает информацию о местоположении или планирующихся операциях Сопротивления, уединилась на этой планете. Она пыталась себя чем-нибудь всегда занимать, чтобы не думать о нем, о Кайло. О его последнем взгляде на нее… Наверное, причина ее уединения не только в защите друзей, но в чувствах, которых не должно быть.       Она скучала по нему… По их ночным разговорам, по чувству, что она не одна. Одиночество накрывает с новой силой, пробираясь под кожу, выворачивая.       В следующую ночь сон снова повторяется, Рей опять просыпается, но не двигается, продолжая лежать на боку, уткнувшись лбом в стену. Непрошеные слезы боли и одиночества по одной стали стекать по ее лицу. Прошло пару минут прежде, чем в воздухе появилось напряжение, оно словно искрилось. Рей почувствовала его присутствие, его взгляд на ее спине. Внутри все скрутило, слезы полились с новой силой, ей хотелось увидеть его, но не хватало смелости повернуться после того как она сначала хотела помочь ему, а потом оставила одного, бросила как когда-то ее. Его многие бросали и теперь она одна из этих людей. Напряжение начинает угасать и Рей понимает, что он исчез.       Весь следующий день она с нетерпением ждет ночи. Может, он снова появится? За те секунды его присутствия она почувствовала себя живой, что она не одна. Интересно, он чувствовал то же самое?       Ночью Рей не может уснуть, лежит и смотрит на стену перед собой, пытаясь не думать о Кайло. Но как только появляется знакомое чувство вокруг, Рей напрягается. Проходит несколько минут, девушка пытается заставить себя повернуться, взглянуть на него. - Я знаю, что ты не спишь, Рей.       Вздрогнув, девушка все же поворачивается на другой бок и натыкается на его взгляд. Рей перестала дышать, наблюдая за каждой эмоцией, промелькнувшей на лице Кайло. Ненависть, обида, грусть, одиночество, слишком много одиночества. Рей переводит взгляд на его окружение, он сидит на своей кровати в полумраке полностью одетый, словно знал, что сегодня он снова ее увидит. Девушка уже не могла спокойно лежать от напряжения во всем теле. - Я найду тебя, Рей. Чтобы ты не делала, где бы ни пряталась, я всегда смогу найти тебя.       Рей тяжело вздохнула. Она могла бы ему возразить, поддеть, но осознает, что не может. Она так рада его видеть, девушка чувствует, что связь крепнет с каждой минутой и это ее пугает, ведь разорвать связь будет труднее. - У нас разные пути. – прошептала Рей и закрыла глаза, чтобы слезы не потекли по ее бледным щекам. - Это не так, Рей.       Девушка задержала дыхание, когда мужчина мягко коснулся ее волос, он провел пальцами по ее виску к скуле. Рей вздрогнула от тепла его кожи, от Силы, которая проникала в нее через это прикосновение, стирая все барьеры и границы. Девушка открыла глаза и привстала так, что теперь их лица на одном уровне. Ее взгляд жадно блуждал по его лицу, запоминая каждую черту его лица, выражение его глаз. Кайло не стал убирать руку, он провел пальцами от щеки до подбородка и коснулся ее нижней губы. Рей шумно выдохнула, и ее горячее дыхание опалило его пальцы. Мужчина прикрыл глаза на минуту, почувствовал Силу, исходящую от нее. Но тут же открыл их, осознав, что она вот-вот начнет растворяться и удержать он ее не может. Он провел ладонью по ее шее, убирая волосы назад. Сердце Рей колотилось словно сумасшедшее, в ушах отражается этот бешеный ритм. Она протянула свою трясущуюся руку к его груди, провела по его одежде и остановилась около его сердца, оно билось в такт ее. От эмоций скручивало все внутри так, что хотелось согнуться напополам, но она не могла отвести глаза от его глаз. Взгляд Кайло пленил ее, она потерялась в нем и не хотела находить выход.       Все произошло в секунды. Его губы мягко коснулись ее собственных, Рей впала сначала в некий ступор, но потом неуверенно ответила на поцелуй. Ресницы слегка подрагивают. Он углубляет поцелуй, кусает ее губы, запуская одну руку в ее волосы, другую кладет на талию девушки, притягивая ее ближе. Рей обвила его руками, цепляясь за него, как заблудший путник в пустыне за бутылку воды. Их Сила смешалась, окружая и проникая в их тела. Кайло слизал языком капельку крови на появившейся ранке на ее губе, и у Рей вырвался стон, мужчина почувствовал, как волны дрожи пробегают по ее телу. Она заерзала на кровати, пытаясь придвинуться ближе к нему. Но он отстранился, понимая, что связь вот - вот прервется. Они оба тяжело дышали, в глазах горел пожар… Рей почувствовала, как он исчезает, как его объятья слабеют. - Бен… - Я найду тебя, Рей, и больше не отпущу. Скоро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.