ID работы: 6366531

Nobody needs you

Слэш
R
Завершён
171
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Nobody needs you

Настройки текста
Всё пошло по пизде из-за чертова Психа. Вот уж кто действительно здесь долбанутый на всю голову, а Грифф ещё что-то про Малыша говорил. Док был рассержен, на самом деле рассержен, и поэтому водитель был готов к худшему. — Через 24 часа полиция спустит на вас всех собак, поэтому сейчас вы собираете вещи и дружно уматываете в Вегас, пока я не решу все проблемы. Бога ради, ни во что не вмешиваетесь. Всё поняли? Бадди и Псих молча кивнули и Док перевёл вопросительный взгляд на Майлза. — Как долго? — Неделя, минимум. Майлз вздохнул. — Я не могу. — Малыш, это не обсуждается, — раздраженно произнес Док. Вся эта ситуация выводила его из себя, а тут ещё и парень нервы ему трепет. — Ты ведь знаешь, что я не могу, — снова повторил парень, с мольбой смотря на мужчину. — Нет. — Пожалуйста. Док напряженно смотрит на парня, но в итоге сдаётся. — Ладно, я присмотрю за ним, но ты уедешь. Парень облегченно выдохнул и наконец кивнул. — Мне нужно заехать к нему. — Ты шутишь, пацан? Я не хочу словить пулю в голову из-за тебя, — возмутился Псих. — Позволь напомнить, что это всё — твоя вина. Так что заткнись и дай парнишке сделать всё нормально, — подал голос Бадди. — Тоже мне, защитник хренов нашелся. Док определенно ненавидел сегодняшний день. — Кому-нибудь еще нужно заехать домой? — Что?! — снова возмутился чернокожий. — Я задал вопрос. Ты его не понял? Бадди отрицательно покачал головой, Психу ничего не оставалось, кроме как сделать тоже самое. — Прекрасно, тогда сейчас ты заезжаешь к себе, очень быстро делаешь все, что нужно, а потом вы на всех парах летите в этот чёртов Вегас. Поддельные документы уже лежат в бардачке машины. Всем понятно? Трое людей кивнули. — Тогда полетели.

***

Дорога до Вегаса занимает примерно пять часов и обещает быть очень долгой. Сейчас за рулём сидел Бадди, Псих рядом на переднем сиденье, а Майлз на заднем. Они договорились поменяться через два часа. Парень планировал все пять часов тихо-мирно слушать дорогу, но неугомонный афроамериканец, естественно, не дал бы ему просто так это сделать. — Раз уж наши отношения перешли на такую стадию, что мы будем жить вместе. — из бандита прям сочилась ирония, — Может, хоть узнаем имена друг друга? — Мы не должны называть имена. — Ой, Бадди, да ладно. Мы вполне можем завтра не проснуться, так чего бояться? — Ты всегда ведешь себя, как полный придурок? — Только сейчас заметил? Малыш не делал попытки как-то вмешаться в диалог, Бадди тоже не спешил отвечать. — Ладно, раз вы ведете себя как девственницы на первом свидании, я начну. Моё имя Леон, а ваше, дамы? Мужчина за рулём наградил Леона убийственным взглядом, но ответил. — Джейсон. — Приятно познакомиться, Джейсон. Малыш, теперь твоя очередь. Парень молчал. — Пацан, не беси меня. — Малыш, да ладно, — Джейсону тоже было интересно, — мы назвали. Молчание. — Пожалуйста? Малыш вздохнул, но ответил. — Майлз. Псих хлопнул в ладони: — И теперь мы все стали гораздо ближе, чем были до этого. — Всегда мечтал сблизиться с таким идиотом как ты. На этот раз Психу смешно не было. — Слышь, Джейсон, ты не нарывайся... Майлз поспешил перебить его, чтобы не началась ссора. — Где мы остановимся? Бадди быстро глянул на него в зеркало заднего вида. — Док оставил адрес. Достаточно приличный отель и номера нам уже забронированы. Они одноместные и раздельные, так что вместе жить мы НЕ будем, — специально для Леона сказал мужчина. — Какая жалость, а я надеялся, что пацан скрасит мои одинокие ночи. Малыш пропустил издёвку мимо ушей. Бадди бросил на чернокожего не предвещающий ничего хорошего взгляд, который тот конечно же заметил, но решил проигнорировать. — Ладно, давайте остановимся где-нибудь, жрать охота. "Определенно, это будет не только долгая дорога, но и долгая неделя" — пронеслось в голове Майлза.

***

Бадди и Псих сидели за столом и ждали, когда Малыш принесет еду. Джейсон пил кофе и смотрел в стену, думая о чём то своём. — Не боишься, что малец заметит, как ты на него пялишься? Бадди перевел взгляд на Психа, но промолчал. — Ой, да брось. Ты иногда на него так пялишься, будто не жрал месяц ничего, особенно на шею. Я удивлен, что парнишка до сих пор к тебе спиной поворачиваться не боится. Джейсон всё еще молчал. — Ты давно, кстати, в педофилы-то подался? Производишь впечатление нормального мужика. Смотря за спину Леону Джейсон увидел, что Майлз приближается к их столику. — Если ты ему скажешь что-нибудь, — Джейсон приблизился к бандиту напротив, понизив голос, — я убью тебя. Леон рассмеялся и поднял руки, якобы сдаваясь. — Без проблем, мужик, но... — Что?! Мужчина противно оскалился. — Смотри не опоздай, на задницу мальчишки нынче большой спрос. Бадди хотел было что-то ответить, но не успел. Майлз поставил поднос на стол и сел. Леон доведёт его рано или поздно. После того, как они поели, Малыш сменил Джейсона и сел за руль. Псих всё также остался на переднем сиденье и всю оставшуюся дорогу донимал водителя своими идиотскими подколками и шутками. Джейсон всю дорогу сидел мрачнее тучи и почему-то это беспокоило парня. Он понимал, что причина такого поведения — Леон, поэтому, когда между мужчинами снова произошла перепалка, он придумал способ отомстить. — Ты можешь заткнуть наконец свой рот и пристегнуться? Нас и так копы пасут. — Слушай, Джейсон, не пойти бы тебе нах... Малыш резко затормозил и, так как Псих не внял совету Бадди, из-за инерции полетел вперед, разбив себе нос о приборную панель. — Какого?! — пострадавший перевёл злобный взгляд на парня, прижимая руку к пострадавшему носу, но парень лишь пожал плечами. — Приехали. Сзади беззвучно рассмеялся Бадди. Малыш, заметивший это в зеркале заднего вида, почувствовал странное тепло в груди, но решил не особо над этим задумываться.

***

Отель действительно был неплох, очень даже неплох. В номере Малыша было всё, что нужно для комфортного проживания: удобная кровать, телевизор, холодильник, душ и туалет в номере. Первые два дня Майлз почти безвылазно провёл в номере, лишь пару раз выходя на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. В одну из таких прогулок парень пересёкся с Джейсоном. — Куда собрался, парень? — Бадди курил во дворе отеля. — В магазин. Мужчина удивленно поднял брови: — Не нравится, как тут кормят? — Нравится. — И? Почему из тебя каждое слово тянуть надо? — Хочу купить себе газировку и мармеладки. Бадди широко улыбнулся: — Ты действительно ещё малыш, — мужчина выкинул окурок, — не против небольшой компании? Майлз немного задумался, но вскоре отрицательно покачал головой. — Отлично, как раз хотел купить себе пива.

***

— Ты действительно не смотрел Темного рыцаря? — недоумевал парень. — Слушай, Майлз, я взрослый мужчина, у меня нет времени смотреть фильмы про супергероев. — Но это уже почти что классика! — И? — Хит Леджер получил Оскар за роль Джокера! Ты обязан посмотр... — Хорошо, хорошо, — перебил его Бадди, — тогда, как насчёт того, чтобы сделать это вместе? Завтра? Малыш немного смутился. Одно дело переговариваться и совсем другое смотреть вместе фильм в чьём-то номере. — Я не уверен, я хотел завтра прогуляться по городу. — А ближе к вечеру? Водитель всё еще сомневался. — Да ладно, пацан, я ничего тебе не сделаю. С меня мармеладки, окей? Отчего-то Джейсон внушал доверие и Малыш искренне надеялся, что он не пожалеет о своём решении. — Ладно, — выдохнул он, — давай завтра в 10 вечера. Мужчина широко улыбнулся. — Тогда увидимся, спокойной ночи. — Спокойной. Майлз верил, что это его последнее приключение на сегодня, но когда он вошёл в номер, то понял, что ошибся. — Поздновато гуляешь, Малыш. Мне казалось, твое постельное время уже наступило, — Леон непринужденно сидел на кровати водителя. — Что ты делаешь в моём номере? — напряженно спросил парень, снимая рюкзак и ставя его на стол. Псих пожал плечами. — Да так, знаешь, поболтать хотел. — Ну а я не хочу. Псих недовольно цокнул и встал. — Да ладно тебе, пацан, я ведь по-хорошему... — Уйди, я хочу спать. Майлз хотел протиснуться мимо Леона, но тот резко дернулся к нему и прижал к стене. — Давно таким дерзким стал, парень? "Нет, нет, нет, не надо. Не трогай меня" — мигом пронеслось в голове Малыша. Данная ситуация слишком напоминала произошедшее два года назад. Его также прижимают к стене, он снова чувствует беспомощность и страх, снова не может выбраться. — Думаешь, раз Бадди носится с тобой, как мамочка, то тебе всё можно? Парень попытался оттолкнуть бандита, но тот был сильнее. "Я снова слабый, почему я такой слабый." — Не дергайся блять! Я ещё даже не начал. — Отвали от меня! — резко повысил голос парень, у него начиналась паника. — Тихо, чё ты разорал... Фразу чернокожего прервал стук в дверь, а после послышался голос Джейсона: — Майлз, всё нормально? Ты кричал. Леон повернул голову к парню: — Только попробуй... Малыш даже не дослушал. — Бадди! Джейсон! Дверь резко открывается, ударяясь о стену. Мужчина входит в номер и резко наводит пистолет на Психа. На его лице отчетливо видно удивление. — Какого хрена ты делаешь? — Тихо мужик, спокойно... — Отойди от него, — в отличии от Леона, Джейсон сразу понял, что пацан чувствует явный дискомфорт. Он не мог его за это винить. — Да успокойся ты. Пацан походу коп. Малыша пробила дрожь. — Что? — только и смог произнести Бадди. Леон оскалился и достал из кармана вещь, которая принадлежала Майлзу. Его диктофон. Джейсон убрал пистолет, его напряженный взгляд бегал от мужчине к юноше и обратно. — Включи. На записи отчетливо слышался голос Дока, его узнали все. — Как тебе такое, а? — Стой, подожди! Я могу все объяснить, — сказал парень, смотря на Бадди. Джейсон секунд пять смотрел на Малыша, но всё же медленно кивнул. Ему не хотелось верить в то, что его водитель работает на копов. — Что? Ты серьёзно? — возмутился Псих. — Отпусти его. Псих нехотя разжал руки и Майлз резко дернулся в сторону. — Я слушаю, — голос Бадди пугал, парень раньше никогда не слышал такой интонации от бандита. — Я, я... — Ты? — Джейсона явно нервировала вся эта ситуация. — Я записываю всякое... Делаю каверы, у меня хобби такое. — Малыш говорил отрывисто и быстро. Воспоминания о той ночи проносились в его голове с бешеной скоростью. Он пытался заставить себя успокоиться, но не особо успешно. Мужчина тяжело вздохнул и потер переносицу. — Пиздец, пацан, ну хоть мог что-нибудь правдоподобней придумать, — а вот Леону было очень весело. — Никогда не слышал такой тупой, отмазки, Малыш. Никогда. Майлз всё же смог взять себя в руки и говорить спокойно. Он понимал, что его нервное состояние передается бандитам, заставляя их думать, что он и правда шпион полиции. — Вперед, — Джейсон махнул рукой. — Эй, эй, эй, — начал Псих, — а если у него там ствол. Но прежде, чем афроамериканец договорил фразу, водитель уже достал проигрыватель из сумки, включив первую попавшуюся запись. Джейсон рассмеялся, мужчина почувствовал невероятное облегчение. Не коп, просто любитель музыки. — Классно, — сказал Бадди, после того, как отсмеялся. Майлз улыбнулся краешком губ. — Ты пиздец, какой странный, пацан. — Полагаю, теперь мы можем разойтись по своим номерам. Псих первым покинул комнату Малыша, бурча что-то недовольное себе под нос. — Прости, но ты сам должен понимать, как это всё выглядело со стороны. — Не извиняйся, я понимаю. — Завтра всё в силе? — Да. Джейсон улыбнулся. — Ещё раз спокойной ночи.

***

Следующий день пролетел достаточно быстро, как и вечерний киносеанс с Бадди. Всё было не так плохо, как предполагал парень. Джейсон обеспечил водителя годовым запасом Haribo, действительно был увлечен кино и иногда задавал нужные вопросы. Малыш не был любителем разговаривать во время просмотра, но, по какой-то странной и непонятной ему причине, Джейсон не раздражал его. — И как тебе? — Признаю, это действительно очень неплохое кино, — мужчина явно лукавил на счет "неплохое". — Неплохое? — возмутился парень, — да это шедевр! Джейсон рассмеялся. — Ладно, ладно, признаю. Это шедевр. Вот теперь Майлз был доволен. Он уже собирался вставать и уходить, как Бадди задал ему вопрос. — Слушай, я тут подумал что мы с тобой вполне можем жить в одном номере. Что думаешь? Малыш непонимающе посмотрел на бандита. — Черт, я не это хотел сказать. То есть это, но... Я имею в виду, что так будет удобнее, ведь скоро нам нужно будет отправляться обратно и, — он запнулся, но все же сказал, — Псих не будет доставать тебя. В словах Бадди был смысл, Майлз действительно боялся, что Псих снова заглянет к нему поздно вечером, но где гарантии, что сам Джейсон не тронет его? С другой стороны, Бадди был тем, кто внушал больше доверия, чем все остальные наемники вместе взятые. Док не считается. — Но у тебя только одна кровать. — Я смогу поспать пару дней на полу. Идет? Водитель медленно кивнул. — Тогда я пойду, быстро соберу свои вещи и вернусь. — Я помогу. — уверенно сказал Джейсон. Майлз не стал его останавливать.

***

Ещё два дня пролетели незаметно. Во время вчерашнего разговора Док сказал, что позвонит им завтра утром и точно скажет, можно возвращаться или нет. Что касается сожительства с Джейсоном, то у Майлза было ощущение, что он жил один эти два дня. Бадди приходил только поспать и снова куда-то исчезал. Майлзу конечно было комфортно, но он чувствовал себя так, словно он выжил Джейсона из его собственного номера. Вот и сейчас на часах уже почти двенадцать вечера, а мужчины по-прежнему нет. Решившись не дожидаться бандита, Майлз лёг спать, правда ненадолго. — Пустите! — парень снова попытался вырваться, но несколько пар сильных мужских рук не дали ему это сделать. Пространство вокруг наполнил мерзкий смех. — Да ладно тебе, пацан. Доку ты даешь, а чем мы хуже? — прошептал на ухо бандит, державший руки парня сзади. — Да, красотка, не ломайся. Тебе даже понравится. — чьи-то руки начали расстегивать ему ремень. — Прошу, не надо, — тихо прошептал Майлз, из глаз потекли слезы. — Расслабься и получай удовольствие, Малыш. Майлз резко вскакивает на кровати. Ему требуется несколько минут, чтобы привести своё дыхание в порядок и перестать задыхаться. Футболка промокла насквозь от пота, так что первым делом Майлз идёт в ванную и кидает кусок ткани в стирку. Он смотрит на себя в зеркало и чувствует отвращение, отвращение к себе, к своему телу, к своей слабости. Хочется залезть в душ и долго тереться мочалкой, в надежде смыть с себя всю эту грязь, всю эту мерзость. Хочется вернуть контроль над телом, перестать чувствовать себя использованной вещью, но у парня просто нет сил на это, поэтому он умывает лицо водой из под крана, а потом и вовсе подставляет под поток всю голову. Дверь в их с Джейсоном общий номер хлопнула. Кто-то зашёл. "Наверное, Бадди вернулся". Сполоснув лицо еще раз Майлз поднял взгляд и посмотрел на себя в зеркало. Мокрые волосы и лицо. Парень даже не стал вытираться, поэтому струйки медленно стекали по шее и груди. Взгляд слегка прояснился, из глаз ушла паника, осталась только смертельная усталость. Водитель заметил кого-то в дверях и когда он повернулся, чтобы рассмотреть, кто это, то резко отшатывается в сторону. Псих. — Испугался чего-то, Mалыш? Майлз сильнее вжимается в стену позади себя, стараясь увеличить дистанцию между ним и мужчиной. — Бадди нет в номере, — причина, по которой Леон уже второй раз оказывается в номере Малыша, была ему кристально понятна, но надежда умирает последней. Но, предсказуемо, данная реплика только развеселила афроамериканца. — О, — протянул он, — я в курсе, поэтому я и здесь. На этот раз Бадди тебя не спасет. Последний раз видел его в баре, где он, кажется, собирался напиться, потому что ты его динамишь. Майлз непонимающе посмотрел на Психа. — Серьёзно? Ты не заметил ни один его я-сожру-тебя-глазами взгляд? У тебя точно со слухом проблемы, а не со зрением? "Бадди...я...что? " — парень перестал понимать что-либо. — Слушай, ты ошибся. Ни я, ни Джейсон, мы не... Псих резко дёрнулся вперед, вжимая пацана в стену и удивился, когда понял, что сейчас тот не вырывается. — Мне плевать, пацан. Я просто хочу тебя трахнуть. Руки потянулись к пряжке ремня. Всё снова повторяется. — Расслабься, Малыш, и получай удовольствие, хотя, — бандит рассмеялся, — не могу гарантировать, что тебе понравится. "Пусть делает, что хочет. Видимо, это всё, для чего я гожусь. Быть вещью, обыкновенной грязной вещью" — такие мысли были в голове Майлза, поэтому когда Леон развернул его спиной к себе, то он ничего не сделал. Майлз не понял, что произошло в следующую секунду. Вот он стоит спиной к Леону, вот хлопает входная дверь и в ванную врывается Бадди и он явно в гневе. А вот Малыш уже сидит в углу, натянув на себя штаны, и смотрит, как Джейсон превращает лицо Леона в кровавое месиво. Парня бьет крупная дрожь и вот-вот начнётся истерика, но он не замечает этого. Просто сидит и смотрит на окровавленные руки своего спасителя, и когда эти самые руки осторожно прикасаются к нему, происходит срыв. — Нет! Не надо! Пожалуйста! Я не хочу, не хочу! — водитель отбивается и хочет вылезти из угла, убежать. Убежать от Джейсон, Леона, Дока, от всех. Убежать от себя, но мужчина напротив не даёт ему это сделать. — Тихо, тихо, пацан, — Бадди перехватывает его руки, не давая себя ударить. — Майлз! Посмотри на меня, всё нормально, тебя никто не тронет. — Нет! Пацан продолжил бороться, поэтому Джейсон сильно прижимает его к себе, обнимая и начиная успокаивающе гладить по голове. — Всё нормально, пацан, всё закончилось. Водитель на секунду застыл, обрабатывая информацию, а когда понял, кто перед ним, сильнее вцепился в Джейсона, прижимаясь ближе. Он так и отрубился, сидя в углу ванной комнаты и вцепившись в мужчину напротив.

***

Джейсон осторожно перенёс пацана на кровать, умудрившись при этом не разбудить его. После этого Бадди связал Леона и бросил в номер, пусть этот мудила ждет до утра. Теперь у мужчины было время подумать. Хоть Джейсон и успел вовремя, но всё равно корил себя за то, что оставил Майлза без присмотра. Псих ведь с самого начала поездки намекал ему о своих планах, но Джейсон всё равно повел себя как полный придурок и пацан словил истерику. Браво, Джейсон, просто отлично. Как мог судить мужчина, основываясь на реакции парня, его уже насиловали. Но кто? Скорее всего, люди Дока. Что с ними сейчас? Они живы? И если да, то какого хрена? На эту тему нужно будет переговорить непосредственно с главарём. И что теперь делать с Майлзом? То есть, Бадди всё еще неимоверно сох по пацану, но что если это не взаимно? Да, у них всегда были неплохие взаимоотношения, но вдруг это просто дружба? Размышления бандита прервал телефонный звонок. Краем глаза мужчина заметил, что Майлз проснулся, но жестом приказал ему быть потише. "Док", — одними губами произнес Джейсон. Малыш понимающе кивнул. — Док? Как там положение дел? — Сейчас пойдет очень важная и неоспоримая информация, так что слушай внимательно. — Весь твой. — Я договорился с "грязными" копами. Они согласны оставить вас, но при условии, что мы отдадим им Психа, — Док замолчал, ожидая реакции на его слова, но в трубке была тишина и он продолжил. — Я согласился. В конце концов, все это началось из-за него. Малыш не умеет врать. Надеюсь, вы не против? Бадди усмехнулся. — Нисколько. Скажу тебе больше, он уже избит и валяется без сознания, даже связанный. Док ощутимо напрягся, это чувствовалось даже через телефонную линию. — Что произошло? — По приезду расскажу. — Бадди не хотел сейчас лишний раз говорить в присутствии Майлза о произошедшем. — Что. Он. Сделал. С. Пацаном? - выделяя каждое слово, повторил свой вопрос тот. Бадди вздохнул и перевел взгляд на парня, тот нехотя, но кивнул. — Как я понял, он пытался сделать с ним тоже самое, что сделала одна из групп наемников, которых ты когда-то нанял, — он попытался сказать это тихо, но судя по судорожному вздоху Малыша, тот его услышал. — Вот мразь, — сквозь зубы процедил Док, но сразу же спросил, с проскальзывающим беспокойством в голосе, — он в порядке? — Да, я вовремя пришел. Док облегченно выдохнул. — Хорошо, тогда завтра вы доделываете все, что вам там нужно и едите обратно. Но, думаю, Психа в багажник бросить можно уже сейчас. После этих слов они оба усмехнулись. — Понял. — И, Бадди. Спасибо. Джейсон не успел ничего ответить, Док завершил звонок. — Что он сказал? Джейсон коротко изложил пацану ситуацию. Мужчина ожидал от пацана радости или хотя бы воодушевления, но услышал совсем другое: — Его убьют, да? Бадди в шоке уставился на Майлза. Ему...жаль? — Я не хочу его смерти, Бадди. Джейсон пораженно выдохнул и подошел к водителю. — Господи, Майлз, — руки мужчины легли на голову парня, притянув её ближе. Мужчина испытал почти дикий восторг, когда человек напротив не отстранился, а накрыл его руку своей. — Этот мир тебя не заслуживает. Леон — чертов псих, он мог навредить тебе. — Никто не заслуживает смерти. — Нет, он заслужил, Майлз. Он действительно заслужил. Малыш ничего не ответил, лишь опустил глаза вниз, и бандит решил перевести разговор на другую тему. — Майлз, нам нужно поговорить. Парень снова поднял взгляд. Джейсон решил не юлить и сказать всё, как есть: — Ты нравишься мне, Майлз. Не знаю, когда это началось, наверное, с самого начала, но... — Бадди запнулся, давненько он не устраивал таких разговоров. — Если ты откажешься, я пойму, но... может быть... мы сможем. — Джейсон, — тихо перебил Малыш, но мужчина услышал его и резко замолчал. — Ты тоже мне нравишься. Я чувствовал к тебе какое-то притяжение, но не мог понять, что это, но теперь я понимаю. Бадди очень хотелось притянуть голову Майлза к себе и поцеловать его, но он понимал, что ещё не время. Слишком много событий за последние двадцать четыре часа, поэтому Джейсон снова обнял своего водителя. — Прости, — шепнул Малыш на ухо, — просто дай мне немного времени. Почувствовал родное тепло, исходящее от человека рядом, Джейсон понял, что был готов ждать хоть вечность.

***

До "возвращения домой" оставалось меньше часа, когда Джейсон решил спросить: — Слушай, ты не хотел бы съездить куда-нибудь? — В каком смысле? — Ну... Со мной. Увидеть страну, узнать друг друга по-лучше и так далее. Майлз задумался. — Я не знаю. То есть, я не против, но мне нужно поговорить с Джо. Он не может сам о себе позаботиться. Давай поговорим, когда уладим все проблемы? Джейсону оставалось лишь кивнуть.

***

Док ждал их на своём обычном рабочем месте. — Леон в багажнике? Бадди и Малыш одновременно кивнули. — Как Джо? Он в порядке? Док стрельнул взглядом на мужчину. — Бадди, сходи прогуляйся, нам с пацаном нужно кое-что обсудить. Бадди бросил хмурый взгляд на Майлза, но ушёл, когда тот кивнул. — Расслабься, всё хорошо с твоим Джо. Майлз облегченно выдохнул, но снова напрягся, когда Док продолжил: — Я о другом поговорить хотел. Ты в норме? Этот ублюдок ничего не успел тебе сделать? — Нет, Джейсон спас меня. — Джейсон... — странно протянул мужчина. — Он нравится тебе? Щеки парня мгновенно стали красными, он смутился. — Ну, возможно, наверное... — Малыш, хватит мямлить. Парень сделал глубокий вдох и наконец ответил: — Да. — Он заботится о тебе? — Да. Док хмыкнул. — Тогда, я почти спокоен, осталось только поговорить с ним самому. Малыш снова смутился. — Вы не мой отец. Брови Дока вздернулись в удивлении. — Разве?

***

— Док хочет поговорить с тобой. Малыш пронесся мимо мужчины так быстро, что Бадди не успел толком понять, что произошло. Единственное, что Джейсон заметил, что его водитель был красный, как рак. — Кто-то захотел поиграть в папочку? А я думал, это моя роль. — Бадди не мог удержаться от колкости в сторону парня. Уж слишком мило тот выглядел, но водитель пропустил издёвку мимо ушей. — Позвоню тебе утром, с ответом, на твой вопрос. — Поздно не ложись! Майлзу хватило дерзости показать бандиту средний палец, вызвав у того звонкий смех.

***

— Джо! — Малыш бросился обнимать мужчину, — я так соскучился. Ты в норме? Ничего не произошло? Прости, что оставил тебя, но я не мог по-другому. "Я в порядке, сынок. Ты как? Тебя не ранили?" — жестами показал мужчина. — Нет, всё хорошо. Я скучал, — Майлз решил умолчать о случае с психом. Джо не знал даже о давнем происшествии с ним, зачем заставлять его волноваться? "Я тоже. Ты выглядишь счастливым, что произошло?" — Я дома. "Но дело ведь не только в этом, верно?" Майлз не знал, следует ли делиться этим с Джо, но ведь никого ближе у него нет, верно? — Я, кажется, влюбился. Брови Джо взлетели вверх. "В кого?" — Это... человек с работы. "Бандит?" — Нет! Ну, то есть да, но... Он хороший, не такой, как остальные. Старик рассмеялся. "Я давно потерял надежду отговорить тебя от этой работы" — Теперь всё кончено, — уверил парень. — Никакого больше криминала. Он предложил мне уехать примерно на месяц и я хотел бы узнать твоё мнение. По лицу Джо было видно, что он о чём то думает. "У меня было о чем подумать, пока тебя не было" — И? Мужчина выдержал долгую паузу, прежде, чем показать: "Я думаю, ты должен отдать меня в приют." — Что? Джо, нет! "У тебя есть своя жизнь. Я не хочу отнимать её." — Господи, Джо. Ты ничего у меня не отнимаешь! "Ты уже совсем большой и я понимаю, что долго сидеть на одном месте тяжело. Ты имеешь огромные возможности, используй их." Хоть сердце парня обливалось кровью от таких мыслей, умом он понимал, что слова Джо имеют смысл. Майлз всегда хотел путешествовать, причём не только по Штатам, а теперь еще и Джейсон. — Хорошо, — тяжело кивнул Малыш, — я сделаю это. "Только навещай меня хотя бы раз в месяц. Это всё, что я прошу." — Обязательно, — Майлз обнял человека, заменившему ему семью.

***

— Что будет с этим уёбком? — Не знаю, но умрёт он точно не скоро. Бадди кивнул. Он остался доволен таким ответом. — А что по-поводу тех людей? — Джейсону даже не нужно было уточнять личностей, Док сам всё понял. — Кормят червей. Майлз...он не рассказал мне, думал, что я буду презирать его. Чушь собачья. А эти мрази, — даже простое упоминание этих людей вызывало в главаре агрессию, — они даже не пытались скрыть, обсуждали прям при мне, думали, я их поддержу. Бадди сжал кулаки. Перед глазами сразу пронеслось воспоминание о истерике его водителя. — Они долго умирали? — Очень. Я лично следил за этим. Теперь Джейсон наконец смог спокойно выдохнуть. Майлз был отомщен. — Но давай поговорим о тебе. Я заметил, что ты давно сохнешь по пацану... "Блять, все всё знают, все всё видели", — пронеслось в голове у бандита. — ...и я верю, что ты хороший человек, который сможет позаботиться о Майлзе. Он очень добрый парень и заслуживает всего лучшего, что есть в этом мире. — Я знаю. — И он действительно дорог мне, так что... — мужчина выдержал драматическую паузу. — Если ты сделаешь ему больно, хоть как-нибудь, то будешь лежать рядом с ними. Это я тебе обещаю. Бадди улыбнулся. — Я даже сам приду к тебе на исповедь.

***

— Куда мы? — когда пара села в машину, поинтересовался Майлз. — Даже не знаю, — задумался Бадди, — ты был в Лос-Анджелесе? — Нет. — Тогда скоро будешь. Малыш улыбнулся. — И что же мы там будем дела... Прежде, чем парень смог договорить, Бадди прервал его нежным поцелуем. Он действовал осторожно, боясь испугать Малыша. Это был их первый поцелуй. И Джейсон помнил, что старые травмы умеют ждать, поэтому, только когда Майлз сам зарылся рукой в его волосы и притянул ближе, мужчина углубил поцелуй. — Думаю, там и решим. Нас ждёт прекрасный месяц, — отстранившись, сказал Джейсон. Малыш снова улыбнулся. Он наконец-то почувствовал себя полностью счастливым. — Тогда, чего же мы стоим? — спросил он и подключил айпод к колонкам в машине, салон наполнило звучание песни Queen — "I want to break free". Когда автомобиль тронулся, Майлз понял, вот, что он всегда хотел, чего всегда желал. Только музыка, дорога и они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.