ID работы: 6366591

forest

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чонгук, ты уверен, что это безопасное место для ночлега? – спросил Тэхен. - Не знаю, хен. По крайней мере это единственное место, где можно развести огонь. Чонгук кидает свой походный рюкзак на землю и устало выдыхает. Тэхен следует его примеру и приземляется на теплый песок. - Слушай, мы уже три дня ходим по этому лесу и так ничего интересного и не нашли. – Тэхен вздыхает и укладывается головой на свой рюкзак, сложив руки под головой. - Если ты устал, то можешь вернуться – совершенно спокойно сказал Чонгук, даже не соизволив повернуть голову. - Ну неет, во-первых я не могу оставить своего единственного друга, а вдруг с тобой что-то случится, я конечно буду рад если тебя кто-нибудь загрызет такого дерзкого, но все же, а во-вторых, твой брат мне и так за одни только сутки все мозги проел, представляю что будет если я там буду тебя ждать неизвестно сколько. Чонгук только улыбнулся краем губ на такой монолог лучшего друга и продолжил вглядываться в противоположную сторону леса, на другом конце озера. Чонгук и Тэхен – лучшие друзья, которые пошли в лес, дабы искать себе на жопу приключения. Чонгук, будучи ребенком, наслушался много истории о лесе, в котором они сейчас находятся. И бабушка, и дедушка, и тетка, которая была самым близким человеком для Чонгука, рассказывали ему о животных и о странных случаях, происходивших тут. Чонгук не знает, может они говорили это чтобы испугать и предотвратить всякие попытки похода в этот лес маленького мальчика. Но, как говориться везде есть свое но. Чонгук будучи парнем с детства любопытным, не один раз уже приходил сюда. После первого рассказа бабушки, перед отъездом в другой город для учебы, после смерти любимой тети и еще много раз, не имевших причины. Конечно, не все для Чонгука кажется реальным и некоторое из рассказов выглядит в его глазах более чем абсурдными вещами. Но, сколько бы раз он не ходил сюда, каждый нес за собой частицу таинственности. - Эх, ну почему мой друг такой придурок, че встал, давай тогда огонь разводить, я жрать хочу. - Свинья. Чонгук лишь глубоко вздохнул, думая о том кто же из них более подходит под определение придурок.

***

После так называемого «ужина», Тэ лег спать, а Чонгук так и продолжил наблюдать за лесом. Он сидел на берегу озера, и многим бы показалось, что он медитирует в такой позе, а другой части бы показалось, что он ждет чего-то, что должно было придти еще лет так 10 назад, но оно так и не появляется. Чонгук сидел почти не моргая, смотря в одну точку, будто оттуда что-то должно было вот-вот выйти. Но, ничего не происходило час, второй, и когда он уже собирался все бросить и отдаться в царство морфея, прямо там, куда он смотрел, промелькнули два желтых огонька и послышался шорох деревьев, хорошо скрываемый порывом ветра. - Вот оно. Чонгук резко вскакивает и кидается на ту сторону, дабы последовать за желтыми огоньками, которые преследуют его в каждый его визит этого полного тайн леса. Благо озеро небольшое и Чонгук в рекордное время преодолевает расстояние от одного берега к другому. Он бежит по берегу и достает воду ногами, которая под его шагами разлетается в разные стороны. Добежав до нужного места, он без раздумий кидается в лес, и неважно, что он не взял с собой фонарь или еще что-нибудь, глаза давно привыкли к темноте, а значит он хотя вы видит очертания предметов. Он бежит, руками отодвигая ветки, которые так и норовят поцарапать красивое лицо, и пытается отыскать глазами те огоньки. «Еще один раз, пожалуйста!» И Чонгук видит их, видит, как что-то разворачивается в его сторону, сверкая этими самыми желтыми огоньками, и бежит вправо. Чонгук сразу поворачивает в эту же сторону, дабы как можно больше сократить расстояние, но силуэт неожиданно пропадает из поля зрения, как, если бы он растворился. Чонгук останавливается и падает на колени, пытаясь отдышаться от бешеного бега, и если бы он был марафонщиком, то определенно брал бы только первые места. - Черт! Чонгук шипит, ударяя кулаком землю и оставляя ссадины на костяшках. Он не может поверить, что упустил его, опять. Сколько бы раз он не видел эти желтые огоньки, ни разу он не смог увидеть их обладателя. Как будто бы это самое нечто специально давало надежду и пропадало из виду. «Да он играет со мной!» Чонгук злится неимоверно. И когда уже собирается покинуть это место, видит что-то сверкающее под листвой. Он встает на трясущихся ногах и подходит, поднимая вещь с земли. Вещью оказывается кинжал. Маленький кинжал из синего камня, и не похоже, что сам камень можно найти где-то в этом лесу. Вещь явно принадлежит тому, кто бегает от Чонгука уже столько лет. Поэтому без раздумий он вешает его себе на шею и прячет от любопытных глаз глупого хена под толстовкой. Он возвращается, медленно переступая через огромные ветки, которые не замечал, когда бежал в глубь леса, и думает о том, какое же оно, существо к которому так сильно разгорелся интерес у когда-то еще маленького Чонгука. Добирается он до озера без приключений и видит, как издалека ему машет кулаком Тэхен, явно грозясь побить мелкого за то, что ушел и оставил бедного хена одного. Чонгук машет ему в ответ и улыбается, ведь этого хена если и правда оставишь одного, то у него скорее само сердце остановится от страха, чем его загрызет какое-нибудь «местное» животное. Поэтому сейчас Чонгук медленно бежит и не замечает пронзительного взгляда в спину тех самых желтых глаз.

***

Проснувшись утром от пинков уже не глупого, а тупого хена, Чонгук начал рассказывать недовольному Тэ куда убегал и зачем, и почему. Когда Тэхен узнал, что Чонгук с первого его похода видит эти огоньки и никак не может понять, кому они принадлежат, начал верещать о том, почему он ему раньше об этом не рассказывал. Чонгук отнекивался тем, что хен мог не поверить во все это, но сам знал, что просто не хотел, чтобы кто-то еще кроме него знал об этих таинственных желтых огоньках. Позавтракав оставшимися фруктами, они решили искупаться в озере и за одно смыть всю грязь, накопившуюся за три дня их скитаний по лесу. Раздевшись и зайдя в воду, которая на удивление была кристально чистой, парни начали дурачиться и погружаться в воду с головой, детство в жопе заиграло проще говоря. Когда они успокоились, Тэхен сказал, что устал находиться рядом с Чонгуком в одной воде и вылез, намереваясь пойти и поискать какие-нибудь ягоды, а Чонгук, оставшись в воде, начал рассматривать найденную вещицу. Он достал ее на ладони и начал крутить в руках. Постепенно лицо Чонугка менялось с умиротворенного выражения на выражение полное недоумения. На кинжале начали появляться белые полосы, а когда камень полностью высох от солнца, пропали. Хорошо, что Чонгук оказался смышленым и додумался опустить кинжал обратно в воду. Немного подождав, на нем опять начали появляться полосы, которые сложились в одно единственное слово. Чимин Кажется, это имя Чонгук уже где-то слышал, но где. Пока он пытался вспомнить, резкий вой, который доносился со стороны, где Чон нашел кинжал, испугал его и он, быстро выбежав из воды, оделся и побежал в ту сторону. Он бежал так же, как и ночью, сломя голову, и только потом до него дошло. Если это он, что потерял камень, он не будет убегать, а если нет, то он Чонгуку и не нужен вовсе будет. Поэтому медленно перейдя на спокойный шаг, он вошел в лес и начал осматриваться. Ночью все выглядит совершенно по-другому, поэтому он еле нашел тропинку, которая привела его туда, где он и нашел камень. Место показалось ему совершенно незнакомым, он думал, что нашел амулет в месте, где была куча деревьев, но там была маленькая поляна, на которой не было ничего, кроме травы и маленьких цветов. Зайдя на нее, он начал смотреть вокруг и не увидел ничего, что было бы похоже на существо, которое потеряло вещь. Он простоял так, где-то минуты 3 и досадно вздохнув, начал было уже уходить, но резко обернулся на шорох и был прижат к земле чем-то тяжелым. Больно ударившись головой, Чонгук не смог даже раскрыть глаза, он хотел потрогать бежит ли у него кровь, но руки не слушались, а на грудь сильно давило. Почувствовав дыхание на лице, он медленно открыл глаза и пришел в шок. Это совсем не то, что он ожидал увидеть. Это превзошло все его ожидания, и он не мог ни о чем думать, пока смотрел в эти желтые глаза. Настолько прекрасные желтые глаза. Чонгук, кажется, сошел с ума, ведь такого красивого животного он не видел даже в книжках по биологии. Врятли кто-нибудь кроме Чонгука, посчитал бы огромного белого волка за прекрасное животное, но на то он и Чонгук. Он столько лет его искал, и был рад сейчас, даже если это животное впоследствии разгрызет его на части. Прижатый чужими тяжелыми лапами, Чонгук восхищенно смотрел прямо в глаза волку и не мог оторвать взгляда. А волк тем временем смотрел на него, оскалившись и показывая зубы. Но не понимая чужой реакции, начал недоуменно смотреть в черные глаза, каких не видел никогда. «Где кинжал?» Чонгук недоуменно посмотрел на волка. - Это твой голос сейчас у меня в голове прозвучал? Волк еще пуще разозлился от лишних вопросов человека, и сильнее придавив Чонгука к земле, еще раз озвучил свой вопрос. «Я спрашиваю, где кинжал?!» - Ауч, да подожди ты, если ты будешь так давить я не смогу тебе отдать его. Чонгук с улыбкой смотрел прямо в глаза, отчего волк чувствовал себя осмеянным этим человеком, но отступил, ведь получить свой кинжал обратно хотелось больше. Волк, перестав скалиться, отпрянул от Чонгука, садясь неподалеку, и наблюдал как Чон, кряхтя, поднимался и растирал грудь, там, где стояли огромные лапы животного. «Ну и» Чонгук посмотрел на волка одним глазом и улыбнулся. - Что, даже не дашь полюбоваться тобой? Все-таки я так долго тебя искал. «Ты шутки шутить со мной вздумал?» Волк снова начал скалиться и в один прыжок преодолел расстояние между ними, вставая вплотную и мелко стуча зубами прямо перед лицом. - Как ты прекрасен… Чонгук выдохнул это прямо в морду разъяренному животному и нисколько не жалел о всех сказанных словах. Кажется, Чонгук уже давно знал, что вечно прячущееся от него нечто, восхитительно прекрасно, только посмотрев в эти глаза, но увидев его полностью , он никак не мог налюбоваться. Волк неожиданно замолчал и удивленно посмотрел в глаза человеку, пытаясь понять, этот человек сумасшедший или просто давно попрощался с жизнью. «Я сказал хватит шутить со мной!» Волк зарычал и кажется уже собирался накинуться на Чонгука, пока вновь не остановился в приступе удивления. - Но я не шучу, ты действительно прекрасен. Волк выдохнул и направился в обратную от Чонгука сторону. - Стой! «Сиди смирно!» Чонгук, оставшись на коленях, наблюдал, как волк зашедший за холм вышел с другой стороны, но уже человеком. Чонгук думал, что на волке и останется все прекрасное, что он видел за всю свою жизнь. Но облик человека был в сто раз прекрасней. К нему вышел парень, лет 20-ти на вид, с прекрасным телом, которое прикрывали только потрепанные шорты, белыми волнистыми волосами и такими же прекрасными желтыми глазами. Весь вид этого парня был совершенным и Чонгук был рад, что это возможно последнее, что он увидит перед смертью. - Кажется, разговаривать с тобой бесполезно, ты какой-то ненормальный. – парень почесал голову и недовольно уставился на Чонгука. - Это грубо между прочим… - Чонгук надулся такому заявлению, но в то же время, по его телу прошелся табун мурашек от такого же прекрасного голоса. - Никакой нормальный человек не станет говорить чудовищу, что он прекрасен. - парень скрестил руки и ухмыльнулся, смотря на Чонгука сверху вниз, показывая свое превосходство перед ним. - Ты не чудовище, - Чонгук недовольно посмотрел на волка, недовольный такими словами, - то, что ты умеешь обращаться в волка, не значит, что ты чудовище. - Ты точно ненормальный – волк посмеялся, закатив глаза, - не думал, что люди настолько бесстрашные. - Ну, мой друг, например, давно бы убежал с воплями, если бы ты его не загрыз к этому времени – Чонгук улыбнулся. Волк посмеялся, показывая свою белоснежную улыбку с немного кривоватым передним зубом, но Чонгуку не кажется это изъяном, ему опять же кажется, что это самая красивая улыбка в его жизни. - То есть ты - единственный? – успокоившись, произнес волк. - Можно и так сказать. – Чонгук пожал плечами и улыбнулся, показывая свою кроличью, как назвал ее Тэхен, улыбку. - А ты забавный, - парень улыбался и смотрел прямо в глаза Чонгуку, - скажи мне свое имя. - Чонгук, меня зовут Чонгук. - Думаю, себя мне представлять не надо, ты уже все увидел. – немного недовольно сказал волк. - Чимин – твое имя? – Чонгук посмотрел на волка, а тот кивнул в ответ. Чонгук медленно достал под толстовкой кинжал, который сверкал на солнце и рассматривал высеченное имя на нем. Такое же прекрасное, как и сам обладатель камня. - Кинжал мне очень дорог, поэтому силой или нет, мне придется его забрать у тебя – сказал Чимин, спокойно наблюдая за человеком. - Он принадлежит тебе, поэтому я не в праве его забирать, - Чонгук медленно снял камень и протянул его на руке к Чимину, - я взял его, только чтобы найти тебя. Чимин недоверчиво посмотрел на руку парня и медленно шел к нему на встречу. Чонгук сидел неподвижно, только улыбаясь и смотря прямо на волка. Чимин медленно протянул руку и резко схватил кинжал, забирая его с чужих рук. Отпрыгнув на приличное расстояние, Чимин с улыбкой посмотрел на него и надел на свою тонкую шею. Он довольно смотрел на камень, радуясь, что нашел его и забрал без проблем. Чонгук сидел так же неподвижно и смотрел. - Кхм, спасибо – Чимин сказал это непринужденно, но, кажется, Чонгук все же заметил небольшой румянец на его щеках. Чонгук только хотел ответить, как Чимин скрылся за холмом и превратившись обратно в волка начал уходить. - Подожди! – Чонгук вскочил, пытаясь остановить волка. Чимин остановился и, недоумевая, посмотрел на Чонгука. - Мы еще увидимся? – спросил с надеждой Чон. Чимин только фыркнул, кажется, усмехаясь и оставил Чонгука одного, без ответа. Но Чонгук не злится, он знает, что много просит, ведь не зря он единственный, кто видел Чимина, такого прекрасного и пугающего одновременно. Его не должен был видеть никто. Но Чонгук счастливчик. Ведь это и впрямь самое прекрасное, что он видел в своей жизни.

***

Вернувшись к их с Тэхеном лагерю, пугливый хен снова устроил младшему истерику, расспрашивая, куда тот опять пропал и почему не предупреждает, если идет куда-то один и надолго. - Да ладно тебе хен, с тобой же ничего не случилось – Чонгук виновато почесал затылок, ведь и правда не красиво получается. - Конечно не случилось, придурок, - Тэхен начал в шутку избивать мелкого, - куда ты без меня, пропадешь ведь тут, иди ешь, я ягоды насобирал. - Спасибо, хен – Чонгук ярко улыбнулся, ведь и правда, своими поисками он совсем забывает, что надо вообще хоть что-нибудь есть время от времени. И поэтому он ему очень благодарен, - кстати, завтра мы можем возвращаться. - Серьезно? Ты нашел, что искал? – удивленно спросил Тэхен. - Мм, нет, но мы и так здесь уже очень долго – улыбнулся Чонгук. - А, ну ладно. Ура! Домой! – весело закричал Тэхен, и начал бегать вокруг Чонгука как ненормальный. Чонгук смеялся и думал о том, что нашел даже больше, чем искал, и, кажется, еще не раз сюда вернется, ведь такое чудо забыть не получиться, а первая и последняя их такая встреча его не устраивает, хочется узнать намного больше о Чимине. И только тот, что сейчас наблюдает за ним, знает, что это не последняя их встреча ни сегодня, ни потом.

***

Легли парни поздно, потому что неугомонный Тэхен никак не мог простить и перестать доставать бедного Чона, за то, что два раза оставил его одного. Но услышав довольно большое количество извинений, наконец успокоился и погрузился сонное царство. В то время как Чонгук никак не мог уснуть, еще и еще раз воспроизводя в своей голове картинки прошедшего дня. Волка – Чимина и парня – Чимина. Они оба прекрасны и Чонгук не знает, кто ему нравится больше. Ему нравятся оба одинаково. И кажется, он и правда сумасшедший, раз животная сторона Чимина ему нравится так же, как и Чимин – человек. Но Чонгуку просто нравится. Когда Чонгук уже почти погрузился от раздумий в сон, в лесу послышался вой. Чонгук сразу раскрыл глаза, и медленно встав, пытаясь не разбудить Тэхена, надел обувь и пошел в лес. Улыбка не сходила с его лица до того, пока он воочию не увидел Чимина, которого выдали все так же светящиеся желтые глаза, собственной персоной стоящего меж деревьев и опирающегося на одно из них, в образе человека. - Я думал, что мы больше не увидимся сегодня – сказал Чонгук, ярко улыбаясь и подходя все ближе к Чимину. - Не мог же я не поблагодарить тебя за мой кинжал – сказал Чимин и ухмыльнулся. Он резко притянул к себе Чонгука, схватив за толстовку, и впился в его губы. Чонгук удивленно раскрыл глаза, ведь не думал, что Чимин хочет отблагодарить его именно в таком ключе. Чонгук конечно не против, потому что на тело Чимина грех не вздрочнуть хотя бы раз в своей жизни. Но неожиданно в этой ситуации, это не то слово. Не почувствовав ответа, Чимин зарычал и прикусил нижнюю губу Чонгука слизывая языком кровь. А Чонгук тем временем поняв, что задумался, притянул Чимина за талию ближе к себе и начал отвечать на поцелуй, закрывая полностью глаза и отдаваясь ощущениям, охватывающим все его тело. Они целовались, все ближе прижимаясь друг к другу, так, будто они – это одно целое. Чонгук кусает Чимина за нижнюю губу, как маленькая месть, и слышит первый стон Чимина смешанный со звериным рыком. Он радуется как ребенок, ведь даже мечтать не мог о таком. Чимин начал спускаться вниз по линии челюсти и целовать широкую, в отличие от собственной, шею Чонгука, оставляя еле заметные укусы на ключицах, там, где будет видеть только он. Чонгук оглаживал тело Чимина, щупал его мягкую кожу, пытаясь запомнить ее на ощупь, и тихо постанывал от поцелуев в эрогенную зону. Когда Чимину уже некуда было спускаться, он недовольно потянул кофту наверх, заставляя Чонгука раздеться, и лицезрел прекрасное, смуглое тело. Он не мог точно сказать какого цвета кожа Чонгука, ведь на улице ночь, но мог сказать, что он точно темней, раз даже в темноте Чимин рядом с ним выглядит очень бледным. - Нравится? – Чонгук смотрит с улыбкой и так же придерживает за талию. - Ты красив, но не обольщайся – Чимин ухмыльнулся и опять притянул Чонгука для поцелуя. Чонгук лишь улыбнулся и отдавая в поцелуй всего себя, слепо кинул свою толстовку на траву, чтобы уложить Чимина на нее. Успешно выполнив миссию, Чонгук повис над Чимином и оба они смотрели друг другу в глаза с обожанием и не скрываемым возбуждением. - Ты так прекрасен – Чонгук глубоко дышал, водя пальцами по хрупкому казалось бы телу, и смотрел на Чимина, пытаясь запомнить все во всех подробностях. - Прекрати – Чимин неожиданно простонал, закинув голову назад, и Чонгук понял, что нашел одну эрогенную зону. - Ты потрясающий – Чонгук продолжал расхваливать Чимина, покрывая его тело поцелуями. Пока парень под ним изнемогал от возбуждения, Чонгук наслаждался вкусом кожи и примерно прикидывал, когда сможет увидеть его в следующий раз. - Я сказал, прекрати – рыкнул Чимин, поднимая голову, но тут же уронил ее обратно, захлебываясь в новом стоне. Чонгук дойдя до самого края потрепанных шорт, аккуратно прикусил кожу, и зализал в знак извинения. Чимин схватил Чона за волосы, пытаясь держать себя в руках, но с каждым действием этого сумасшедшего он перестает думать адекватно. - Можно? – Чонгук схватил края шорт и посмотрел на волка возбужденным взглядом, спрашивая разрешения. - Делай, что хочешь – ухмыльнулся Чимин, расслабляясь и доверяя этим сильным рукам. Чонгук лишь влюбленно смотрит на него и улыбается, медленно снимая шорты и не прерывая зрительный контакт. Чимин улыбается в ответ и смотрит в эти прекрасные черные глаза, боясь утонуть. Чонгук слишком прекрасен для человека, который так долго пытался отыскать его, Чимина. Неожиданно все мысли прерывает резкое возбуждение, которое пронеслось от низа живота до самой макушки. Чимин снова громко застонал, а Чонгук продолжил изучать такой красивый и аккуратный член волка. Он очерчивал языком все выступившие венки и с наслаждением смотрел прямо в глаза Чимину, которого это добивало больше всего. Чонгук перестав мучать на время, взял побольше воздуха, обхватил губами головку и начал посасывать ее, играя языком с уздечкой, доставляя еще больше удовольствия изнемогающему Чимину. Чонгук постепенно спускался все ниже и ниже, пока в горло не уперлась головка, и не стало трудно дышать. Он медленно качал головой, водя языком по венкам и время от времени останавливался на головке, пока Чимин крепко держал его волосы, поддавая крепкими бедрами вверх и часто дыша. Чимин очень хотел бы наблюдать за всем этим, но не уверен, что выдержит долго, это его первый опыт, и он не умеет контролировать свое возбуждение. А Чонгуку кажется все равно, потому что он берет глубже и ускоряет темп, когда чувствует, как начинает подрагивать тело Чимина. Чимин же все-таки смотрит на Чонгука и встречается с его взглядом. Чонгук выглядит очень сексуально с членом Чимина во рту, и сам Чимин не может это не признать, поэтому очень скоро кончает прямо ему в рот, забыв предупредить. Пока Чимин пытается отдышаться, Чонгук встает и облизывается, довольный проделанной работой, но это еще не все, поэтому не дав нормально отдышаться, Чонгук с легкостью переворачивает Чимина и поднимает бедра. - Т-ты, что делаешь? – Чимин, красный как рак, поворачивает к Чонгуку лицо и пытается выглядеть недовольным. - Посмотрите-ка, кто-то застеснялся? Тебя вроде не смущал мой рот на твоем члене пару минут назад – ухмыльнулся Чонгук ,смачивая губы и теперь его очередь смотреть сверху вниз на Чимина. - Никто не стеснялся, пф, тоже мне, мне просто не нравится эта поза – сказал Чимин, недовольно зарычав и отвернув в обиде голову. - Потерпи немного, малыш – сказал Чонгук. - Какой я тебе… Ааахх! Чонгук вылизывал дырочку Чимина, смачивая ее своей слюной, и гладил руками его попу, изредка сжимая, пока сам Чимин схватив зубами толстовку Чона, пытался усмерить свои чувства. Он впервые ощущает такое и не знал, что это может принести такое удовольствие, вот только Чимину знает, что это вовсе не действия, а сам Чонгук так на него влияет. Чонгук медленно просунул язык внутрь, пытаясь держаться, ведь взять такого прекрасного Чимина хочется уже сейчас, но надо же его подготовить, ведь он уверен, все, что он с ним делает, Чимин испытывает впервые, и Чонгука это неимоверно радует. Чонгук гладит и сжимает напряженные бедра Чимина, пытаясь успокоить его, и продолжает смачивать дырочку парня, постепенно поднося пальцы ко рту. Он облизывает указательный, давая небольшую передышку, и медленно начинает вводить его. К счастью, Чимин оказался более эластичным там, чем предполагал сам Чонгук и сразу же вводит уже второй палец, пытаясь найти простату. - Тебе не больно? – спрашивает Чонгук, так же тяжело дыша от возбуждения, как и Чимин. - Из-за того, что я волк… аах… чувство боли притуплено, так что ты можешь быстрее с этим заканчивать и трахни меня уже – сказал Чимин громко застонав на последнем слове, потому что кажется Чонгук нашел простату и весьма вовремя. Чонгук вынимает пальцы и переворачивает Чимина обратно на спину, ведь хочет видеть абсолютно все, что будет происходить на этом прекрасном лице, пока Чонгук будет доставлять удовольствие и ему и себе. Чонгук спускает с себя штаны, ведь снимать их не вариант, на траве все же стоит, и поднимает Чимина. Чимин садится и прямо перед его лицом возникает член младшего весь усеянный венами и больше, чем у самого Чимина. - Тебе придется немного смочить его – говорит Чонгук, придерживая волка за голову, путаясь в белоснежных волосах и смотря в яркие желтые глаза, которые смотрят сейчас только на него, весь он сейчас принадлежит только ему. Чимин ухмыляется и аккуратно от мошонки начинает водить языком по члену, не отводя взгляда, пытаясь оставить на нем как можно больше своей слюны. Чонгук стонет низко и смотрит на Чимина, не смея отводить взгляд или закрывать глаза в такой момент. Чимин берет член в рот сразу заглатывая до конца и доводит Чонгука до исступления, он громко стонет, сильнее хватаясь за волосы и двигая бедрами на встречу прекрасным губам, удивляясь как у Чимина даже глаз не дернулся. Чонгук еще пару раз толкается и мягко отодвигает Чимина, пытаясь держать себя в руках, ведь он чуть не кончил, от ощущения этих губ, но все еще рано. Чонгук укладывает Чимина обратно на свою толстовку и мягко разводит его ноги в стороны с восхищением смотря на Чимина и пытаясь запечатлеть его такого, открывающегося только для него. Чонгук наклоняется к нему, придерживая под коленями, и целует, в то время как Чимин обнимает его шею и впутывает пальцы в смольные волосы. Чонгук входит медленно, аккуратно, даже если Чимин говорит, что не чувствует такой боли, он не может себе позволить все сделать быстро, как бы ни хотелось. Войдя до конца, Чонгук отрывается от губ Чимина и падает головой на его грудь. - Что, уже все? – смеется Чимин, поглаживая Чонгука по голове. - Не дождешься – улыбается Чонгук и поднимается с взглядом хищника, смотря прямо в глаза настоящего хищника. Чонгук начинает двигаться медленно, постепенно ускоряя темп и так же не отводя взгляда, пока Чимин от попадающего по простате члена давится стонами. Он хочет помочь себе рукой, но Чонгук перехватывает их и прижимает по бокам от головы, переплетая пальцы. Темп становится совсем бешеным и Чонгук чувствует, что скоро кончит, начиная помогать Чимину собственной рукой. Они громко стонут, пока пытаются довести друг друга до пика. Чимин кончает, оставляя глубокие царапины на спине Чонгука и сжимая его внутри, Чимина потряхивает от оргазма и он не может оторвать взгляда от глубоко кончающего в него Чонгука, который сильно сжимает его бедра, и не прекращает медленно двигаться, пытаясь оставить абсолютно в своем волчонке. Они пытаются отдышаться, и Чонгук валится рядом с Чимином и обнимает его, прижимая ближе к себе. - Это было, потрясающе – Чонгук целует Чимина в лоб и поглаживает по спине. - Ты такой же ненормальный и в сексе – улыбается Чимин и Чонгук понимает о чем он, поэтому улыбается тоже. - Пошли со мной – говорит Чонгук шепотом, перебирая белоснежные волосы. - Ты же знаешь, что я не могу – смеется тихо Чимин от безрассудства Чонгука. - Тогда, я буду приходить к тебе так часто, как только смогу – Чонгук смотрит влюбленно, и не может поверить, что эти глаза совсем близко, и они смотрят на него с такими же чувствами. - Я буду ждать – улыбается Чимин и чувствует как на кинжале, появляется имя Чонгука, с обратной стороны и жжется на груди. Чимин умеет ждать. Но только Чонгука. Он ждал его каждый раз, как только он уходил, он ждал, и теперь это «ждать» не кажется ему таким уж печальным, ведь Чонгук вернется, Чонгук и не уходит, он навсегда останется в сердце Чимина. А Чимин в сердце Чонгука, ведь впоследствии узнает, что Чимин прячет его имя на кинжале и что еще многое должен ему объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.