ID работы: 6366612

Amore.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0,1

Настройки текста
По сырой и абсолютно безлюдной улице бежит, чуть ли не спотыкаясь, молодая девушка. Сердце с самого утра было не на месте. Особенно после того, как родной брат ушёл из дома гулять с друзьями, пообещав к шести часам быть дома. Джунчи выбежала из дома в половине десятого. Силы собственного оборотна не давали замедлится, и вот она добегает до тёмного закаулка. Телепатически брат пояснил сестре, где он находится и то, в какую передрягу он попал, в надежде, что нуна вызовет копов. Но как он винил себя после того, как Джунчи закрыла его от ножа, что попал ей прямо в живот. Полиция опоздала, но что бы было с ними дальше, если бы хулиганов не забрали именно сейчас. Поезд плавно плыл по рельсам, что практически не видны под слоем воды. И многие не могут понять, какой силой вообще эти рельсы держатся. Граница острова уже не за горами, значит, ехать им осталось от силы час. Джунчи лежит на коленях брата, который ладонью гладит ещё не полностью отошедший от операции живот. В тот вечер врачам в клинике не особых людей пришлось изрядно попотеть. Казалось бы-просто ранение ножом, могло быть и хуже. Но лезвие задело каждую деть в самой девушке, из-за чего она лишилась плодородия, обоняния омеги. Глаза обрели серо-зелёный оттенок, стали серыми, из-за чего Джунчи пришлось применять краску, чтобы хоть как-то придать своему облику первоначальный вид. Если бы её сила исцеления распространялась не только на окружающую среду, а ещё и на неё саму, то легче было бы всем. Ей самой, Шивону, который винил себя за природную худощавость и слабость, бабушке Го, растившей детей уже вот шесть лет посе смерти родителей брата и сестры. Невольно, Чи задумалась о том, почему её практики по исцелению самой себя не давали результатов вот уже долгое время. Из глубоких мыслей девушку вырвал приход трёх парней, открывших дверцу купе. -Простите, мы с самого отбытия ищем, куда бы присесть, но нас ото всюду выгоняют. К вам можно?-девушка приподняла голову, осматривая стоящих. В принципе, прошло не так уж и много времени с момента отбытия, но но ученики действительно не любят пускать в своё купе посторонних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.