ID работы: 6366615

Twise Apon a Sex

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый сердито ждал около ТАРДИС. "Ну долго он ещё будет там возиться?!"-с негодованием думал он. " Да, возможно мне не стоило поить его таким количеством бренди...."-его мысли путались. Как же он хотел поскорее умереть!-...быть таким копушей хуже смерти... Ну где там эта пьяная харя?.... И вот в дверях ТАРДИС появился Двенадцатый. Он шёл покачиваясь, словно его только что огрели лопатой по голове. Шикарная шевелюра была сбита и почему-то мокрая. -Где вас черти носили, дорогуша?- посмотрел на себя Первый с изумлением. - Я плавал в бассейне с воображаемой Мисси!- простонал он -это все ты виноват в том, что у меня нет друзей-таймлордов...Кхм.. У тебя в ТАРДИС ведь тоже есть бренди?...или это у Клары было... Вы меня запутали... Вам бейджики носить надо! - Молодой человек, попрошу впредь не нажираться как свинья в моем присутствии..Тебе же ещё корабль водить.. Ну ладно, иди сюда, дитя мое, не плачь..- Первый подошел к нему и начал гладить по голове- я бы дал тебе бренди, но чувствую что уже не стоит... - А ты знаешь, что у меня из-за твоих принципов полторы тысячи лет секса не было! Сволочь оригинальная!- Двенадцатый окончательно зарыдал- я из-за одной юбки аж алмазную стену кулаком долбил 2 тысячи лет, вот до чего я дошёл! Я так соскучился по галефрейским ласкам.... Тут пьяного таймлорда вдруг посетила мысль, что могла посетить лишь пьяного таймлорда. Он резко повернул голову к жертве рекаста. - Кстати насчёт ласки... Я....хочу тебя! Да, ты не тот, что раньше, но ты галефреец, у которого ещё свежи воспоминания о сексе!- пьяненький таймлорд начал суетливо кружиться вокруг поражённого Первого. ⁃Знаете, сэр, до этого момента у меня ещё было желание регенерировать, но теперь... Боже меня упаси становиться эт..-вдруг запнулся он на полуслове, когда увидел что доктор начал расстегивать ширинку своих штанов- Ты совсем спятил?!Это же селфцест! Кто-то из нас может стать женщиной из-за этого! ⁃А может я хочу стать женщиной?! Почему бы и нет?! Мастян смог, а я чем хуже?-сказал таймлорд, попутно снимая рубашку. ⁃ Может ты уже прекратишь этот цирк?! Ты же позоришь себя и меня!-опять начал сопротивляться он, но было уже поздно. Двенадцатый страстно прильнул к его губам. Тот хотел закричать и приоткрыл рот, что стало его первой ошибкой, ибо его старшее воплощение тут же засунуло туда язык.Тут он вдруг с ужасом понял, что ему это начало нравится. "Это же так не правильно"-подумал он-"но в то же время так заманчиво....". Взвесив все за и против он решил не отказываться от такого аппетитного себя. Через минуту они уже были в ТАРДИС. Щотландец начал яростно срывать с Первого одежду.Тот уже не сопротивлялся, сам помогая снимать некоторые элементы. Когда они остались голыми, то брови взял на себя все дело. Он достал дряблое достоинство своего оригинала и начал потихоньку его облизывать. Тот, кстати, оказался отнюдь не импотентом, что делало его почтенному возрасту честь. Добившись эрекции в этом месте он хотел было перейти аналу, но оригинал сам захотел вылизать его у первого. Покончив с предварительными ласками жертва рекаста, встав сзади, начал медленно и осторожно входить в не растянутый шотландский анус. Его член, входя все глубже начал рости от безумного возьуждения. Давно у него не было такого секса... Тем временем регенерация брала своё. Их тела начинали светиться.. - Отпустим их, Доктор?- простонал Капальди. - Погоди, дорогуша, я ещё хочу побыть собой! А вот мне хотелось бы попробовать тебя на вкус во время регенерации! Ведь, как ты помнишь, таймлорды становятся гермафродитами во время регенерации. Тут Двенадцатый, и так изнемогая от гигантского, правдо дрябловатого, достоинства Бредли, начал исторгать столбы артронной энергии. Тот сразу развернул его лицом к себе и стал трахать в открывшуюся щель. Стоны Капальди становились все сильнее, внутри него было настолько влажно, что он, казалось, затопит весь Трензалор.Он был в блаженстве... Но тут случилось непредвиденное. Старикашка смачно кончил в дыру Двенадцатого. Они оба никак не ожидали такого поворота событий. Даже регенерирующий Капальди напрягся и отсрочил своё превращение в Жодьку на время. - Если бы я от тебя залетел, старикан, было бы очень забавно-изрёк тогда шотландец. Знал бы он как был близок к правде... Прошло 9 месяцев... - Доктор, у меня отходят воды! - Я лечу, моя медсестричка- кричал Первый, по дороге в госпиталь на Галефрее. - У меня есть даже врач там знакомый! Он, вроде бы, бывший агент времени, на него можно расчитывать. И в " Торчвуде" служил... - Дорогой, ты бредишь! - Вот увидишь, я прав! Маленькая девочка сидела на коленках у лица Бо. Недоумевая как у лица могут быть колени она задала вопрос. - Дядя Харкнесс, это конечно хорошая история, но какого хрена тут ты замешан? - Дело в том, дитя моё, что именно я был тем врачем. - Ну а как выглядел их ребёнок? - Он был слаб и почему-то сразу с длинными волосами. После того, как я ударил его по прекрасному младенческому заду, он начал исторгать плохой юмор и шутки про селфцест. Не думаю что он долго протянет... * девочка превращается в Петира Бейлиша * - Из слабых мальчиков подчас выростают сильные мужчину. * превращается обратно * Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.