ID работы: 6366618

Королева

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
      Я наблюдаю за тем, как она двигается, и это не может не сводить с ума. Что—то темное скрывается в её глазах, которые манят меня.       Она медленно приближается ко мне, и когда она подходит, я едва сдерживаю себя, чтобы не прикоснутся к ней.       Её танец почти подошел к концу, но только не для меня. Я знаю, что сегодня она окажется в моей постели, темные мысли все сильнее окутывают мой разум. Я уже не могу себя контролировать.       Она уходит, подмигнув мне.       Я нервно смотрю на часы, ожидая, когда же она выйдет. Наконец—то я вижу ее в объятиях другого, и мне сносит крышу, я отталкиваю от нее этого несчастного, которому осталось жить пару секунд. Я избивал его, пока он не потерял сознание, и мне этого было мало, но я не хотел больше тратить время на этого ублюдка.       Я напоследок пинаю ногой этого ублюдка и поворачиваюсь к ней. Она пятится, пока не упирается в стену. Загнаная в ловушку. Она испугано смотрит на меня. Еще несколько часов назад она думала, что это я попал в ее сети, но нет, из нас двоих охотник здесь я. — Я сейчас закричу, — шепчет она, когда я подхожу к ней.       Я лишь усмехаюсь. Сколько раз я слышал эти слова, и каждый раз они звучат для меня как сигнал.       Но в этот раз все не так, что—то заставляет меня медлить, но в, то, же время я слышу, как в ней бурлит жизнь, как её ароматная кровь заигрывает со мной, и я уже не могу дождаться, чтобы попробовать её на вкус.       Она тихо взвизгивает, когда мои клыки впиваются в её нежную кожу. Я чувствую, как её тело обмякает с каждым глотком, и я останавливаюсь, когда она теряет сознание.       В этот раз все по-другому, потому что я нашел свою королеву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.