ID работы: 6366636

Розовый мир,под безумным покровом слёз.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.(как бы).насилие психики.

Настройки текста
Я уверен что каждый уже познал безумие под гадким названием «Любовь». Почему гадким? Ну все говорят это бабочки в животе, приятное головокружение, дрожь по телу, бросает в жар в холод.Но я Раскрою ваши слепые глаза! Любовь это боль.Она порождает ссоры, боль, насилие, психические расстройства. Любовь-липкая гадость, превращающаяся в опухоль души! Вот именно это безумие поразило наших героев. *** Осень.Ливень с самого утра никого не щадит, так если бы только ливень, но кроме ливня ещё и град с ветром.Такой мерзкой погоды не было уже как 3000 лет. Наш главный герой сидел дома.И хм чем же он занимался?.. Может он рисовал, слушал музыку, задротил! Но нет он.Просто.ЗУБРИЛ АЛГЕБРУ, УЛЫБАЯСЬ.ЧООООРТ ВОЗЬМИ УЛЫБАЯСЬ, АЛГЕБРУ. (Ладно успокоилась я) По словам г.г то есть Санса (оригинала) он расписывал Алгебру как мир искусства и чудес.Ну лично в Колледже он именно так всё расписывал бы.Если б не учился на дому.Почему? Просто у парня проблемы с передвижением были.Но теперь ему зделал операцию, вставив протэзы, в бёдра, коленки и голени.Полностью поменяли ножки на механизмы, и железки.Ему не очень хочется туда, ибо ему будет запрещенно заниматься физрой, и выходить за границу во время учёбы, да даже в окно смотреть, запрещено. К нему нельзя будет подходить и дразнить.В общем АД сплошной. 14 летка уже думал бы повесится, ибо такого АДа не было. *Прошла ночь, Понедельник.* Парнишку разбудил будильник, он встал, оделся, умылся, поел… Ну как поел.Глотнул сок и взяв портфель пошёл на Автобусную остановку. Когда скелетик сел в автобус пустился дождь перерастающий в ливень. Доехал быстро, без проблем встал с автобуса и забежал под крышу колледжа. Сансик долго глотал воздух и кашлял, но угомонив лёгкие, всё-таки открыл дверцу и заскочил внутрь.Медленно прошёл внутрь, полностью и застыл, он ни разу не видел такого скопления монстров вокруг одного Стэнда.Он просто не видел даже столького, скопления.Похоже парнишка интроверта, ибо у него немного подкосились ноги, и он затрясся. Неожиданно к его плечу кто-то притронулся.Вот и начало Интровертского ужаса. Он повернулся, перед его лицом был человек с закрытыми глазами и милой каре на головке, одета была девушка в форму школы: белую рубашку, с длинным рукавом и бантиком перевязанным на горле, и на манжэтиках маленький, так же на ней был пиджак голубого с отливом чорного, и юбочка черно-синяя, балетки, и гольфы ну или чулки. Санс дрожал, и посмотрел вниз.Девушка отвела его в сторону и похлопав по плечу произнесла: -Тише.Ты видно новенький, я тебя раньше не видела.Что ж я Фриск твой проводник и одновременно, экскурсовод.А твоё имя? Санс нервно сглотнул и прошептал. -Я С.Санс. Девушка мило улыбнулся. -Ну спокойней.Пошли я выдам тебе форму. Но Санс с места не сдвинулся, он смотрел сквозь девушку сильно трясясь, но всё-таки он шагнул и пошёл с проводником. Ему выдали форму, он переоделся в гардеробной, и вышел.Выглядел он очень мило. Узкие штаны обтягивающие ножки, рубашка и пиджак.Школьник чувствовал неловКОСТЬ! Слава богу вместо штанов можно одеть штанишки с подкатом.Ох как же Фриск умилялась, мм~ Но остановившись на комбинезоне поверх рубахи они пошли дальше.Наконец то девушка ему всё отдала, рассказала, показала, объяснила. Санс же всё слушал, но ему было так некомфортно здесь, Ааргх. Вскоре его провели в лекционный зал, усадила на место и сказала сидеть тихо, и слушать. Санс кивнул, и Фриск ушла. Наверно сейчас бы любой студент разглядывал каждого, но Санс смотрел в окно и ждал конца этому. Преподаватель то есть Фэлл Папс, сидел и что-то бубнил. На его парах и лекциях всегда тихо, и никто не шевелится, боится. Вскоре пара кончилась и Санс еле, еле вышел посмотрев куда идти он забежал в туалет и позвонил. --Алло Г.Гастер можно я не буду учится в кол.... Санс не успел договорить телефон кинули в окно, вот они издевательства. Когда г.г повернулся то увидел 5 пятерых скелетов. Один был одет в красную форму и поверх куртка, но как накидка, его золотой зуб поблёскивал, а красные зрачки указывали на насмешки. Второй скелет был выше всех и этим скелетом был препод Фэлл, третьим был парень с синим зрачком, но тоже в красной одежде и с повязкой вокруг шеи, четвёртым был тоже какой-то высокий скелет одет тоже в куртку, но его держал на поводке третий, ну, а пятым был парень в синей кофте с серым капюшоном, и ярким красным глазом. Санс прижался к стене, и дрожал. Некоторые свалили ибо прогнали, а именно 4,3.Ну в общем скелет в куртке и с золотым зубом подошёл, и прижал того сильно к стене держа за горло, он произнёс: -Слушай коротышка! Не лезь в наш дружный коллектив! Ты не замечаешь что лишний? А хотя можешь влезть, если заслужишь.~ Фэлл Санс схватил того за плечо и сильно сжал, ломая его, оригинал упал на колени.Вот этого и добивался мажор, он расстегнул ширинку и хотел было засучить орган в ротик напуганного, но не успел его вышвырнули как и всех.Кто? Гастэр естественно.Он взял мелкого на руки, и поставил на ноги со словами. -Стоять сможешь? Санс кивнул, и оба пошли к главному, нужно было разобраться с этими тварями, но им отказали ибо Фэлл мажорчик сынишка богатенького Мафии. Ботаник был в шоке, похоже теперь он правда будет в АДу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.