ID работы: 636664

Mагическое дерева

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mагическое дерева глава 1

Настройки текста
Ровно в полночь Саске открыл глаза и сразу же из закрыл, потому что за окном была буря. По секунде Саске услышал какой то шум, дом задрожала. Саске спрятался под одеялом, потому что он ненавидел бурю. Он сразу же подумал, как дом разлетается на маленькие кусочки. Или как он горит. - Итачи, ты спишь?- спросил Саске.- Итачи! Не кто не ответил. Мальчик потихоньку вылез из кровати и посмотрел на кровать брата. Кровать была пустая, Итачи там не было. Саске прыгнул из кровати и подошел к лампе. Наступил на кнопку, но свет не включился. Нету брата, нету свет! Саске осторожно открыл дверь и вышел в темный коридор Тишина. Слышно было только как падает дождь. Плум, Кап..С потолка капала капал вода. - Что случилось? Юки!-крикнул Саске. Открыл дверь с надписью "КТО ВОЙДЕТ БЕЗ СТУКА, ТОТ ТРУП", и крикнул: - Юки! Проснись! Но сестры не было. Кровать была пустой, а одеяло лежала на полу. Саске побежал в комнату родителей. - Мама, папа!- крикнул Саске. Но в темной комнате нет было некого.Одеяло лежало на полу. Куда они все делись? Он полностью остался один, в середине страшной бури, не было света, а на часах была полночь. -Чувствую, что у них неприятности- сказал Саске. А вода все еще копала с потолка. Плум, Кап.. - Я должен успокоится. Я не должен нервничать. Я должен найти какой то выход. Надо кого нибудь позвать- сказал Саске.- Я должен найти кого нибудь. Саске побежал к дверям, он был уверен что не может выйти из дома без оружия. Мальчик хотел побежать за своим мечем, который подарил ему папа на день рождение, но он сразу же понял что это все во лишь игрушка, которая не защитит его. Саске схватил железный флейта, на которым играла его сестра Юки. Саске пошел к дверям, он только должен был открыть дверь, как услышал чей то голос. По другой стороне двери кто то засунул ключ и потихоньку открывал дверь. Саске испугался. - Они всех убили теперь пришли за мной, за последним членом семьи Учиха! Дверь по тихонь открылась. Саске отошел назад и спрятался в шкафу за плащами. В темноте он увидел, как в комнату входит кто то в шлеме. Он не мог ждать. Он должен нанести первый удар. Саске выскочил из шкафа и в полную силу ударил противника железным флейтам. Он услышал крик: - Ааа! А потом: - Саске, ты идиот! Что ты делаешь? Это был его тринадцатилетний брат Итачи. Он снял шлем и начал гладить свою голову. В дом прибегла их мама, в мокрых вещах и с фонариком в руке. - Что случилось? - Саске хотел убить меня!-крикнул Итачи. Мама подошла к Саске. - Мой котенок, проснулся? Я ведь говорила, что с ним должен кто то остаться!-мама обняла Саске.-Не бойся. Мы уже вернулись. В дом вошли Юки и папа. Итачи позвал сестру: - Юки, Саске сломал твой флет! - Что? - крикнула сестра. Сестра схватила свой флет, который был сломан. - Что вы с ним сделали?- крикнула Юки. - Не мы, а Саске!- сказал Итачи. - Успокойтесь!- крикнул папа- Поменяйте вещи и идите пить чай! Мама обняла Саске и пошла с ним в кухню. На кухоннем столе стояли свечи, а мама налевала чай в кужки. Дождь уже законьчился. Саске седел на стульчики, укрытый одьялом. Итачи ставил лед на свою шишку, а Юки пробовала построить свой флет. - Буря разбила окно на крыши- начел рассказывоть папа- ну и вода попадала домой. Мы должны были поченить окно, или мы спали бы в акварюме. - Еще свет отключили!- добавил Итачи.- Было темно как в гробе. - Почемы вы пошли без меня?- сказал Саске- Я тоже хотел бы побывать на крыши. - Ты слишком маленький- сказал Итачи.- Ну и ты бы умер от страха. - Неправда! - Правда! Там было опасно и папа сказал чтоб я надел шлем. - Из-зы твоего шлема, у меня сломаный флет!- сказала Юки. - Ты хола бы чтоб он меня ударил в голову! - Хотелабы, только чем нибудь другим! После каникулов у меня эгзамин. Как я буду играть? Саске посмотрел на сестру, которая грустно смотрела на свой сломыный инструмент. Юки так как и Итачи, ходила в музукальную школу. Ей было 11 лет, но все говорили что у нее большой талант. Итачи тоже неплохо играл, но на скрипке. Только у него не хватало терпение заниматся, потому что его интересовали другие вещи, например футбол или игры RPG. - Извини-попрасил прощение Саске у сестры.- Я не хотел его ломать. - Да ладно, я уже не переживаю.- сказала Юки- Это не твоя вина. Дети пошли спать ровно в час ночи. Мама пришла в комнату сыновьев, чтобы пожелать спокойной ночи. Когда мама подошла к кровати Саске, то тот сказал тихо: - Мама. - Что мой милый? - Знаешь, когда я проснулся, мне приснился кошмар. - Забудь о нем. - Я хочу тебе о нем рассказать. Мне приснилось что ты и папа одали нас в детский дом. - Это глупый сон, забудь о нем. Не я и не папа никогда вас не оставим. Спи. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.