ID работы: 6366672

Счастье нам только снится

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон первый

Настройки текста
Привычным движением руки я повернула ручку входной двери. В нос сразу ударила уже почти родная смесь запахов: фиалки, герани, аптечной ромашки, мускуса и легкой затхлости. На самом деле ароматов витало гораздо больше, но эти преобладали. Снаружи, да и внутри дом практически являл собой ботанический рай: он весь утопал в цветах. Клумбы вдоль дорожки, подвесные кашпо и горшки на подоконниках пестрили яркими цветами разнообразных мастей. Викторианские колонны обвивал плющ, а газон был усеян маргаритками. Задний двор всецело принадлежал душистым травам и ягодам. Миссис Мил дремала на террасе в кресле-качалке, и я не решилась ее беспокоить, сказав себе, что поздороваюсь позже. И переступив деревянный порог, направилась на кухню, где мисс Кэсси и мисс Вайлит, должно быть, пили свой любимый травяной чай. – Здравствуй, дорогая, – мисс Кэсси улыбнулась и оценивающе обвела взглядом мой наряд, – летнее платье? Непривычно, но тебе очень идет. – Спасибо, вы тоже прекрасно выглядите. Мисс Вайлит, а ваши фиалки, что распустились, на веранде – просто прелесть, – этот ежемесячный обмен любезностями мне порядком надоел, но таковы были правила, ведь хозяйки дома выросли в учтивые пятидесятые, – прошу прощения, но мне бы сегодня хотелось начать пораньше. Это возможно? – Разумеется. Проходи в комнату, мы сейчас подойдем. Я развернулась и направилась вглубь дома. Сквозь деревянные окна с облупившейся краской пробивались теплые лучи июльского солнца, пол под ногами чуть поскрипывал. Здесь симфонию ароматов дополнял запах сухой древесины и пыли, толстым слоем лежавшей на мебели и подоконниках. В конце коридора располагалась спальня. Все тем же привычным движением я повернула ручку и вошла внутрь. Посреди стояла внушительных размеров кровать с резной растрескавшейся спинкой, застланная тяжелым бордовым бархатным покрывалом, на котором лежал букетик ромашек. Я присела на край, расстегнула босоножки, взяла цветы и, вдохнув их аромат, закрыла глаза и откинулась назад. Мисс Кэсси будет ругаться, что я начала без нее, но мне плевать! Я хочу домой! *** – Я так тосковал! – с этими словами он ласково, но крепко обнял меня и чмокнул в макушку, – Наконец-то мы вместе! – Да, любовь моя! – я прижалась к нему всем телом, ощущая тепло и силу. Мы стояли посреди заросшего травой поля, и я еще никогда не чувствовала подобного счастья и умиротворения. В твоих руках я дома… Солнце уже клонилось к закату, а мы все еще не могли оторваться друг от друга. Бессчетные поцелуи и объятия сменялись долгими разговорами, смехом и играми, а они вновь приводили к поцелуям. Я старалась впитать и прочувствовать каждый миг перед неотвратимой разлукой… – Останься. Я не выдержу еще месяц… – Я не могу, Любовь моя, ты ведь знаешь. Потом я не смогу уйти. – Останься… – он сжал мои пальцы, прошептав это слово прямо в шею. Я вздрогнула, кожа покрылась мурашками, а к горлу подступил ком, который в любой момент готов был вырваться наружу градом слез. – Нельзя… – выдавила я и высвободила руку. – Я так больше не могу! Я здесь, ты там, и у нас есть лишь несколько часов в месяц! На сколько тебя хватит?! Как скоро ты найдешь другого?! Не смей! Я никому не позволю прикоснуться к тебе! Ты принадлежишь мне! Он схватил меня за плечи и сжал их с такой силой, что слезы брызнули уже от боли. Я посмотрела на закат: от красного диска осталась тоненькая нить над горизонтом. В запасе лишь несколько минут, почему Вайлит так медлит? – Не пущу! Ты моя! С этими словами он начал меняться. Дорогой сердцу взгляд стал хищным и жестким, брови сдвинулись к переносице, а пальцы, сдавливавшие мои запястья, начали чернеть. Парализующий страх вытеснил чувство отчаяния и безысходности, так что пошевелиться я не могла. – Кевин… – Моя… – полупрохрипел-полупрошипел мой любимый, вцепляясь заострившимися зубами мне в плечо и вырывая кусок плоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.