ID работы: 636669

"Голубой стриптиз"

Слэш
R
Завершён
5
yliana378 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сверхъестественное--интересное и моё самое любимое слово. Я сейчас сижу, смотрю на плакат Сема (Джареда Падалеки), и пишу новый (надеюсь не маленький) слеш рассказ;) В моём рассказе участвуют два лица - это Сем и Дин, только в данном случае они не братья, а совсем незнакомые люди (подключите фантазию). Дин - натурал, а Сем нет. Сем работает в стриптиз клубе, который называется "Голубой стриптиз". Дин же в данный момент не работает, его недавно уволили с авто стоянки. Дин даже не расстроился, он пошёл в бар, подцепил роскошную девушку, они пошли к нему домой, переспали, но Дину чего-то не хватало, секс на одну ночь уже приелся, парню хотелось чего-нибудь нового. Дин в поисках нового, не разбитого сердца, набрёл на "Голубой стриптиз", когда Дин вошёл, он был слегка в недоумении. Он ожидал увидеть множество девушек на шестах, а увидел мускулистого мальчика, скользившего по шесту так нежно и восхитительно. Дин ловит себя на мысли что ему нравиться этот мальчик, но как, и главное почему!? Он не мог ответить на этот вопрос. Этим пареньком на шесте был Сем. Дин стал приближаться к парню, танцевавшему на шесте, медленно, но верно. Подойдя к нему, Дин стал пристально рассматривать Сема с ног до головы. Очарованный, Дин простоял около часа, но потом стриптизёр слез с шеста, подошёл к Дину и передал записку. Дин развернул её, там было написано: "Приходи сегодня в 12.00 в гостиницу "Морское дно", буду ждать. Твой Семми" Он растерялся: "Не может этого быть, он такой восхитительный, а я?" проскочило у него в голове. Хотя раньше мужчина никогда не сомневался в себе. Ровно в 12.00 он подошёл к входу гостиницы. На встречу ему вышел Сем. Он был шикарен. Сем взял за руку потрясённого Дина и повёл в номер. Когда они пришли, Дин был слегка шокирован, повсюду стояли свечи, номер был красиво украшен, в воздухе приятно пахло ванилью. Сем предложил присесть гостю, а сам взял два бокала с вином. Они выпили, Дин внимательно смотрел на Сема. -Ты такой… - начал говорит Дин, но не успел закончить, так как Сем уже приблизился осторожно к устам своего гостя и медленно стал облизывать губы Дина, как будто это вкусная конфета. Дин не сопротивлялся, а даже наоборот, он поддался умелому учителю. -Тсс…- произнёс Дин. Он снял с парня майку, а тот снял майку с Дина. Поцелуи Сема опускались всё ниже и ниже, наконец он дошёл до ширинки Дина. Он сексуально расстегнул её и стал, облизывать ствол члена, Дин немножко постанывал. Потом Сем взял член за щеку, и стал насаживаться на него. Дин не выдержал, и кончил ему в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.