ID работы: 6366694

When we woke up where a just group of stangers

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

We're family

Настройки текста
Сияющие звёзды в бесконечной галактике ослепляли корабль Разы, а летающие метеориты мелькали местами возле небольшого иллюминатора. Шум работающего оборудования заглушал всю тишину на корабле. Синеволосая, как всегда, сидела на полу в своей каюте и разбиралась со всякими проводами и сложными механизмами. Для неё это было не просто дело, которым можно развлечься, а как некое хобби. Она разбиралась в этом так, как никто другой на корабле. Девушка знала буквально всё об этих проводах, сложных механизмах и прочем. Но вдруг, Пятая услыхала шаги, которые шли из коридора космического корабля. Она моментально отвлеклась от своего занятного дела и стала прислушиваться к шуму, который становился всё громче и чётче. В дверях показался Шестой, который окинул её своим обычным, но весьма расстроенный взглядом. — Привет, я хочу извиниться за вчерашнее. Я не должен был такое говорить. Конечно же, ты являешься частью нашей семьи. Мы все тебя очень любим и ценим. Без тебя мы бы здесь не управились. — Не знаю что тогда на меня нашло. Голубо-зелёные глаза так и сияли из-за слёз девушки. Она вытерла стекающие по щеке капли слёз. — Знаешь, я тоже вас всех очень люблю. Ведь, если бы вы меня здесь не оставили, я бы сейчас швырялась по каким-то дет.домам или кантовалась в неизвестно-каких помещениях. — Я очень рад что ты, здесь, с нами. Несколько секунд они молчаливо смотрели друг на друга. Но девушка решила прервать эту неловкую паузу и одарила Шестого тёплыми и сладкими объятьями, которые он с радостью принял. Прервав длительные обнимашки они направились на кухню, чтобы обычно, как они это делают, побеседовать с остальными челнами группы. На стене красовался монитор, который всё время показывал плавающих рыб на глубине океана. Это выглядело очень красиво. За столом уже общалось между собой великое трио. — Как думаете что задумала Рудная корпорация?, - поинтересовалась Вторая. — Пфф, что тут думать, всё и так понятно. — Они просто хотят обдурить остальные корпорации, в том числе и нас, - выпалил Третий. — А как ты думаешь, Четвёртый? — Я думаю, что они уже нас обдурили, при том мы даже этого не заметили, - ответил Четвёртый. Четвёртый очень умный и мудрый член экипажа на корабле. Он почти всегда предугадывает действия и помогает советами. Во время своего оживленного разговора, эта тройка даже не заметила, как Шестой и Пятая уселись за стол и стали обедать. — Оо, Шестой и Пятая вы тут! Мы вас вовсе не заметили. Мы сейчас будем разбираться с новым заданием. Не хотите помочь?, - воскликнул Третий. — А что за задание такое?, - поинтересовался Шестой. — Нужно, протестировать капсулы моментального перемещения и забрать с другой планеты кое-что, - ответила Вторая.

**

На карауле остались Вторая, Четвертый и Пятая. Шестой и Третий зашли в нужную кладовку и было уже взяли нужную им вещь, но вдруг из-за угла стало слышно звуки выстрелов из мощного оружия. Третий уклонился от пули, а другой не успел. Шестой резко упал на пол, и через минуту на полу уже была лужа крови. Синеволосая услышала звуки выстрелов она ринулась к кладовке, и увидя мертвого Шестого, не унималась всячески вернуть его к жизни. Но все стало напрасно. На ее глазах, он просто растворился в воздухе.

**

Как все вернулись на корабль, сразу же стали искать последнего члена экипажа. Обыскав все каюты, они расстроенно вошли на кухню. За столом сидели Андроид и Шестой, которые спокойно попивали чай. Кухонная комната озарилась радостными возгласами всех членов экипажа. Пятая со слёзами счастья налетела на Шестого с крепкими и такими родными объятиями. — Мы уж думали, что потеряли тебя навсегда. Как ты выжил? —  Когда ложишься в капсулу, создаётся клон из твоих ДНК, а после этот клон перемещается в другую капсулу в том мире. Если ты вернёшься в эту капусту живым, то ты будешь помнить всё что видел в другом мире. А если тебя убьют или же ты умрешь, то ты вернёшься без воспоминаний из того мира. - ответила Вторая вместо Шестого. — Чувак, не делай так больше. Эта мелкая нам все мозги проела, рассказывая, какой ты был классный. - сказал Третий Шестой с Пятой переглянулись друг на друга и в синхрон залились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.