ID работы: 6366744

Этот останется между нами..

Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь я поведаю тебе один мой секрет? Ты уверен, что хочешь? Ладно, только одно условие — не рассказывай его никому. По рукам? Случилось одно событие, которое перевернуло мой мир. Я думала, что могу постоять за себя, но это оказалось моим вымыслом, всеобщей иллюзией, самой настоящей неправдой. Это был обычный день. Это было обычное сообщение. Ты показался мне милым. У тебя было красивое имя. Мое любимое. Но темы для разговора у тебя были совсем не милые. Ты спрашивал про секс. Постоянно и много. Я не помню, чтобы ты интересовался чем-то другим. Ты либо постоянно говорил о себе, либо задавал мне вопросы сексуального характера. [Почему я решила это игнорировать?] Ты сразу взял у меня мой номер. И звонил от скуки, рассказать где ты и что ты делаешь. Ты казался мне таким милым. Но ты сделал, то что и делали остальные. Ты втерся ко мне в доверие. Очень активно. [Почему я снова наступила на эти грабли?] Я старательно отбрасывала все мысли по поводу того, что тебе нужен только секс, назад. [И как же я сглупила.] Ты пригласил меня к себе, чтобы выпить. Ты говорил, что снимаешь квартиру с соседкой. Но ее не было в квартире. [Это был знак] Все было нормально в начале. Мы немного выпили, болтали. И тут ты предложил мне лечь и пообниматься. [Это был знак номер два. Но его я тоже проигнорировала.] Мы лежали в обнимку. Ну как в обнимку, обнимал меня ты. Я вообще не люблю объятья. И чьи-то прикосновения. А потом ты решил перейти к делу: • Чмок в щеку • Ты стал ближе • Ещё ближе • И вот я уже упираюсь головой в твою шею Твоя рука касается моего груди и будто совершенно случайно, сжимает ее и разжимает, пока твою руку и мою грудь разделяет мой свитер. Но я уже знаю, каким будет твоё следующее действие. [Почему я позволила этому случится? Почему я проигнорировала все свои принципы? Почему? Я не была пьяна. Мне было противно. Но почему я позволила этому случится?] Твои руки лезут под свитер и вот ты уже снимаешь его с меня. А я позволяю тебе это. На мне чёрный кружевной ливчик. Он тебе нравится. Я это замечаю. Но ты все равно его снимаешь. Ты сидишь на мне, сжимая и разжимая мою грудь. Тебе это приносит удовольствие. Ты смотришь на меня, я это чувствую, и спрашиваешь: — Что с лицом? — Ничего — Что с лицом? — Ничего — Тебе не нравится? Я помолчала. Я смотрела куда угодно, лишь бы не на тебя. Мне было неприятно. Мне было больно. Я не хотела этого. Но почему тогда я позволяла этому происходить? Ты начинаешь целовать мою правую грудь. Точнее кусать, будто она яблоко. Потом левую. Так продолжалось минут пять. За это время, я успела ощутить себя ковром, который пылесосят. [Это было странно. Это было неприятно. Это было так неправильно.] Ты спускаешься все ниже и ниже. А мне все неприятней и неприятней. [Я не знаю почему я молчу, ты ведь меня не держишь.] Ты начинаешь расстёгиваешь мои джинсы и забираться ко мне в трусы. [Я знаю, что последует за этим. Почему я не говорю «нет»?] Ты аккуратно снимаешь с меня джинсы, потом торопливо стягиваешь мои трусы. Из одежды у меня только носки. Ты весь в одежде. Ты начинаешь доставать своё «достоинство». [Я знаю, что ты не просто так меня раздел и не просто так его достаёшь. Почему я не отказываюсь?] Ты надеваешь презерватив. Ухмыляешься. Ты пытаешься меня поцеловать, но все тщетно. Я не люблю поцелуи. Я тебе говорила об этом, но видимо ты всего лишь делал вид, что слушаешь меня. И ты засовываешь в меня свой член. [Я не знаю почему я игнорирую все происходящее.] Первый толчок, второй, третий. Я ничего не чувствую, что должна чувствовать. Нет удовольствия. Это противно. Я просто лежала и смотрела в потолок, пока ты ловил кайф. Ты решил снова начать сжимать мою грудь. Но в этот раз было больнее. Я пыталась тебя остановить, но ты продолжал и продолжал ее сжимать. Как будто пытался вырвать ее к чертям. Ты улыбался, когда я пыталась взять твою руку в свою. Ты хотел этого? [Забавно, да? Как только мне стало больно, я попыталась остановить источник боли. Мне кажется, это был единственный момент, когда на моей лице были какие-то эмоции.] Я сбилась со счета сколько было толчков. В один момент, я что-то почувствовала. Это было удовольствие? Но оно длилось секунду. И вдруг мне стало смешно. Я залилась громким смехом, разнося его по всей квартире. И ты посмотрел на меня косо. — Что смешного? — Мне просто смешно — В смысле? — Я не знаю. Смешинка, наверное, в рот попала, — ответила я, улыбаясь. Ты высунул из меня свой член. Снял презерватив. Отнёс на кухню и выкинул. — Покурим? — Да Мы пошли в ванну. Я была только в одних носках. Ты был весь одет. Ты начал снова трогать мою грудь. И вот я стою у тебя между ног. Ты кладёшь мою руку себе на член. Я чувствую какой он горячий, даже сквозь джинсы. Ты делаешь толчок, намекая тем самым на дрочку. [Почему я начинаю это делать? Почему я не отказываюсь? Почему я игнорирую это?] Я начинаю вводить рукой вверх вниз. И раздаётся громкий топот стиральной машины. Дрочить на стиральной машине — громко. Ты встаёшь и прислоняешься к стенке, прижимаясь меня к себе. Моя рука снова на твоём «достоинстве». И снова вверх вниз. [У тебя закрыты глаза. Я не понимаю тебе нравится или нет?] Мы докуриваем и идём обратно в комнату. Я сижу на кровати. Ты стоишь. Вверх вниз, вверх вниз. Ты долго не достаёшь его из джинс. Сначала ты просто расстёгиваешь джинсы. И теперь мою руку и твой член разделяет ткань трусов. Потом ты спускаешь и трусы. И я держу твой член. [Я все ещё могу сбежать. Но имеет ли это смысл? Все это время, я могла спокойно отказаться. Собрать свои вещи и уйти. Но я блокировала все свои мысли. Я просто позволила этому случится. И я не понимаю почему?] Ты кончил мне на грудь. Я помню отвратительный запах. — Фу. Ты испачкалась Наверное, это было смешно. Я не знаю. Дальше все по стандарту: душ, одежда, сигарета, до свидания. Осознание того, что случилось настигло меня в метро. И я не знаю, что сказать. Я не могла не о чем другом думать, как об этом утреннем чаепитии. Моменты всплывали и всплывали в моей голове. В тот день я три часа провела в ванне. Наверное, мыслено я пыталась себя отмыть, но наяву я пыталась себя утопить. [Может стоило пытаться лучше?] Ты написал мне пару сообщений. И на следующий день ты пропал. И через день тебя не было слышно. И тут в моей голове собрался пазл: Тебе нужен был лишь секс. Первая реакция на твоё сообщение была тревога, но я проигнорировала это. Меня смущали твои вопросы, но я всё свалила на своё консервативное воспитание. Я знала, чему даст начало объятья, и позволила этому произойти. Я сама решила за тебя, что тебе нужно общение, а не секс. Хотя все было наоборот. Я отчаянно нуждалась в ком-то. Ты отчаянно хотел засунуть свой член в кого-то. И знаешь, что самое забавное? Теперь я представляю только тебя. Ты рад? Как ты снимаешь мой свитер, водя руками по моему телу. Как ты сжимаешь мою грудь по очереди, делая это чертовски больно. Как ты проводишь цепочку поцелуев вниз, одновременно щекотя своей растительностью на лице. Как ты в один момент аккуратно снимаешь с меня джинсы, а потом срываешь с меня трусы. Как ты ухмыляешься, смотря на меня. Как ты надеваешь презерватив, гордясь собой, и вот он первый толчок. Я думаю о тебе. И не анализирую это. Я представляю как снова и снова ты делаешь это со мной. Только в этот раз я отдаюсь тебе добровольно. И в этот раз я проявляю инициативу. Я хочу этого. Но я не хочу тебя, ты понимаешь? Случилось кое-что страшное — в моей жизни появился ты. И мне снова нужна помощь психолога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.