ID работы: 6366831

Call it What You Want.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вздох.

Настройки текста
Счастье, что вы знаете о нём. Может для вас это новая тачка, которую, наверное, угонят, а может и спасение жизни самого близкого человека. Я тоже хотела спасти близкого человека, но они запретили мне. Сказали, что я должна слушаться их, иначе они не выиграют суд. Но ведь они сами виноваты! В этой жизни говорили они, нужно попробовать всё. Я попробовала. Начиная от дешёвых сигарет заканчивая дорогими наркотиками. Но для того, чтобы это попробовать нужны деньги, ведь так? Мы с друзьями искали их. По началу грабили людей, а закончили продажей наркоты. А так же мы бродячие кантри-поп музыканты. Вы, наверное, без понятия о чём я вам говорю, но милый друг, запомни, что я всегда говорю правду. Так же Вы не знаете, как меня зовут, откуда я вообще взялась и остальные вопросы, но на них я отвечу позже. Сначала я почитаю сказку, о доброй девочке, которая хотела внимания. Жила была девочка, которая имела всё что захочет. Они не давали ей внимание, но давали деньги, которые десятилетней девочке не очень были и нужны. Наверное, она вела себя эгоистично по отношению к своим родителям, друзьям, но это её не волновало. Она умело руководила ими и получала то, что хотела. Но со временем люди начали понимать, что ей надо выйти замуж. Подбор жениха был настолько долгим, что затянулся на восемь лет. Сейчас этой девушке уже двадцать и у неё завтра суд. Хоть она и знает, что выйдет сухой из воды, паника охватывала её тело каждый раз, как только она вспоминала о своих друзьях. Им не повезёт и они сгниют в тюрьме, наверное, до конца своих дней, а если и выйдят оттуда, то будут проклинать тот день когда узнали девочку, которая хотела внимания. Вы, наверное, догадались, что эта девочка — Я? Да, я Лорел Гарсиа и именно завтра случится, то чего я так сильно боюсь. Стервозная блондинка с сумасшедшими карими глазами и прекрасный голос, который приводил в восторг спонсоров различных групп. Думаете я слишком сама влюблённая? Да, это правда. Но в моём сердце есть место и для моего парня, которого завтра посадят, а меня отправят в брак с тем, от которого я сбежала. Убежала, как какая-то жалкая, паршивая собака. Этот парень имеет всё. Деньги, девушки, тачки и внимание. Он пару раз бывал на моих концертах. Он видел меня счастливой. А сейчас я поникла. Ни с кем не разговариваю, ничего не ем. Без него моя жизнь ничто. Он мой кислород. Он мой воздух. В голове, как яркие картинки всплывают разные моменты проведенные с ним. Вот я и он рядом со статуей Свободы, вот мы стоим рядом с Аллеей Славы. Вот мы на пикнике. Тогда ещё он впервые признался мне в любви. Закрываю глаза и улыбаюсь. Вспоминаю нашу последнюю встречу и жмурюсь. Его избили до крови люди моего отца, а добили шестёрки жениха Лорел Гарсиа. Пока что вы знаете лишь моё имя и поверьте, больше ни чьих имён вам знать не надо. Ни моего парня, ни моего жениха, ни моего отца. Ничьих. Вспоминаю свою единственную лучшую подругу. Завтра и её лишат свободы. Моя сказка закончилась. И это теперь даже не любовный роман, а тупой рассказ о прекрасной женитьбе двух красивых людей. В этой жизни я поняла лишь то, что даже сказки заканчиваются. Сны могут превращаться в кошмары. Приятное послевкусие чая в металлический вкус крови. Слёзы счастья в слёзы боли. Рай в ад. Лорел Гарсиа в простую вещь. В пустую вещь. Без чувств. Без эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.