Вздох.
11 января 2018 г. в 00:09
Счастье, что вы знаете о нём.
Может для вас это новая тачка, которую, наверное, угонят, а может и спасение жизни самого близкого человека.
Я тоже хотела спасти близкого человека, но они запретили мне. Сказали, что я должна слушаться их, иначе они не выиграют суд. Но ведь они сами виноваты!
В этой жизни говорили они, нужно попробовать всё. Я попробовала.
Начиная от дешёвых сигарет заканчивая дорогими наркотиками. Но для того, чтобы это попробовать нужны деньги, ведь так?
Мы с друзьями искали их. По началу грабили людей, а закончили продажей наркоты. А так же мы бродячие кантри-поп музыканты.
Вы, наверное, без понятия о чём я вам говорю, но милый друг, запомни, что я всегда говорю правду.
Так же Вы не знаете, как меня зовут, откуда я вообще взялась и остальные вопросы, но на них я отвечу позже.
Сначала я почитаю сказку, о доброй девочке, которая хотела внимания.
Жила была девочка, которая имела всё что захочет. Они не давали ей внимание, но давали деньги, которые десятилетней девочке не очень были и нужны. Наверное, она вела себя эгоистично по отношению к своим родителям, друзьям, но это её не волновало. Она умело руководила ими и получала то, что хотела. Но со временем люди начали понимать, что ей надо выйти замуж. Подбор жениха был настолько долгим, что затянулся на восемь лет. Сейчас этой девушке уже двадцать и у неё завтра суд. Хоть она и знает, что выйдет сухой из воды, паника охватывала её тело каждый раз, как только она вспоминала о своих друзьях.
Им не повезёт и они сгниют в тюрьме, наверное, до конца своих дней, а если и выйдят оттуда, то будут проклинать тот день когда узнали девочку, которая хотела внимания.
Вы, наверное, догадались, что эта девочка — Я?
Да, я Лорел Гарсиа и именно завтра случится, то чего я так сильно боюсь.
Стервозная блондинка с сумасшедшими карими глазами и прекрасный голос, который приводил в восторг спонсоров различных групп.
Думаете я слишком сама влюблённая? Да, это правда.
Но в моём сердце есть место и для моего парня, которого завтра посадят, а меня отправят в брак с тем, от которого я сбежала.
Убежала, как какая-то жалкая, паршивая собака. Этот парень имеет всё. Деньги, девушки, тачки и внимание. Он пару раз бывал на моих концертах. Он видел меня счастливой.
А сейчас я поникла. Ни с кем не разговариваю, ничего не ем.
Без него моя жизнь ничто.
Он мой кислород.
Он мой воздух.
В голове, как яркие картинки всплывают разные моменты проведенные с ним.
Вот я и он рядом со статуей Свободы, вот мы стоим рядом с Аллеей Славы.
Вот мы на пикнике. Тогда ещё он впервые признался мне в любви.
Закрываю глаза и улыбаюсь. Вспоминаю нашу последнюю встречу и жмурюсь.
Его избили до крови люди моего отца, а добили шестёрки жениха Лорел Гарсиа.
Пока что вы знаете лишь моё имя и поверьте, больше ни чьих имён вам знать не надо.
Ни моего парня, ни моего жениха, ни моего отца. Ничьих.
Вспоминаю свою единственную лучшую подругу. Завтра и её лишат свободы.
Моя сказка закончилась.
И это теперь даже не любовный роман, а тупой рассказ о прекрасной женитьбе двух красивых людей.
В этой жизни я поняла лишь то, что даже сказки заканчиваются.
Сны могут превращаться в кошмары.
Приятное послевкусие чая в металлический вкус крови.
Слёзы счастья в слёзы боли.
Рай в ад.
Лорел Гарсиа в простую вещь.
В пустую вещь. Без чувств. Без эмоций.