ID работы: 63669

Любовь-это...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(San) Ночь. 12 этаж. Я сидел у открытого окна. В лицо ударил свежий воздух. На улице дождь, раньше не замечал всей его красоты. А сейчас каждая капля несет в себе какой-то смысл. Но как мне его понять, если я и в своей жизни толком разобраться не могу. Твой номер по-прежнему недоступен. Ну почему когда ты так нужен, с тобой невозможно связаться. Впрочем, это уже не важно, я просто вспоминаю о том, как мы с тобой любили помечтать. Ты всегда хотел летать, ты мог говорить об этом часами, ты говорил, что готов отдать что угодно за 10 секунд свободного полета. А я тобой любовался, я влюбленный мальчишка, я восхищался твоей фантазией и твоей беззаботностью. Я не мог и представить рядом с собой кого-то кроме тебя. Ты внёс смысл в мою пустую жизнь. Я жил только тобой, не думая о том насколько сильно я нужен тебе. Я влюбился в тебя снова, это продолжалось каждый день. Каждый день я заново влюблялся, это невозможно описать словами, возможно только почувствовать. Во мне кипели чувства, и я дарил их тебе. Я был самым счастливым человеком на свете. До этого дня. (Утро этого дня) San –Мы собирались идти сегодня в кафе помнишь? Jin – Да, я освобожусь, и позвоню тебе. San — Буду ждать. Я обнял его, и он ушёл, тогда я даже не догадывался, что обнимаю его в последний раз. (San) Я сидел и ждал его звонка, но чем больше я ждал, тем больше я понимал, что вечер с ним сегодня отменяется. Но потом я решил, что сделаю ему сюрприз, приду к нему на работу и потом мы вместе пойдём в кафе. Я не мог дождаться встречи с ним, я думал, что ни что не испортит сегодня мне вечер, но я ошибался. (Jin) Неужели я проведу вечер без него, его постоянное нытьё про то, как он меня любит, начинает надоедать мне. Надо повеселиться сегодня, я уже отправил смс парню с которым я раньше встречался, и я надеюсь сегодня отвлечься от того клянется мне в вечной любви. Мы договорились встретиться в моём офисе, и просто ждал, когда закончится день. (San) Я уже подходил к его офису как увидел его с другим парнем, я сразу узнал второго— это был Рэй, и я увидел то, что оборвало мою жизнь, я увидел, как тот, кому отдано моё сердце, моя душа. Как он целует другого с такой же страстью, как когда то целовал он меня. (San) Ночь. 12 этаж. Я сидел у открытого окна. Я всё уже решил. Ведь если я не нужен ему, то я некому не нужен. Его телефон всё ещё был недоступен, что же тогда напишу ему. Я открыл сообщение и начал писать: “Я всегда любил тебя, и ты это знаешь. У меня нет слов, что бы описать мою любовь к тебе. Я хочу исполнить твою мечту. Мечту о свободном полёте. Но я нечего не могу дать взамен, потому, что самое дорогое, что у меня есть, моё сердце, уже принадлежит тебе. И будет принадлежать тебе всегда. Да же когда я умру, моя любовь всегда будет рядом. Прощай. (Утро следующего дня) (Jin) Это была отличная ночь. Надо мобильный включить там наверное тысяч сто пропущенных вызовов. Я включил телефон и вправду много пропущенных и одно смс. После прочтения смс по моему лицу проскользнули слёзы я понял, понял чего лишился, я лишился человека которого люблю. Hо было уже поздно. (Как часто мы не ценим того, кто рядом, пытаемся изменить человека. И не пробуем измениться сами. Кажется, что самое большое счастье — это когда тебя любят такого, какой ты есть на самом деле. не замечаешь, что человек рядом с тобой тоже хочет того же — чтобы его любили просто за то, что он существует. почему-то мы ценим, когда теряем, и от этого никуда не деться. цените того, кто рядом, делайте все для счастья этого человека, доверяйте и дорожите каждым моментом, проведенным рядом. Жизнь так коротка, а любовь еще короче. не отдавая своего сердца, не получишь другое взамен. любовь — это тот свет, который освещает душу и согревает сердце. никакие деньги не заменят стук сердца любимого человека, его улыбку по утрам и взгляд, полный восхищения и любви. никакой карьерный рост и чувство власти не сравнимо с ощущением радости от того, что любимый счастлив рядом с тобой. Берегите свою любовь).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.