ID работы: 6366915

Офис Журналиста

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стук в дверь.

Настройки текста
Я сидела за своим рабочим местом и печатала свой проект про убийство в хранилище банка,но это не так вам сейчас важно. И вдруг в дверь зашёл парень(незнакомый).На вид 20 лет,голубые волосы,кожа немного загорелая и нежно розовые глаза и новенький потому что с удивлением смотрел на весь отдел,и я как самая дружелюбная в отделе пошла посмотреть что за чувак. - Привет! Сидя на своём стула громко сказала я. Парень немного вздрогнул и посмотрел на меня. - О,привет! С простительной улыбкой сказал он. - Ты новенький? Я тебя тут не видела. Сказала я и в ответ улыбнулась. - Да новенький. Меня зовут Генки. Генки? Странно...Ведь это не имя...Ну да ладно,Я же тоже не имя несу. Я встала со стула и подошла к парню. - ....Вино. Ответила я и протенула руку. - Вино? - Да... Наверное странно но,Хей! Парень улыбнулся и пожал мне руку. - О,точно! Тебе надо познакомиться с боссом! - А он тут? - Ну да. - Мой прошлый босс никогда не был на работе. Я не ответила и взяв его за руку повела к боссу... - А ты кто по виду? Немного смущаясь спросила я. - Омега. С ухмылкой сказал он. Я остановилась и совсем покраснела... - Эй что тако--- - А я альфа. Мы оба покраснели как помидоры. Вдруг кто-то открыл дверь и втолкнул нас в клодовую. Как потом оказалось это Моэ,младший брат босса.... Маленький извращенец.... И я решила посмеяться... - Ну и как? Я же девушка >:> Вдруг дверь приоткрылась и мне в лоб прилетел дилдо... -. . . -. . . Я встала со всей дури как могла...Я пыталась открыть дверь но у меня не вышло...Потом я посмотрела на Генки...Он искал что-то под тумбочкой...Ох его задница...Я встала на колени и произвольно потянулась к ремню...Я была очень удивлена что Генки не сопротивлялся...И потом я поняла,он нечего не искал под тумбочкой...Я сняла с него штаны...трусы в голобую полоску....я сняла трусы и начала лизать его задницу...Вкус морской соли...Вкусно~... Я вошла языком как будто трахаю его,он немного стонал и прикусывал язык,я вытащила свой язык из его задницы,слюни висели на моём языке и на его заднице. - Я могу сделать больше~ Тяжело дыша сказала я. - Давай! Я потянулась к дилдо. Я "вошла" в него. Он стонпэал и даже немного кричал. - Больше! Трахай меня больше,Вино! Высунув язык и пачкая слюной тумбочку, ответил он мне. Потом немного постонал и немного кричал он. - Я всё! Крикнул Генки и спермой охватило весь дилдо. - Молодец.~ Ответила я Генки. Он надел штаны и встал,нам было до сих пор не ловко. И тут открылась дверь и мы вышли из кладовой. Я взяла Генки за руку и повела к боссу...Эту кладовку я буду обходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.